Просмотр полной версии : Пахнет снегом! (в Одессе)
Судя по прогнозу на субботу 23 января воздух: -10, ветер: 10 м/с и снегопады на всю неделю.
Снова зимняя каталка!!!!
смотрите чтоб вас там опять не завалило как в первый раз, а то кататса будите по городским улицам )))))
goldentile
20.01.2010, 16:00
Судя по прогнозу на субботу 23 января воздух: -10, ветер: 10 м/с и снегопады на всю неделю.
Снова зимняя каталка!!!!
Везуха вам!!!!!!
В Киеве ветер так себе, вроде 5 метров на выходные обещают, тока вот морозы минус 20!!!!!
Даже не знаю что с этим делать...... как то стремно
ну кому стремно, а кто катается вовсю ))
goldentile
21.01.2010, 07:45
ну кому стремно, а кто катается вовсю ))
Где катаешься?
я так думаю что мест там не сильно густо, наверняка Осещина и киевское море. Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
кстати Игор посмотри на субботу вроде обещают 5-8 вполне ровный катабельный ветер СВ направления, главное место выбрать как то правильней, в принципе под СВ думаю киевское море, район лебедевки самое оно будит, хотя можно попробовать и с ясногородки стартануть через море, идея то давно уже летает. Наши парапланеристы уже ездили туданазад, у себя на форуме писали что море замерзло и все гуд.
не жалко кайты бить в такой мороз ?
goldentile
21.01.2010, 14:20
не жалко кайты бить в такой мороз ?
Для сего имеем специально обученные парафойлы!!!!!!
Супер злые, тягучие и бесстрашные к морозам.....
Круче них - только снегоходы.......
goldentile
21.01.2010, 14:33
я так думаю что мест там не сильно густо, наверняка Осещина и киевское море. Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
кстати Игор посмотри на субботу вроде обещают 5-8 вполне ровный катабельный ветер СВ направления, главное место выбрать как то правильней, в принципе под СВ думаю киевское море, район лебедевки самое оно будит, хотя можно попробовать и с ясногородки стартануть через море, идея то давно уже летает. Наши парапланеристы уже ездили туданазад, у себя на форуме писали что море замерзло и все гуд.
Думаю в минус 20, через море (13 км) слишком круто....... морда отпадет, с очками вместе
Предлагаю отделаться менее экстремальным заездом (хочеться оставить себе шанс выжить), но идея сильная!!!! предлагаю перенести на хотя бы минус 5, или ваще на лето.
WAKESTREAM
21.01.2010, 18:51
Я чёто не пойму - вокруг Киева полей мало или снега на них нет?
Мы тут сегодня гоняли по полю и на Днепр даже не думали ехать.
Кстати на правом берегу где повыше, ветер ровнее и + 1-2 м/с, чем на уровне Днепра..
я катаюсь в Тае, скоро во Вьете буду. Но речь, уж простите, не обо мне хотя бы по той причине, что у меня далеко не "-20".
А где ребята сейчас катаются - так вы у них спросите, на синем форуме, который здесь вслух называть нельзя.
Ссылку могу мылом кинуть, kitekiev@gmail.com
Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
Ну если Вы себя на Вы, Уважаемый. Да, я не люблю людей, которые без причины наезжают совершенно нестесняясь, а потом поняв свою ошибку типа "само пройдет" даже слово прощабельное стесняются сказать.
Я предпочитаю с такими людьми не кататься и поменьше общаться. А еще предпочитаю быть честным и говорить это открыто, как бы по шакальски общество не относилось к таким заявлениям и сколько бы они мне не стояли.
Но я найду с кем и где покататься, не стОит так за меня, право, переживать. С достойными интересными людьми. Ну а если в нашей тусе говно и проскальзывает, то мы совместно его и топим, за что парням отдельный респект.
Вобщем, спасибо, конечно, за заботу... до встреч
Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
Ну если Вы себя на Вы, Уважаемый. Да, я не люблю людей, которые без причины наезжают совершенно нестесняясь, а потом поняв свою ошибку типа "само пройдет" даже слово прощабельное стесняются сказать.
Я предпочитаю с такими людьми не кататься и поменьше общаться. А еще предпочитаю быть честным и говорить это открыто, как бы по шакальски общество не относилось к таким заявлениям и сколько бы они мне не стояли.
Но я найду с кем и где покататься, не стОит так за меня, право, переживать. С достойными интересными людьми. Ну а если в нашей тусе говно и проскальзывает, то мы совместно его и топим, за что парням отдельный респект.
Вобщем, спасибо, конечно, за заботу... до встреч
НУ вот дружище я рад что ты себя обрел среди ускоглазых таких же как ты одно думцев.
А я смотрю Вы, Владимир, не любите уважительного обращения?
Коль пошла такая конкретизация, то начну сначала во первых никто на тебя не наезжал, а просто элементарно отказались от Ваших услуг по заклеиванию дырочек(на снятом балоне 50рублей место, при стоимости клея 8 грн, ну да ладно не об этом речь, дела алчные пусть останутся на твоей совести) причем с обяснениями почему, во вторых когда ты тут начал бучу поднимать "как же тебя это так обидели" тебе разъяснили в чем получилась непонятка и попросили успокоится, не не успокоился, ну так вот хрен кто перед тобой на коленях ползать будит.
ну и в третьих если бы я один тут был такой эксклюзивный который с тобой один спот не поделил я бы уже давно замолчал, но нет же мля ты и тут успел своими правильными пАцАнАми внести озлобленность на Ваши слова.
В общем я выводы сделал, а Вам наверно стоит поучиться жить среди людей и принимать и их позицию и вести диалог а не кидаться пеной изо рта какой ты весь правильный, если тебе не нравится наше общество так что же ты тогда мазахизмом с нами занимаешься? или это твоя жизненная позиция?
В общем как говорится у дураков мысли сходятся(КВН 2008год Москва) давай и дальше с своими пАцАнАми занимайся гавнатаплением, походу у тебя это хорошо получается.
Alex sorry за офтоп
Мне твое говно побоку собсно, пусть тебе от него приятней будет, вот только одного прошу - не торопиться ребят наших пАцАнАми называть.
За них обидно, да и вернется ведь, не приведи Бог
Кстати, а можно попросить высказаться всех, с кем я спот не поделил...
жутко интересно...
а ты по форуму пройдись почитай что о тебе люди пишут, вроде грамотный.
Да и свое гавницо тоже при себе придержи, здоровье то одно.
а ты не затыкай по инерции людям рот, пусть напишут все в одной теме. Славы хочу! ))
тему назовем "ПОЧЕМУ РЕН ГАНДОН!" )
та вроде никому рот не затыкал, тебя пытался угомонить, ну да ладно не хочешь успокаиваться, дело твое. тему хорошую придумал реально можешь прославится! предлагаю тебе сделать первый шаг в этом направление, вроде как кроме сайта, тебе тут ничего не запрещали размещать, вот и посмотришь о своей славе со стороны.
о снеге вобщемто нечего говорить. Говорят о месте сбора, о вермени, ну и за пивом потом долго еще покатушки вспоминают. С этим здесь проблемы. Зато здесь отменно всех обсырают. Ну а потом модерируют долгими зимними вечерами. Я вот даже топик сделал соответствующий
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1430#13743
наслаждаимся )
кто-то кататься едет завтра в Одессе?
кто-то кататься едет завтра в Одессе?
http://kite.od.ua/forum/index.php?showtopic=193&st=20#entry1184
вот тут обсуждаются сборы
едем воощем
грядка набереться
...в запорожье сегодня мы откатали.Было три человека.Размеры кайтов,13-14 (балонники).Температура воздуха где-то минус 10.Скорость ветра... да фиг знает,временами передозило... Три с лишним часа почти непрерывной каталки...
зачет! если получится попробуем на выносливость балонники при -18
как то гоняли -15 -16 выдержали, на морду тока маску надо одевать а то раскрошится
как то гоняли -15 -16 выдержали, на морду тока маску надо одевать а то раскрошится
та вот и я думаю что кайт крепкий должен выдержать, кстати а как качали? я честно говоря побоялся качяать до нормы.
может есть еще какая хитрость как соски поддержать на всякий случай, стремно как то за них?
WAKESTREAM
22.01.2010, 18:42
Кстати тоже не докачивал - кайт сухой и форму держит нормально. А вот соски.... что с ними делать? наверно к хирургу или к массажисту...
Кстати тоже не докачивал - кайт сухой и форму держит нормально. А вот соски.... что с ними делать? наверно к хирургу или к массажисту...
ну хирурги и врачи конечно гуд, но я все же имел в виду может есть какая то силиконовая смазка или может какая шняга современная, в кнце концов 21 век на дворе
может есть какая то силиконовая смазка или может какая шняга современная, в кнце концов 21 век на дворе
Ой....Вовка, че-то мне страшно с тобой ехать на каталку ))))))))))))
Глинтвейн, соски, смазка, шняшка - прям набор для Романтического ужина ))))))))))))))))
та какая смазка катать хочится, да так что бы кайт еще летом послужил, жалко балоны бить.
пысы саски не мои я тока разместил обьяву
Всем привет!
В Донецке тоже снегом попахивает(до сих пор идет).
Получил сноуборд на дня, тоже хочу попробовать катнуть,вот маску заказать не успел.
Я вот думаю, может в старой 3,14-дарке прорези сделать, чем не вариант маски?
снег пахнет только тогда , когда он Желтый
... сегодня у нас тож де-то минус 15. Через пол часа выдвигаемся ...
..Что с сосками делать?... да как-то по-аккуратней нужно с ними,насос не сильно впиндюривать,закрывать нежно..Качал мож чуть-чуть меньше чем летом(а мож так кажется). Главное потом ,после каталки кайт в тепло затащить, и просушить,особенно стропы.
..насчет маски... я бафф напяливаю,шлем,лыжные очки,ну,фэйс еще кремом (типа "ледниковый период-3" )
у нас по разным данным (термометры с разных мест проживания) от -15 до -20 тоже выдвигаемся через часик.
ВСЕ НА СНЕГ!
... в запорожье сегодня на поле было порядка десяти куполов.Температура прим -15,ветер в порывах до 10.5. Покрытие на поле,чесно говоря хрень.Снег пухляк,под ним замерзшие колдобины.Лично для меня условия были не совсем комвортные в плане ветра и покрытия.Меньший размер кайта не взял... Пару раз хорошенько приложился о планету,еслиб не бронетрусы,то синяк на за*ице до пяток расползся бы....
Серега даже кант с борда вырвал....
кое что из фото
дорогая каталка вышла
паханые поля - ЗЛО
лучше уж ТАК КАК МЫ СЕГОДНЯ
были сегодня в лебеденевки, с 14 до 17 дуло 6-10 с передозом на порывах, в 17 ветер выключили как рубильником просто в полный ноль! киевское море во льду снега практически нет резаться по льду практичесик не возможно, но в точеку старта возвращались в принципе без проблем!
снаряга.
снаряга мороз -18 (юзаный OR venture 12 метров выдержал, падение с зенита как будто ничего и небло)
СОСКИ!!!! с сасчками все заебись! главное когдла качешь попросить когото подержать, иначе можно порвать. варианты падения кайта и прочее все остально очень даже хорошо выдерживает!!
в общем завтро продолжение тольео не по льду а по снегу !!
ВСЕМ РЕСПЕКТ И ХОРОШЕЙ КАТАЛКИ!!!!
Всем привет!
В Донецке тоже снегом попахивает(до сих пор идет).
Получил сноуборд на дня, тоже хочу попробовать катнуть,вот маску заказать не успел.
Я вот думаю, может в старой 3,14-дарке прорези сделать, чем не вариант маски?
Водолазная тоже подойдет
Водолазная тоже подойдет
поздно катал без маски.
На морозе застывали ресницы, так что глаза не открывались.
Вспоминая вчерашнюю каталку, очевидцы утверждают,
что только в машине фейс оттаял и неадекватная лыба спала
Шикарно было! Но экип покупать 100%нужно.
прикольные фотки! в Севастополе тоже снег пошёл....хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot