16.01.2008, 21:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от nesurfer
а при чём тут сайты брендов?
я говорил о сайтах организаций, способствующих (мягко говоря) ивенту.
если бы на kitesurfing.com.ua не заметили "новость" на сайте Соловейкина, то ивент так бы и остался кубком песочницы.
ни одного банера, ни одного информационного сообщения... достойной подход к организации. тут тебе и реклама, тут тебе и PR, а promotion какой...
о, забыл о publicity... люди только появились, а уже ухитрились нагадить в тусовке
|
Тут конечно не поспоришь, и информации никакой организации и продвижения не видно, вся инфа гдето там... и чуть чуть .... и ваще непонятно для кого...
"если бы на kitesurfing.com.ua не заметили "новость" на сайте Соловейкина, то ивент так бы и остался кубком песочницы. "
Боюсь что и сейчас у мероприятия остается не мало шансов остаться таковым
|
|
17.01.2008, 05:40
|
|
Новичок
|
Информацию Генка торопится размещать именно для того чтобы побыстрее узнали потенциальные участники и имели возможность планировать.
Что же касается всех процедурных моментов - то времени на организацию достаточно, есть опыт проведения Naish Kite Camp 2007.
|
|
17.01.2008, 11:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_za
Что же касается всех процедурных моментов - то времени на организацию достаточно, есть опыт проведения Naish Kite Camp 2007.
|
Вы привлекли к организации тех соревнований иностранных колег - Пинчука Алексея и Острикова Олега. Они действительно опытные организаторы .
|
|
24.01.2008, 19:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от nesurfer
1 этап Кубка Украины « Tez Tour Kite Cup 2008»
я очень сильно извиняюсь... но мне, опять же ради интереса, хотелось бы знать «Tez Tour Kite Cup 2008», а не слишком ли громкое название... в части Tez Tour...
я так понимаю, что имеется в виду туроператор Tez Tour...
просто на официальных сайтах этой компании teztour.com teztour.com.ua ни слова об этом мега-мероприятии...
нет, может там конечно тоже не успевают, как и с созданием сайта мега-федерации...
но я ради интереса, зашёл на странчику станции Михаила Солвейкина на kites.ru/content/school/175/ и там никакой информации об этом ивенте...
я даже сходил ibiandfriends.com/ фотку Макса Колпакова на главной странице вижу... на русскоязычной вкладке рекламу русской волны вижу... в календаре станции ibiandfriends.ru/calendar.php никакого Кубка...
непонятно...
может, не успевают "организаторы" за полтора месяца банерки развесить и сайт создать...
но как-то странно...
|
Поможем повесить на сайт TEZTOURa информацию о «Tez Tour Kite Cup 2008», нужны следующие данные (если конечно все договорено с руководством Тезтура) : ФИО должносного лица Тезтура с которым велись переговоры о спонсорстве либо меценатстве как Вам будет угодно. Нужен html код, с кнопкой на сайт , касательный этих соревнований. Также поможем с приобретением любых туристических путевок и авиабилетов в Украине. Кайтерам самые сладкие условия. sovtour.com
|
|
25.01.2008, 09:37
|
|
Местный
|
Хочу на Олимпиаду в Пекин ! Есть еще билеты ? Туры ?
|
|
25.01.2008, 16:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Alex
|
Конечно есть обращайтесь.
Тем более есть хорошие новости если интересует парусный спорт в классе RS:X Токарев Алексей Россия будет учавствовать в олимпиаде. Что очень приятно за Леху.
|
|
25.01.2008, 17:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от KAJTSERFER
Цитата:
Сообщение от Alex
|
Конечно есть обращайтесь.
Тем более есть хорошие новости если интересует парусный спорт в классе RS:X Токарев Алексей Россия будет учавствовать в олимпиаде. Что очень приятно за Леху.
|
Да шо вы говорите? Прямо будет участвовать? На самой Олимпиаде? Не может этого быть!!! Наверно вы шутите?
давайте ему памятник поставим, на Родине? Бюст, в полный рост!
|
|
25.01.2008, 18:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KAJTSERFER
Цитата:
Сообщение от nesurfer
1 этап Кубка Украины « Tez Tour Kite Cup 2008»
я очень сильно извиняюсь... но мне, опять же ради интереса, хотелось бы знать «Tez Tour Kite Cup 2008», а не слишком ли громкое название... в части Tez Tour...
я так понимаю, что имеется в виду туроператор Tez Tour...
просто на официальных сайтах этой компании teztour.com teztour.com.ua ни слова об этом мега-мероприятии...
нет, может там конечно тоже не успевают, как и с созданием сайта мега-федерации...
но я ради интереса, зашёл на странчику станции Михаила Солвейкина на kites.ru/content/school/175/ и там никакой информации об этом ивенте...
я даже сходил ibiandfriends.com/ фотку Макса Колпакова на главной странице вижу... на русскоязычной вкладке рекламу русской волны вижу... в календаре станции ibiandfriends.ru/calendar.php никакого Кубка...
непонятно...
может, не успевают "организаторы" за полтора месяца банерки развесить и сайт создать...
но как-то странно...
|
Поможем повесить на сайт TEZTOURa информацию о «Tez Tour Kite Cup 2008», нужны следующие данные (если конечно все договорено с руководством Тезтура) : ФИО должносного лица Тезтура с которым велись переговоры о спонсорстве либо меценатстве как Вам будет угодно. Нужен html код, с кнопкой на сайт , касательный этих соревнований. Также поможем с приобретением любых туристических путевок и авиабилетов в Украине. Кайтерам самые сладкие условия. sovtour.com
|
Ну если Вы в состоянии решать такие вопросы,то хотелось бы посмотреть на реальные действия . А еще ,было бы не плохо чтобы Вы выложили на сайте предложеня по туру для желающих поехать на соревнования в период с 1.03-7.03, Хургада, отель Зафарана.
Ждем предложений!
|
|
25.01.2008, 18:14
|
|
Местный
|
думаешь у них получится сделать дешевле?))
|
|
25.01.2008, 19:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от windmax
|
просто из чистого любопытства...ведь если начал писать, пусть и сделает реальные предложения
|
|
25.01.2008, 19:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от windmax
|
А вообще, я бы посоветовал KAJTSERFER освежить сайт ffu.org.ua/ , написать письмо г-ну Суркису и дать пару советов по трансферу игроков ДК
|
|
25.01.2008, 19:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Цитата:
Сообщение от windmax
|
А вообще, я бы предложил KAJTSERFER освежить сайт ffu.org.ua/ , написать письмо г-ну Суркису и дать пару советов по трансферу игроков ДК
|
5 баллов!
|
|
29.01.2008, 19:21
|
|
Новичок
|
А куда делся KAJTSERFER с его предложениями? Наверное письмо всетаки решил Суркису написать.
|
|
29.01.2008, 22:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от tyson_d
А куда делся KAJTSERFER с его предложениями? Наверное письмо всетаки решил Суркису написать.
|
А шо этот КЖТСУРФЕР с суркисом связан??! А шо суркис молодец - о..енно спорт продвигает, он в Алупке под тренировочную базу футболистов детский санаторий забрал, построил 2 особняка, ну может еще корт или там бассейн люблю футбол! по-больше б таких в кайтцюрпинг, они б унас все пляжи приватизировали...
|
|
06.02.2008, 09:40
|
|
Местный
|
Друзья мои!
И все-таки, как обстоят дела с организованным выездом в Заафарану??? Тут вроде бы уже меньше месяца осталось, а инфы никакой...Или надо самостоятельно через Соловейкина пробивать???
|
|
06.02.2008, 10:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Цитата:
Сообщение от windmax
|
А вообще, я бы посоветовал KAJTSERFER освежить сайт ffu.org.ua/ , написать письмо г-ну Суркису и дать пару советов по трансферу игроков ДК
|
Ответа по ТЕЗТУРУ я так и не дождался (касательно нашей помощи повесить информацию на сайт), касательно Суркиса с большим удовольствием познакомился бы лично (но причем здесь он не понятно, я искрене хотел Вам помочь, ведь в первом сообщении была просьба о помощи).
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 9:20 pm
--------------------------------------------------------------------------------
На данный момент идет подготовка к проведению 1 этапа Кубка Украины « Tez Tour Kite Cup 2008».
В связи с этим подбирается команда единимошленников и желающих принять активное участие в подготовке.
На данный момент не решен вопрос с вакансиями по следующим позициям:
- race директор
- beach маршал
- арт. директор
- судья соревнований
- и многие другие.
Всех желающих будем рады видеть и слышать.
Орг. комитет
Касательно отеля Заафарана необходимо делать запрос в сам отель, для этого нам нужны точное кол-во человек, точные даты проживания, если необходим авиаперелет и трансфер нужны города вылета и прилета. На основании этих данных и конкретных фамилий возможно с отеля получить хорошую стоимость.
|
|
06.02.2008, 11:35
|
|
Местный
|
Так ты с RIDERом пообщайся на эту тему. Он как разэтим и занимается. И насколько я знаю уже давно все договорено.
Похоже ты лезешь поперек паровоза:)))
|
|
08.02.2008, 22:15
|
|
Пользователь
|
Вот и инфо по турам.
На период соревнований предлагаем два варианта путевок:
с 28.02-9.03 и с 1.03-8.03.
Вылет из Киева. Возможны варианты вылета из Днепропетровска, Харькова, Одессы, Львова, при удобной стыковке и наличию рейсов.
По вопросам покупки туров обращайтесь в агентство
"Кредит-Тур",
г. Киев, ул. Жилянская, 56, офис 2
тел. +38 (044)331-32-36,
тел./факс +38 (044)289-95-64
Контактное лицо- Ярослава (моб.80979466470)
Спасибо
|
|
08.02.2008, 23:29
|
|
Местный
|
А можно выложить инфу по ценам на перелет , жилье, трансфер и тд ?
|
|
09.02.2008, 07:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex
А можно выложить инфу по ценам на перелет , жилье, трансфер и тд ?
|
Можно. В понедельник выложу.
|
|