Когда приехал домой после Русской Волны, то думал что будет много мнений поповоду соревнований, ну т.е. ветка и 500 комментов как помне, так в принцпе понравилось, я человек начинающий, и мне очень хотелось выстпупить во фристайле. На моем кайте лопнул поперечный баллон в 1-й день, и спасибо Коле фулигану за предоставленый кайт но на 3-й день я уже не выдержал ездить в Оленевку, + еще живот болел от этой воды в луже. Были чуваки кого и стошнило с другой стороны я уже и жалею что не поехал, зря. так можна было еще в дабле погоняться. В принципе все прошло нормалек, хорошо что не повелись сидеть на месте и поехали искать ветер, хотя последние 2 дня можна было потусить и в донузлаве, порывов было больше, но дуло тоже неплохо Кстати в Оленевке тоже с-в порывистый постоянно, но не такой как в донузлаве. В системе судейства для меня остались непонятны моменты когда проводились пустые заезды и терялось реально много ветернного времени, особенно в 1-й день. Ну и когда по одному человекку выступали, думаю можно что-то с этим тоже сделать.
Слышал много разговоров по поводу отношения хозяев Казантипа к организаторам и спортсменам, а это кино с концовкой конкурса Мисс.... Может кто знает почему так называемый "господин президент Республики Казантип" отобрал микрофон и всех слили? Даже Гаращенко пожимал плечами, хотя для соревнований это ничего не значит на самом деле. Понравилось что был реальный драйв, победители получили реальные деньги и призы. Видел в кайтерской среде волнения о неправильном разделении призового фонда между серферами и кайтерами итп. Но в общем все прошло позитивно! Жалко что визы говорят выключат, жадины
Фотки с тусовки тут:
http://www.pbase.com/kokos/rw
Отдельно выложу галерею что касается кайтбординга вкл. награждение, а то много фоток в одной галерее слишком