27.03.2011, 16:14
|
|
Местный
|
Вперше в Україні відбудеться фотовиставка, присвячена кайтингу, під назвою «Шлях до мрії». Близько сорока світлин буде виставлено в столичному Daily Kiev Bar арт-кафе «ХУDГраф». Відкриття заплановане на 7 квітня. Безкоштовно відвідати виставку можна буде протягом тижня. Крім заявки про себе, любителі повітряних зміїв мають за мету таким чином зібрати певну суму для хворих дітей, повідомили кореспонденту «Регіональних новин» в Оргкомітеті.
«На фотовиставці буде представлено здебільшого любительські фотографії, адже їх робили самі кайтери. Вже назбиралось багато різного цікавого медіа-матеріалу, тому час його показати людям, бо кількість охочих опанувати цей захоплюючий вид спорту зростає в геометричній прогресії», - зазначив керівник Київського кайт-клубу Володимир Береза.
7 квітня о 19:00 в столичному Daily Kiev Bar арт-кафе «ХУDГраф» за адресою бул. Шевченка, 33, 2-й поверх відбудеться відкриття фотовиставки, присвяченої кайтингу, «Шлях до мрії». Розглядати кайтерів на фото відвідувачі будуть під сети Dj SLY і Dj Bubaman.
Крім живого спілкування з провідними кайтерами та відпочинку, відвідувачі зможуть внести свою благодійну лепту. Організатори обіцяють влаштувати аукціон, зібрані кошти від якого передадуть до Центру дитячої кардіології та кардіохірургії. Серед майбутніх лотів – фото, дитячі малюнки та ще багато чого цікавого.
Як розповів Володимир Береза, на виставці планується вперше (а деякі – й востаннє) показати ексклюзивні фото знаменитостей-кайтерів. Хто з зірок належить до числа кайтерів і чиїми фотографіями планують прикрасити виставку, організатори поки не розголошують.
Унікальна фотовиставка триватиме тиждень. Відвідати її може кожен: вхід безкоштовний.
До речі, 7 квітня о 14:00 в арт-кафе «ХУDГраф» за адресою бул. Шевченка, 33, 2-й поверх відбудеться прес-конференція. На зустрічі журналісти зможуть взнати все, чого не змогли знайти в Інтрнеті, про кайтинг з перших вуст – провідних інструкторів і керівника київського кайт-клубу. Крім того, учасники прес-конференції анонсують кайт-фестиваль, який відбудеться на полі під Києвом 16-17 квітня (точну дату повідомлять пізніше).
Довідка. Кайтинг - вид спорту, основою якого є рух під дією сили тяги, яка розвивається за допомогою повітряного змія, яким управляє спортсмен.
Регіональні Новини
|
|
28.03.2011, 08:08
|
|
Любитель
|
Рома, а кто эти "проведные специалисты" что будут толкать кайтинг в массы?
|
|
28.03.2011, 09:17
|
|
Местный
|
провідні райдери, провідні інструктори і їх керівник
|
|
28.03.2011, 09:32
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от justkid
провідні райдери, провідні інструктори і їх керівник
|
а так же провидные ученики, ученички и их дети
|
|
28.03.2011, 10:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от justkid
інструктори і їх керівник
|
Интересно на них посмотреть
|
|
28.03.2011, 10:24
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от VaNobi
Цитата:
Сообщение от justkid
інструктори і їх керівник
|
Интересно на них посмотреть
|
А ты приходи на конференцию, вдруг тебя научат!
|
|
28.03.2011, 11:49
|
|
Местный
|
Береза однозначно молодец !
|
|
28.03.2011, 14:47
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от Alex
Береза однозначно молодец !
|
не ну как оратор конечно ему замены лично я не вижу, все равно молодец, ведь раскручивает тему. хотя странно что аксакалы кайтинга как то тему пиара и всяких медиа штучек пропустили.
|
|
28.03.2011, 15:01
|
|
Местный
|
Владимир Береза - реальный руководитель реального киевского кайтклуба. Может у кого то и возникла некоторая неприязнь к нему , но это никак его достижений не меняет.
Организовать такое событие - это большой труд , временные затраты и ответственность. Это должно вызывать уважение и добрую зависть ( думаю что вышестоящие реплики этим и объясняются : ) ).
|
|
28.03.2011, 19:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от omni
Рома, а кто эти "проведные специалисты" что будут толкать кайтинг в массы?
|
Вовчик, Я не знаю о ком конкретно написал репортёр из "Регіональні Новини", но подъебка в твоём вопросе очевидна
Ну не все прутся от Рена, особенно Ты! но посмотри на это с другой стороны, многие ли прутся от Тебя
к счастью Я уживаюсь и с Рёном и с Тобой, и Меня Вы пока ещё терпите
|
|
28.03.2011, 19:27
|
|
Местный
|
Надо отдать должное Рёну за его стремление что то делать, а мелкие подколки от Вовы, второго Вовы и Коли то ли от зависти, то ли от не любви к Рёну. Но ведь не только Рён причастен к мероприятию, так зачем портить отношения с людьми
|
|
29.03.2011, 08:02
|
|
Любитель
|
ну моя неприязнь к рену сложилась исторически причем не без помощи самого рена, но в данном случае о нем я как раз то сказал что он нормальный оратор, меня собственно интересовало может я чего то пропустил в мире кайтинга и у нас появились ведущие прорайдеры которые где то прячутся?
|
|
29.03.2011, 09:21
|
|
Местный
|
Ну а чем тебе Рён не ведущий прорайдер ? Вернее так - для тебя он , взможно , не ведущий а вот для новичков и потенциальных кайтеров он очень даже ведущий ! Вдумайся в смысл слова "ведущий" - , те тот за кем идут .
|
|
29.03.2011, 10:41
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от kiteroma
Надо отдать должное Рёну за его стремление что то делать, а мелкие подколки от Вовы, второго Вовы и Коли то ли от зависти, то ли от не любви к Рёну. Но ведь не только Рён причастен к мероприятию, так зачем портить отношения с людьми
|
Ром, да эт всьо стьоб. Ладно там мы строем ходим, но тут же можем поржать? Не воспринимай серйозно, тем более на свой счет!
|
|
29.03.2011, 11:33
|
|
Местный
|
Жаль, не попаду - очень хотелось посмотреть как правильно фоткать кайтсерферов.. а то техника есть, но пользовать правильно никак не научусь..
Будут после выставки на нет-ресурсах эти фотки размещать интересно?
|
|
29.03.2011, 20:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от justkid
Цитата:
Сообщение от kiteroma
|
Ром, да эт всьо стьоб. Ладно там мы строем ходим, но тут же можем поржать? Не воспринимай серйозно, тем более на свой счет!
|
Коля, вот видишь, Я тоже стебанулся, а Ты вдруг оправдываться начал Кроме того к мероприятию Я ровно ни какого отношения не имею, а тему стартонул лишь потому, что Рён этого не сделал- он ведь у нас скромный
|
|
31.03.2011, 18:03
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от lightwinder
Жаль, не попаду - очень хотелось посмотреть как правильно фоткать кайтсерферов.. а то техника есть, но пользовать правильно никак не научусь..
Будут после выставки на нет-ресурсах эти фотки размещать интересно?
|
Да какие там профессионалы. Что наснимали сами о себе в поездках, то и показываем. Как выразился Саша Педан в общении, мол основная задача ваш кайтсерфинг "опопсить". Т.е. приблизить кайтинг к городскому обывателю. Это в данном случае важнее, чем профессионализм.
Так что если есть идеи как улучшить выставку в профессиональном смысле (например, отрекламировать когоньть немного, чтоб тот подсказал советы по екстремальному фото)
Впрочем, кроме как пригласить на след. такой ивент когоньть с рашки или с дальнего забугорья, так чото ничего в голову и не лезет сходу.
2 парни: да в том то и беда, что нужно куданьть идти, а куда непонятно. Понятно только, что там в толпе мелкостебаться гораздо уютнее над любыми движениями...
Вот только если б хоть постебаться получалось. с размахом... Ато стоны какието, жалко смотреть. Было уже, проходили... Даже не задевает...
Хочу отметить отдельно, что работы при стольких помощниках нифига кстати и немного... Очень много работы на себя взял Стас Куликов, здорово помогает Таня Батаева, Серега Кондрашев и куча других людей (пардон, что не перечисляю поименно, но СПАСИБО). Некоторые спонсоры на удивление даже дали денег, что вобщемто нехарактерно для моих ивентов. Обычно ограничиваются призами... Ожидается выторг с аукциона, но бабла себе обратно не возьмем - таки кинем в благотворительность, чертнасподери... Очень много уже наработок с медийщиками и информ-агенствами, что дает свой результат по "ленивому пиару". Граммотные люди подсказали чем давить и какие кнопки, за что и им отдельное спасибо.
Вобщем, получается, что это только начать страшно. А кончать, походу, будет даже приятно. Как обычно!
Кароче, продолжайте завидовать / гундеть ... Абы в кайф!
))
|
|
01.04.2011, 11:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ren
Как выразился Саша Педан в общении, мол основная задача ваш кайтсерфинг "опопсить". Т.е. приблизить кайтинг к городскому обывателю. Это в данном случае важнее, чем профессионализм.
|
Этому Саше пару уроков не помешало б, тот еще горе кайтер
Лучше профессионализм в узком кругу, чем такие кайтеры повсюду.
|
|
01.04.2011, 15:20
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от justkid
Цитата:
Сообщение от ren
Как выразился Саша Педан в общении, мол основная задача ваш кайтсерфинг "опопсить". Т.е. приблизить кайтинг к городскому обывателю. Это в данном случае важнее, чем профессионализм.
|
Этому Саше пару уроков не помешало б, тот еще горе кайтер
|
так он же вроде вэйк пытался освоить?
|
|
01.04.2011, 17:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от justkid
|
+1000
Опопсение - плохая идея. Рискуем получить "быдлокайтеров" имеющих деньги на оборудование но не имеющих понятия как себя вести на воде и суше
|
|