Выбор доски - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Матчасть > Выбор доски

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 21:26   #31
olegg
Новичок

olegg
Вот я и обзавелся доской, взял всетаки ABoards Z133
Уже две недели как катаю и не могу нарадоваться, также и мой друг попробовав мою доску купил себе но только X серию в 134 ростовке, так как он катает на порядок выше меня и много прыгает. Тоже пищит от удовольствия!
В общем в кратце почему остановил выбор на Aboards, ну во первых
я ее смог потестить несколько раз один раз в одессе, второй после запроса где можно покатать еще на досках мне дали контакты человека в Николаеве который любезно дал мне доске на целый день покатать, за это ему огромное спасибо!
Нобель тоже смог обкатать но как писали выше действительно подсы жестковаты, и доска заныривает, надо привыкать к ней, с Эбордс такого не происходило хотя ростовки схожи. Да и потестить смог а вот купить всеровно негде, те кто заявлял что у них есть Нобель оказалось что ниче нет и надо заказывать и ждать непонятно сколько.
Да собственно всеравно душа както легла к Эбордс.
Падсы Эбордс мега удобные и мягкие, доска разгоняется очень быстро и чеп режет так что кажется что катаеш по полному флэту, не заныривает, привыкать к ней не пришлось, с первых метров стал кайфовать)
Так что всем советую, кто ищет чтото действительно качественное и стоящее потраченых денег то Aboards очень достойный вариант, ни на грам не жалею что доска не дешовая, цена себя оправдывает, так что если кто из николаева захочет потестить то пишите в личку дам с удовольствием.
olegg вне форума   Цитата