29.07.2007, 18:01
|
|
Местный
|
Ну что... вроде состоялось... первый блин вышел, конечно, немного не совсем как мы рассчитывали.. но, думаю, все же вышел.
Приносим извинения по поводу тех косяков которые были, в частности, по ситуации с футболками, когда люди, не заплатившие стартового взноса, получили по две майки, а зарегистрированные (или уехавшие раньше) участники не получили ни одной. Мы не хотели никого обидеть, просто сказался недостаток опыта координации усилий десятков людей в одном направлении... В общем, с середины следующей недели мы будем пытаться "отловить" участников, не получивших майки, либо отправлять их курьерской почтой.
Короче говоря, работа над ошибками проведена серъезная. В следующем году, обещаем, такого не повторится.
То же самое - относительно туалетов.
По поводу территории - нас клятвенно уверили, что в следующем году всем уже не придется спать на бетоне и выгоревшей траве, а кайты и паруса можно будет запускать на нормальном песке.
Спасибо всем, кто приехал. Мы не ожидали, что будет столько спортсменов, и это очень приятно. Спасибо за ваш боевой настрой, за спортивный азарт, за ваше понимание и терпение, а также за атмосферу большой и дружной тусовки. И давайте попробуем собраться в этом (или даже большем!!!) составе в следующем году. Мы начнем работать над следующим мероприятием уже этой осенью.
С уважением, Краб и Andy_Windlife.
P.S. Надеемся, что по крайней мере концертом все остались довольны.
|
|
29.07.2007, 22:20
|
|
Местный
|
А где официальные результаты ?!!! А отчет ?
Движ был здоровый !
|
|
30.07.2007, 04:33
|
|
Местный
|
В Кирилловку уехали результаты...
Щас все до кучи соберем, и опубликуем.
|
|
30.07.2007, 11:48
|
|
Главный инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
Приносим извинения по поводу тех косяков которые были, в частности, по ситуации с футболками, относительно туалетов, По поводу территории.
|
Эти косяки меня не задели, ангар даже понравился, прохладно этаки.
Больше всего мне не понравилось отсутствие хорошего питания и обслуживания в кафешке.
Как соберу побольше фоток, напишу отчет.
|
Тел. +38(066)535-53-26.
e-mail: surfman@bk.ru
|
30.07.2007, 11:52
|
|
Пользователь
|
А мне фсе понравилось
приятно отдыхать в кругу единомышленников ....
а все шо было не так как хотелось я надеюсь в следуший раз будет исправленно
|
|
30.07.2007, 15:47
|
|
Местный
|
Косяков было.. но фиг с ним , главное ветер хороший был и дуло каждый день, было приятно приехать на 4 дня и все 4 дня хорошо откатать.
свой отчетик небольшой позжее скину
|
|
30.07.2007, 20:10
|
|
Местный
|
Мне тоже понравилось, для первого раза совсем не плохо. Крабела рулит. Респект. Музыка с едой поздновато появились. Надо было хотя бы 25-го организовать досуг. Спортсмены оказались пунктуальнее.
|
|
30.07.2007, 20:14
|
|
Новичок
|
Огроменный респект и уважуха ВСЕМ организаторам и Andy персонально! Спасибо за майку для меня и коммандора! если бы раздали при регистрации можно было бы избежать последующих недоразумений, хочеться напомнить что в первый раз не всё получается! НО ПОЛУЧИЛОСЬ! новые знакомства, приятное общение, ветер всевремя, было так хорошо, что аж ничего не хотелось делать, и за это организаторам еще раз СПАСИБО!!!!!!! уже хочеться следующий год и следующий праздник украинского неформального серферского движений, и что бы все приехали! и косяков побольше! без них было бы скучновато! думаю что если в ангаре сделают дискотеку, то это будет Новый Реактор, а при обеспечении правильной политики со стороны СоВЕТА У4ередителей, Республиканцы напрягуться однозначно. Сумчане отжигали, вы помните?, видели?, просто молодцы, при том что работали практически в холостую! и это еще далеко не все что хотелось сказать!)))
P/S/ Если бы еще баффы раздали, ну может хотябы на какомто конкурсе, было бы круто.
------ общую фотку не сделали, а вот за это выговор!))))))
|
|
30.07.2007, 20:24
|
|
Местный
|
... и ващще место приличное, ветер каждый день как по расписанию 7-9мс... Казик рядом... Плотненько вообщем =)
|
|
30.07.2007, 20:28
|
|
Местный
|
Диско в ангаре 21-го за мной =)
|
|
30.07.2007, 20:51
|
|
Местный
|
2 Anyone:
Спасибо за майку для меня и коммандора! если бы раздали при регистрации можно было бы избежать последующих недоразумений, хочеться напомнить что в первый раз не всё получается! НО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Мы.. как бы так и планировали сделать изначально... в следующий раз это будет именно так.
Кроме того, в следующий раз наклейки будем клеить на машины прямо на въезде... а то мне лично пришлось в субботу стоять вечером на воротах, проводя фейс-контроль...
думаю что если в ангаре сделают дискотеку, то это будет Новый Реактор
Мы думал об этом... но пришли к выводу, что качественного звука там все равно не получится... да и ангар сам по себе был важен по прямому назначению... это ж вы кайты можете сдуть.. а виндсерферам гоночный паруса каждый раз вооружать-разоружать ой как тяжко, а на солнце парус держать низзя.
Если бы еще баффы раздали, ну может хотябы на какомто конкурсе, было бы круто.
Ну ты ж пляж видел... какие там пляжные конкурсы, блин... зла не хватает... причем пляж угробили трактором буквально дней за десять до мероприятия..
Поэтому Баффы пришлось экстренно раздавать участникам - женщинам и детям на награждении просто за их красивые глаза
общую фотку не сделали, а вот за это выговор!))))))
Да... мы об этом как-то даже и не подумали...
все, я записал к себе в блокнотик.
|
|
30.07.2007, 21:01
|
|
Новичок
|
... вот память битая, блин, Алексеенко отдельный респект за моральную поддержку и памятный приз!!!!
2Andy_Windlife: про хранилку ты все правильно сказал, но думаю что лучше хранилку построить ближе у берегу, продуваемую и из камыша, денег это не много стоит, а комфорт явный! в бетоне хранить и жить не лучший вариант, даже железо в нем быстрее стареет!!
|
|
30.07.2007, 21:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
2 Anyone:
Ну ты ж пляж видел... какие там пляжные конкурсы, блин... зла не хватает... причем пляж угробили трактором буквально дней за десять до мероприятия..
|
Конкурсы или что увлекательное обязательно нужно делать. Нанимать нужно какого-то затейника специального. И что бы конкурсы были прикольные , а не избитые на свадьбах. Какие нибудь водно серферско падонковские Можно заранее поднять темку на форуме и придумать
|
|
31.07.2007, 21:39
|
|
Местный
|
Где результаты ?!!!
Вот уж воистину серферы - отморозки
Ни фоток , ни обзоров , ни результатов...
|
|
01.08.2007, 07:19
|
|
Местный
|
Серферы - не отморозки, а падонки.
Дай, блин, в себя прийти...
Сегодня вечером результаты будут на сайте
|
|
01.08.2007, 08:02
|
|
Местный
|
Всем кто не читает www.uawindsurfing.com.ua .
Аликнах забацал первый зачотный атчотец
Донузлав нах! (краткий атчот)
Самое главное: за день до аццкого отжыга я паехал в Киеб и купил новую гитару чиста американца стратокастера сцуко и новый процессор. Но жена сразу зарубила на корню даже мысли о том, чтобы я брал инструмент с собой, типа ты сцуко савсем мозги прокатал старый кретин, типа ты исчо указателей нафтыкай мол гетара за штуку баксов ф серебристой фабии, стекло давите справа, спасибо за внимание и фсьо такое...
Прикольно что команда из Сум была самой многочисленной, а гонщиков заявленных было всего 2: Николай Иваныч и я нах. Ещё чилавек 20 приехало на 2 дня раньше открытия и стали на косе у моря, так как местность на военной базе после атомной бомбардировки не понравилась особо впечатлительным новичкам палаточной жизни. Мы наоборот оценили зачотный ландшафт и стали в метре от воды прямо на мысе – хорошо что не было сильного ветра с севера и волны не разбивались о палатки нах.
После нас приехали ещё 10 сумских падонков с тёлками отжигать, они нифига не сёрферы, но бухают не хуже я вам скажу – у меня в палатке утром ещё стоит, а эти аццкие демоны уже затаскивают в воду стол с табуретками и садяцца жрать вотку. Причом заканчивают они бухать часа в 3 ночи, кто под барной стойкой, кто на песке.
Теперь о гонках: в первый день дуло непадецки, но Крап слалом сказал нах, типа праводим марафон. Ну хер с ним, марафон так марафон. Короче пока начали гонки, я уже задолбалсо ждать и периодически срывалсо катацо и настраивать доску, которая никак не хотела лететь как по гладкой воде и я от этого был в ахтунге нах. Короче каталсо я каталсо, пока не прозевал старт марафона, причом какой-то аццкий кайтер мне в этом помог – он видать так херячил, шо потерял свою доску и теперь беспомощно болталсо в воде и непадецки материлсо видать. Пока я пыталсо высмотреть его доску на горизонте, я заметил как стартует регата – я сцуко стал материцо больше того кайтера и помчалсо на берих, причом мне надо было ещё выскочить на берих и поменять доску. Короче марафон я просрал, но об этом сильно не жалею, потомушта Краб поставил фтарой знак так, что дистанция марафона превратилась в формулу, так как вырезаццо на него приходилось в несколько галсов лавировки. За это Крабу чуть не оторвали яйца некоторые озлоблённые спарцмены, и лишь уважение к старому падонку спасло его от жестокой мести.
Фтарой день началсо со штиля – отличная тёплая вода, мы как раз исследовали дно и обнаружили кучу остатков каких-то аккумуляторов и прочей срани на дне, но вода действительно была чистейшая и купацо было в кайф нах. Один из наших падонков уже с утра был в какашку и на какую-то сраную ракушку кричал типа смотрите это краб нах, он меня чуть за член не укусил и фсьо такое... Но Донузлав это фантастика сцуко – часов в 12 пошёл такой бриз с юга, что я начал летать на 8.0 даже с небольшими передозами. Краб решил проводить гонки формулы, на которые я сразу забил и просто летал на другой берег и обратно – это занимало у меня 10 минут. Так я откатал киламетров 50, если не больше, короче весь день прокаталсо, а вечиром бухали в баре, где сумским диджеям чуть не засунули кое-что в жопу ребята из Алчевска за нежелание поставить диск Арии. Чесно говоря от Арии я сам не тащусь, типа клоны Айрон Мэйдэн и фсьо такое, но клубняк это ваще ацтой нах, я сам чуть с ума не сашол пока там тусовалсо ))
Третий день началсо по классической схеме Донузлава, когда прогноз говорит фсем типа сосите сударь: утром штиль и с обеда мощнейший бриз. Пора было проводить слалом, но сцуко Краб видать увидел как я гоняю и типа нифига себе, этот перец может фсех надрать и типа призам жопа, кароче он сцуко опять формулу начал проводить. И только когда начало подкисать и мои шансы на победу в слаломе снизились до нуля, начались самые зачотные гонки! На первом же старте я был в полнейшей жопе – народ просто обрызгал меня и промчалсо мимо, а я беспомощно махал своим 8.0 в поисках порыва. Короче в следующих гонках я сменил тактику – стал разгоняться далеко от старта, чтобы всякий падонки не закрывали остатки ветра для моего болида. Не помню в какой гонке, но эта тактика себя оправдала и я даже первый вышел на знак. Правда потом опять началась жопа с ветром и меня облетели правильные пацаны меньшего веса на больших парусах, пока я беспомощно пыталсо разогнаться. Короче примерно так прошли все гонки – ветер закисал чуть ли не до штиля, затем шёл мощный порыв, на котором я пыталсо наверстать упущенное. В итоге я и слалом просрал, но тут уж так получилось типа я старалсо и фсьо такое, даже похудел килограма на 2 нах.
Вечерний аццкий отжыг это ваще зачот был нах – вышли Ляпсусы и отожгли непадецки. Особенно мне понравилсо очкарик с дудкой, который ещё в начале концерта был уже бухой и от этого так весилилсо что толпа глядя на него просто уссыкалась. Причом в одной руке он держал дудку, а в другой бутылку вотки и в паузах между песнями продолжал бухать, пока вожак отвлекал толпу весёлыми каламбурчиками. Отдельный респект организаторам аццкого отжыга Крабу и Андрюхе, единственное с пелотками опять не вышло – следующий раз сэкономьте на диджеях и лучше пелотак афтобус привезите – фсе вам спасибо скажут это я гарантирую, а я лучше диджеев отработаю так, что небу будет жарко!
|
|
01.08.2007, 13:01
|
|
Местный
|
Кокос фотки выложил
pbase.com/kokos/dw&page=1
есть у когото еще ?
|
|
01.08.2007, 13:05
|
|
Местный
|
вот еще фотки
prox.com.ua/gallery.php?galNom=23&last=23#no
правда кайтеров забыли
тоже мне журнал об экстриме ....
|
|
01.08.2007, 13:37
|
|
Местный
|
Да они только в пятницу приехали... а кайт-марафон у нас в четверг был.
Пытаюсь щас у аццких сумчан получить фоты - там и кайтеры должны быть.
|
|
01.08.2007, 14:05
|
|
Прорайдер
|
И еще фотки...
extremstyle.ua/index.php?lang=1&menu_id=251
|
|