![]() |
На данный момент идет подготовка к проведению 1 этапа Кубка Украины « Tez Tour Kite Cup 2008».
В связи с этим подбирается команда единимошленников и желающих принять активное участие в подготовке. На данный момент не решен вопрос с вакансиями по следующим позициям: - race директор - beach маршал - арт. директор - судья соревнований - и многие другие. Всех желающих будем рады видеть и слышать. Орг. комитет |
резюме посылать ... факсом )
|
Да уж Координаты подробные следовало бы указать
|
А когда будет информация по поводу перелетов, проживания, трансфера, цен? Я так понял что это тож будет как то организованно ( не зря же Тез Тур назвали) Или все таки добираться, кто как...?
Странно конечно что на Российском сайте уже есть анонс, и даты и дициплины, а на старейшем украинском, ничего практически. Или может главное привлеч внимание международной кайтобщественности...? |
а поподробней?интересно де как все будет...
|
Вот и мне интересно де и када?
|
Да, уж:)) круто!
Мы проводим соревнования, но у нас нету никого и ничего. Вы главное приезжайте. А там все будет:))) Если бы все так проводили соревнования!)))))))))) |
Цитата:
не а если серьезно...странно как то намеки есть а дела нет.....обьяснит кто нибудь что то?а то всех заинтриговали и пропали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонс соревнований лежит пока на сайтах kites.ru и onkite.com.ua/
Закончим сайт Федерации - выложим там. Что касается туров - выложим в ближайшее время, с координатами агенств, ценами и т.д. Вообщем все будет товарищи, время позволяет. ) По поводу участия в организации соревнований, пишите на мыло raider7@mail.ru |
чет я не поняла..а почему на российском сайте (такая мысль уже была,но я ее повторю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 этап Кубка Украины « Tez Tour Kite Cup 2008»
я очень сильно извиняюсь... но мне, опять же ради интереса, хотелось бы знать «Tez Tour Kite Cup 2008», а не слишком ли громкое название... в части Tez Tour... я так понимаю, что имеется в виду туроператор Tez Tour... просто на официальных сайтах этой компании teztour.com teztour.com.ua ни слова об этом мега-мероприятии... нет, может там конечно тоже не успевают, как и с созданием сайта мега-федерации... но я ради интереса, зашёл на странчику станции Михаила Солвейкина на kites.ru/content/school/175/ и там никакой информации об этом ивенте... я даже сходил ibiandfriends.com/ фотку Макса Колпакова на главной странице вижу... на русскоязычной вкладке рекламу русской волны вижу... в календаре станции ibiandfriends.ru/calendar.php никакого Кубка... непонятно... может, не успевают "организаторы" за полтора месяца банерки развесить и сайт создать... но как-то странно... |
Опять вынужден тебя поправить, на kites.ru как раз все есть kites.ru/content/news/news/1087
А на сайте тез тура совсем не обязательно он должен быть |
Цитата:
приезжают люди из ниоткуда в никуда... представляешь, что Соловейкин им скажет, если действительно ни о чем не договорено... про Тез Тур вообще не соглашусь. у меня опять же возникает вопрос, а титульный спонсор вообще в курсе? коламбия пикчерз не представляет... |
Дело в том что Соловейкин и Ко, непосредственно модерирует этот сайт, тоесть они сами эту новость и писали.
А по поводу Тез Тура, наверняка скажем на сайте Форда и Aastela нет информации о том что, они являються титульнымми спонсорами Лиги Чемпионов, и на сайте Биолла нет о ЧУ и т.д Многие большие фирмы имеют по несколько десятков спонцерских проектов, которые могут меняться каждый месяц, и уверен далеко не все они выкладывают это на свои официальные сайты. |
а при чём тут сайты брендов?
я говорил о сайтах организаций, способствующих (мягко говоря) ивенту. если бы на kitesurfing.com.ua не заметили "новость" на сайте Соловейкина, то ивент так бы и остался кубком песочницы. ни одного банера, ни одного информационного сообщения... достойный подход к организации. тут тебе и реклама, тут тебе и PR, а promotion какой... о, забыл о publicity... люди только появились, а уже ухитрились нагадить в тусовке |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +2. |