| 

|  28.09.2011, 11:22 | #21 |  
	| Местный 

| 

Желаю удачи вам парни, если покатаете там отпишите , понравилось или нет.
		 |  
	|  |  

|  28.09.2011, 11:31 | #22 |  
	| Пользователь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Afonya

Желаю удачи вам парни, если покатаете там отпишите , понравилось или нет. |  Спасибо! Думаю, всё будет!..
		 |  
	|  |  

|  28.09.2011, 18:33 | #23 |  
	| Любитель 

| 

доехать то не проблема но далекоооо из Симферополя то )))я поддержу местные споты
 |  
	|  |  

|  29.09.2011, 16:49 | #24 |  
	| Местный 

| 

Сегодня повелся на прогноз и скатался в Тузлы. Приехал к 11 часам на любимый молдавский спот - дуло вообще около 6 метров.Покатался хреноватенько. В основном ветер был не больше 7 м/с. Лиман Алибей уже остыл, на удивление. Хотелось прям одеть ботиночки.
 Откатался часок на 12 кайте... Подхватывало только на порывах. Когда вышел, разоружился и переоделся - начало раздувать. Но снова одеваться и вооружаться не хотелось.
 В лимане Бурнас катались пара кайтеров - на красном и белом кайтах. Заезжать не стал, поехал домой.
 Приехал домой. Открыл Виндгуру. Гуру показал мне, что сегодня в 15 часов на споте прогноз был 9 м/с порывами до 13.
 Чухня. В 15 часов, когда я уезжал со спота, дуло 9 на порывах.
 |  
	|  |  

|  29.09.2011, 21:03 | #25 |  
	| Пользователь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andy_Windlife

...Приехал домой. Открыл Виндгуру. Гуру показал мне, что сегодня в 15 часов на споте прогноз был 9 м/с порывами до 13.Чухня. В 15 часов, когда я уезжал со спота, дуло 9 на порывах.
 |   Ты не поверишь! Така же фигня на нашем тараклийском озере. Обещало от 7 до 12 м/с. В реале 6-7 м/с порывы... Но потренировались!  Воскресенье проедем на Тузлы!
		 |  
	|  |  

|  03.10.2011, 06:00 | #26 |  
	| Местный 

| 

В воскресенье прогноз, в общем-то, обломал...Ветер был сильно порывистый, от 5 м/с в провалах до примерно 9-10 на порывах. Покатался в лимане Бурнас около часа - потом надоело смыкать триммер туда-сюда. Собрались и поехали в Лебедевку, на море. Там на удивление дуло сильнее и куда как ровнее - такое ощущение, что ветер разгонялся над лиманом. Решил выскочить еще раз, вооружился, и во время запуска - бух!! Разрыв основного баллона и передней кромки, длиной сантиметров 30 (это, кстати, лечится?).
 Остался я без большого кайта.
 Приехал домой - на колесе шишка размером с яйцо. Последствия тузловских дорог. Теперь еще и два колеса покупать
 |  
	|  |  

|  03.10.2011, 06:45 | #27 |  
	| Пользователь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andy_Windlife

...Разрыв основного баллона и передней кромки, длиной сантиметров 30 (это, кстати, лечится?)... |  Это лечится. Есть такая фишка - Кайфикс называется. Заделать можно и дакроновую оболочку и взорваннуй баллон. Аккуратно, надёжно и не очень заметно.
yes@gals.md  Обращайся!
		 |  
	|  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |