"Тэст-отчёт" Slingshot Lunacy 2009 - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Матчасть > "Тэст-отчёт" Slingshot Lunacy 2009

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 14:54   #15
ASA
Местный

ASA
Цитата:
Сообщение от Fuligan
Цитата:
Сообщение от Alex
Цитата:
Сообщение от Krab
в Севастополе сегодня было 8-9 м/с с моря разогнало волну ровно такого размера что бы было некомфортно кататься на твинтипе, катался на фристайлфише норсовом, решил по приколу взять у Коляна Lunacy 132 , пробовал до этого 129...писал об этом выше...реально до сих пор сижу и немогу понять как они этого добились...чёп был именно такой что должно было вытрясти весь ливер..но доска ехала как по маслу, я в шоке, при этом газовал до отказу...короче пипец,слингшоту зачёт!!!!, почуствовал себя Лентеном
Шото я не верю .... А чем же тебя 129 -я не устроила ?
Ну к ак сравнил Краб 129 на скорости по чопу колбасит как по шпалам, а 132 непонятно как но его сжирает. Карпуха и это не тот чоп что на Донузлаве там по сравнению с нашим чопом в Севастополе флет . Сегодня опять катались с 10 утра и вот только приехали. на воде часа 2.5 - 3. А вы там сидите в нете каатетесь Карпуха в Кириловке на майские попробуешь и 129 и 132 на море на чопе тогда поймешь разницу
Коля, ты типа пробовал 129... Чоп чопу рознь, я на 129 катался, идёт мягко, чёп был крупный, можно сказать битая волна. Думаю Краба протрясло в Дахабской луже, там крупная рябь, плюс отражонка, думаю там нинаодной доске комфортно не будет.
ASA вне форума   Цитата