![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Напишу еще один отчет про обучение, наверное, пусть уж точно забанят за "рекламу" ))) |
Цитата:
В том году был у меня 12 гибрид и 10-С-тип. Так 12-ка была чемто для "оскомину сбить". В этом году взял еще 15-ху и фуела 9, так либо на 15-хе постоянно, либо на фуеле. 12-ку достал пару раз за лето. Правда кайф только на фуеле. А 15-ку даю всем друзьям, понабиравшим 12-шек. |
10 не тянет не в 6 не в 7 , а 12 тянет и притом хорошо
у меня был раньше 14, в этом году продал и сменил на 12, другой стиль другая динамика... лучше подожду лишние пол метра ветра чем катать на кайте большего размера... но это как бы как говорится зажрались ))) новичкам это не грозит, я тоже раньше считал перемещение туда сюда не спеша - жирной каталкой )) |
Цитата:
А еще я понял , что положив на тест три доски и пригласив трех независимых кайтеров можно получить три различных отзыва. Причем аргументы за и против будут похожи для разных досок. Очевидно то-же и с кайтами. Нужно пробовать, пробовать, пробовать и подбирать что в душу ляжет. |
Цитата:
Сравнивать кайты разных годов выпуска по меньшей мере некорректно. Так, что бы поржать, можно сравнить Слингшот "Октан" 2010 года с "Октаном" 2007 года - сравнение С-типа с гибридом... |
Юра, я высказываю только свои ощущения от тестов.
К сожалению, у нас нет полноценных тест-центров, где можно пробовать различные модели и выбирать лучшее, а точнее подходящее. Стабильность - не единственное качество хорошего кайта, не так ли? Почему все убегают от стабильных жен к нестабильным любовницам ? Там интереснее и драйву больше ) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +2. |