[quote="sergio"]
Цитата:
Сообщение от Krab
у кого шлема нет тот не прафф[/quote
100% . Например знаю много любителей мото которые даже не будут с тобой рядом кататься если у тебя не будет всей защиты.Вот это подход!Никому не охота потом тебя от асфальта отдирать.Всё просто и понятно,есть полный экип -милости просим!Нет -извени,тусуйся малой сам..
А насчет обучения -конечно нужно обучаться с опытным инструктором.Я сам обучался без,хотя и был рядом приятель уже катающийся,кстати очень опытный яхтсмен,но шквал прозевал и он...Итог-змей на высоковольтных проводах,испорченное настроение,испуг от неуправляемого змея, прошедший очень не скоро,и один вопрос - и оно тебе было надо?!
Другое дело цена обучения.как по мне то она завышина,многих она отпугивает и толкает на авантюру.Я понимаю,износ оборудывания,и всё такое,но 500$ это сейчас не малая сумма.Снизив её, как мне кажеться школы только выиграют и получат больше желающих обучаться и как следствие меньший травмотизм среди начинающих.
|
Когда это случилось, обучение стоило 350 на сколько я помню, и для тебя это всё равно было дорого... Обучение это комплекс, который стоит денег, совет друга это хорошо но что с него возьмёшь, с друга, ведь он приехал не тебя учить, а кататься, а ты всего навсего помеха для хорошей каталки...