Выбор гидрокостюма - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Вопросы спецам > Выбор гидрокостюма

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 05:01   #7
ASA
Местный

ASA
Насчёт долговечности, и работает мембрана или нет, ещё не могу точно утверждать. (сам пока катаюсь в OR.) Но могу сказать что контора "Kokatat" уже давно использует такие материалы, правда цена у них за мембранный костюм таже но в ?, есть правда модели с ширинкой и носками, это наверно удобно . Насчёт ремонта - всё тоже самое что у OR, материал можно клеить, а манжеты точно также меняются.
Ещё отмечу что на Mystic горловина сделана специально под гидрошлем с горловиной, удобно одевать. И подтяжки идут не опционально а штатно в каждом костюме. Мембрана скорее всего будет работать при отдыхе на берегу, в воде я думаю она бесполезна....
Насчёт того что нужно одевать под "сухарь" - это точно не хлопок, он промокает от конденсата и полностью перестаёт сохранять тепло, лучше всего работает шерсть и сентапон. Лучший вариант поискать костюм советских времён который поддевали лётчики истребители под свой комбез, он тёплый, тонкий и мембранный, у одного товарища такой есть - кайфует!!! Я катаюсь в лыжном комбезе, если холодно - одеваю ещё что нибудь....
ASA вне форума   Цитата