Слава, безусловно хорошо что конечности не отмерзали. Я просто счастлив. Но ведь есть и другая сторона длинны члена...
Когда дует феновый сайдоншор по расписанию без перерыва на обед, когда катаеш в трапе и шортах, когда не воняет серой и ты опускаешь ногу на дно без неприятных ощущений, когда на упавший кайт не нападает чмек со всех сторон в попытках утопить его стропы, когда ученики не борятся со стихией и ты не ставишь для себя нерешаемую задачу "какое из правил безопасности наименее критично и его безопасней всего нарушить в данной ситуации", а по большей части понимают процесс и пытаются прийти к нему восновном через любовь а не ненависть и боль, то это здорово меняет сознание.
Судя по тому как вы реагируете, не в лучшую сторону.
Зажрался? Пусть будет зажрался. Мне на самом деле все равно как это выглядит со стороны. Я лично ищу комфорта, мира и спокойствия духа. Соизмеряя условия и затраты, вижу и анализирую. В любом случае субъективно вылазит вердикт "гомно" (тем более что и пахнет соответствующе ;)).
И пусть ктото намеряет себе дольше и круче, а я скромно останусь при своем мнении. В конце концов все равно главное, что все равно приедем...
|