08.11.2010, 08:57
|
|
Местный
|
|
|
08.11.2010, 09:51
|
|
Местный
|
интригует. Скоро Ралли 14 будет в Скадовске.
Кто хочет потестить - смотрим прогноз, звоним, приезжаем.
|
|
08.11.2010, 10:28
|
|
Местный
|
Ролик тоже - просто чудо. Доживем ли мы до разноцветных строп у SS ? Надеюсь доска тебя тоже не разочаровала?Выглядит - суперски
Кстати, во втором выпуске русского КайтВорлдМага статья Шинна про гонки и Альберта Коха.
|
|
08.11.2010, 10:52
|
|
Местный
|
В прокачанном виде, серьезный агрегат
|
|
08.11.2010, 16:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dracool
Доживем ли мы до разноцветных строп у SS ?
|
тю...
кому надо - пусть сам и красит
никогда в связи с этим не испытывал дискомфорта; и на снегу тоже
|
|
12.11.2010, 13:58
|
|
Местный
|
Цвтеные стропы вобще отстой - их и не видно в небе, а слингшот, как верёвки - толстые и заметные, то что надо!
|
|
15.11.2010, 23:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DIMOK
Цвтеные стропы вобще отстой - их и не видно в небе, а слингшот, как верёвки - толстые и заметные, то что надо!
|
100 пудов! лучше усиленные чем цветные!
|
|
18.11.2010, 21:09
|
|
Местный
|
Ралли 14 едет очень мягко, развивает некислую скорость. При прыжке без перевода не слабо подкидывает и кагбэ, даже, присутствует некий хэнгтайм. Перехватывать на нем нормально, можно сказать комфортно, но становится тяжеловато когда передозит. Не пробовал на нем эйрпасс.
В самом легком положении нагрузка на планку все же выше чем у Октана и РПМ на тех же настройках.
Условия были не те, которых хотелось для установки диагноза, поэтому подробнее чуть позже.
|
|
18.11.2010, 22:14
|
|
Новичок
|
стал обладателем 12 рпм аткотал сезон доволен. сравнивал ралли с ним. участвовал в распаковке 14 ралли он очень легкий. в отчетное видео не попало на б2, пока ИГОРЬ Скорость мерял, раза четыре ралли тэстил во фрирайде, в 6 метров очень мощиный а главное быстрый и четкий. подвисание долгое и контролируемое.пару раз уронил на воду перезапуск мгновенный. по сравнению с16 рэбэлом с отпущеной планкой стаиш на месте тяги нет а кайт управляется плинку закрываеш тяга таяжэ но такое ощющени что не откуда берется.очень хочется в сильный ветер малые размеры потэстить. а 14 ралли для слабого ветра просто бомба. да мой вес 74 кг.
|
|
20.02.2011, 18:55
|
|
VIP-персона
|
... а где и когда вы катали?. Блин,снега в нашенских местах вааще не найти... отыскали узкую полосу вдоль дороги ,по ней и трамваили...
|
|
20.02.2011, 21:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vvs
... а где и когда вы катали?. Блин,снега в нашенских местах вааще не найти... отыскали узкую полосу вдоль дороги ,по ней и трамваили...
|
Аналогично, мы катались в сторону Кирилловки, за полуторкой где то километр проехать, Миха нашёл это место, полосу снега намело вдоль посадки, там и катались
|
|
21.02.2011, 11:30
|
|
Местный
|
Жду не дождусь, когда свою "восьмерочку" заберу ))
Мне очень нравится Слингшотовская конструкция, что депауэр близко находится.
У меня например на Crossbow длины рук вообще не хватает, чтоб до него дотянуться. Как-то по дебильному немножечко там сделано - надо руки иметь, как у обезьяны, блин - до колена.
|
|
21.02.2011, 22:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
У меня например на Crossbow длины рук вообще не хватает, чтоб до него дотянуться. Как-то по дебильному немножечко там сделано - надо руки иметь, как у обезьяны, блин - до колена.
|
Вродь фиксили в прошлом году, не?
А у Слингшота под планкой тример, что тоже нифига не удобно. Ремешковый, к которому просто дотянуться, рулит.
|
|
22.02.2011, 07:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от justkid
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
|
Вродь фиксили в прошлом году, не?
А у Слингшота под планкой тример, что тоже нифига не удобно. Ремешковый, к которому просто дотянуться, рулит.
|
Это вынужденная мера из за длинного деповера, иначе пришлось бы делать как например у кабрины с висячими гирляндами. У слиншота всё просто и безотказно, а удобство в данном случае дело привычки
|
|
22.02.2011, 09:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ASA
Это вынужденная мера из за длинного деповера, иначе пришлось бы делать как например у кабрины с висячими гирляндами. У слиншота всё просто и безотказно, а удобство в данном случае дело привычки
|
Соловейкин в прошлом году писал, что пружину добавили, чтобы тример был легко доступен. Сам не катал на кабринах. Не помогло?
У Айраша в прошлом году тоже была эта болезнь. В новой планке вродь как укоротили депавер и до тримера дотянуться проще.
А по поводу Слингшотовского. Я считаю, что везде нужна защита от дурака. И кайт в любом положение тримера не должен терять летных характеристик. Брал в прошлом году Фюел потестить и хозяин сказал, что тример нельзя до конца отпускать, на сантиметр должен быть вытянутым. Не помню, есть ли ограничение на вытягивание тримера на слингшотовской планке. На Айрашовских давняшних, например, его небыло. И если тример вытянуть сантиметров на 30-40 - кайт слабо управлялся. Правда к Вапорам в комплекте дополнительно шел ремешковый тример.
|
|
22.02.2011, 10:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от justkid
Брал в прошлом году Фюел потестить и хозяин сказал, что тример нельзя до конца отпускать, на сантиметр должен быть вытянутым.
|
шо за бредятина? кайт был узелками перезакрытый сто пудов или как вариант потянутые передние стропы.
|
|
22.02.2011, 12:26
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от justkid
Соловейкин в прошлом году писал, что пружину добавили, чтобы тример был легко доступен. Сам не катал на кабринах. Не помогло?
|
У меня просто позапрошлогодний
|
|
22.02.2011, 20:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от justkid
Цитата:
Сообщение от ASA
|
У Айраша в прошлом году тоже была эта болезнь. В новой планке вродь как укоротили депавер и до тримера дотянуться проще.
А по поводу Слингшотовского. Я считаю, что везде нужна защита от дурака. И кайт в любом положение тримера не должен терять летных характеристик. Брал в прошлом году Фюел потестить и хозяин сказал, что тример нельзя до конца отпускать, на сантиметр должен быть вытянутым. Не помню, есть ли ограничение на вытягивание тримера на слингшотовской планке. На Айрашовских давняшних, например, его небыло. И если тример вытянуть сантиметров на 30-40 - кайт слабо управлялся. Правда к Вапорам в комплекте дополнительно шел ремешковый тример.
|
Пружину на кабрину добавили по другой причине - чтоб не уставали руки, типа гидроусилитель )))) в регулировке деповера никак не учавствует.
По поводу слиншот - на 1см полезно выбивать тример для того чтоб не торчала ручка в сторону, так просто удобнее
P/S По поводу фразы "рассчитано на дурака" - кайты это не "Мивина" - всё равно нужно включать голову и анализировать. Слиншот имеет одну из самых простых и в тоже время надёжных и безотказных конструкций всего. Можно много спорить по поводу предпочтений лётных качеств, но этот факт остаётся фактом.
|
|
23.02.2011, 09:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ASA
Слиншот имеет одну из самых простых и в тоже время надёжных и безотказных конструкций всего. Можно много спорить по поводу предпочтений лётных качеств, но этот факт остаётся фактом.
|
В надежности Слингшот планки сомневаться не приходиться, это сразу становиться ясно, как только береш ее в руки. Но для меня ремешковый тример предпочтительнее, к хорошему привыкаеш.
Кстать, у Нейша такая же система, но у дяди Робби можна попросить ремешок. Мож и у Слингшота такое есть.
|
|