Соревнования в Кириловке - Страница 6 - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Соревнования, кайт-фесты > Соревнования в Кириловке
+Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 13:43   #101
PashoK
Местный

PashoK
Цитата:
Сообщение от Alex
Цитата:
Сообщение от Ice
ну а вцелом нет смысла особо много чего говорить, мало что это даст
и всеравно будут говорить, что типа да ладно все было супер и это все не важно.
Смысл говорить как раз есть !!! Главное что бы по делу.
Из вышеперечисленного можно выделить следующие ошибки :
1. Плохо видимые флаги
2. Отсутствие стартовой информации на старте
3. Тихие звуковые сигналы
4. Отсутствие комментариев и объявлений через усилительную аппаратуру.
Что еще ?
Очень было непонятно критерии оценки в фристайле с самого начала
Хотелось бы в след раз увидеть список элементов и их вес в рсчитывании итогов, так как оценка получается необъективной.
Например, можно за каждый законченный элемент установить определённое кол-во балов плюс ещё определёные надбавки за павер, стиль и т.п.
PashoK вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 13:49   #102
PashoK
Местный

PashoK
относительно марафона, то что предлогает Pritorian - это чёс
надо делать бую в видимом диапазоне, или ставить промежуточные, но обязательно что бы с элементами лавировки, как минимум
Вообще, предлогаю, сделать не марафон а кросс, пущай народ тупо хотябы перепрыгивает колбасы на дистанции или какие нибудь базовые трюки, это будет смотреться живее и будет для многих более интересным
Старый 06.05.2008, 14:02   #103
K1tE-P1ST0N
Местный

K1tE-P1ST0N
Паха давай кароч у нас в одессе организуем соревнавания....ПОкажем как надо))...я серьезно...можно какеито любительские с небольшим призом..ну или спонсаров уже найти...
K1tE-P1ST0N вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 14:04   #104
PashoK
Местный

PashoK
нах спонсоры
можно даже просто точку сборки сделать, приедут все свои, покажут чё умеют и райдеры будут судить райдеров к примеру, собрались под нормальный прогноз в хорошем месте типа коблевской второй косы и погонялись
Старый 06.05.2008, 14:18   #105
kiter
Любитель

kiter на пути к лучшему
Мы к вам тоже приедем под прогноз если че. Тока желательно на вых чтоб все было.
kiter вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 14:30   #106
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от PashoK
Вообще, предлогаю, сделать не марафон а кросс, пущай народ тупо хотябы перепрыгивает колбасы на дистанции или какие нибудь базовые трюки, это будет смотреться живее и будет для многих более интересным
Это возможно только для маленького количества учасников, иначе будет не безопасно.
_Alex вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 15:03   #107
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от Alex
Цитата:
Сообщение от PashoK
Это возможно только для маленького количества учасников, иначе будет не безопасно.
это смотря какие будут колбасы
Ice вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 16:52   #108
Yura_Judge
Новичок

Yura_Judge
to Ice
Уважаемый Лёд!!! Ещё раз повторяю, что я (парень, который молчал и вообще не понимал что происходит) просил все недовольства относительно судейства выражать на месте и в лицо, поскольку "обсирают" за спиной и "после драки" только трусы и истерички!!!
Далее отмечу, что я имел опыт судейства кайтовых соревнований, где мне приходилось различать не "рейли" от "прыжка с переводом кайта", а, к примеру - S-BEND перехват от FrontMobe, которые выполняли опытные райдеры с высокой амплитудой, т.е. я хочу сказать, что я понимал, что вообще происходило.
И кстати, я очень оценил уровень некоторых одесских ребят, и чесно, был приятно удивлен их "эирпасам" и "313".
И в заключении опять оставляю свой телефон для выражения недовольства лично 0504848700.
P.S. Не зли меня, бля!!! У тебя был шанс со мной выяснить отношения и я тебе его предоставлял!!!
Yura_Judge вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 17:05   #109
K1tE-P1ST0N
Местный

K1tE-P1ST0N
Ну так Паша...Давай под норм прогноз подходящий под вторую косу пиши на форума...чтоб народ знал и гатовился...подумаем что можно придумать для интереса...и посаревнуемся)
P.S могбы как приз какойнить кайт 08 года придоставить...так для вида)))
K1tE-P1ST0N вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 18:16   #110
skiper
Местный

skiper
Комментарии в процессе заездов через НОРМАЛЬНЫЙ громкоговоритель обязательны:спортсмен слышит какой элемент ему засчитали, а какой-нет.Таким образом Ковалев в Анапе в прошлом году делал несколько попыток AP и только после того как услышал, что ему ЗАСЧИТАЛИ элемент,начал делать его на неудобную руку.И ДВУМЯ элементами выиграл первенство России среди любителей, хотя сами понимаете,что все обстоятельства были против него.Кроме того, комментарии делают соревнования намного зрелищнее,зрителям понятно, что происходит,и потом НИКТО не упрекнет судей,что они чего-то там неправильно решили.
Что касается марафона, то в той же Анапе,где соревнования в целом проходили на другом уровне,было объявлено, что для того чтобы не превращать марафон в ориентирование на местности,впереди соревнующихся будет идти катер.И все.
skiper вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 18:24   #111
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от Yura_Judge
to Ice
Уважаемый Лёд!!! Ещё раз повторяю, что я (парень, который молчал и вообще не понимал что происходит) просил все недовольства относительно судейства выражать на месте и в лицо, поскольку "обсирают" за спиной и "после драки" только трусы и истерички!!!
Далее отмечу, что я имел опыт судейства кайтовых соревнований, где мне приходилось различать не "рейли" от "прыжка с переводом кайта", а, к примеру - S-BEND перехват от FrontMobe, которые выполняли опытные райдеры с высокой амплитудой, т.е. я хочу сказать, что я понимал, что вообще происходило.
И кстати, я очень оценил уровень некоторых одесских ребят, и чесно, был приятно удивлен их "эирпасам" и "313".
И в заключении опять оставляю свой телефон для выражения недовольства лично 0504848700.
P.S. Не зли меня, бля!!! У тебя был шанс со мной выяснить отношения и я тебе его предоставлял!!!
Не смешите мои тапки, все упреки в сторону судей были в ответ получено типа " ща дисквалифицирую ", разве не так ?
а на остальное было получено, - мы не видели мы ничего не знаем, и от некоторых лиц поддакивание в это сторону.
так что как и было сказано, смысла спорить нет, это ничего не даст, а кричать что нада было разбираться на месте можно сколько угодно, но на месте почему то была совсем другая отдача.
p.s. меня тоже бля не злите
Ice вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 18:25   #112
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от PashoK
нах спонсоры
можно даже просто точку сборки сделать, приедут все свои, покажут чё умеют и райдеры будут судить райдеров к примеру, собрались под нормальный прогноз в хорошем месте типа коблевской второй косы и погонялись
Так вроде ж уже почти договорились , что 4-й этап в Одессе будет .
Старый 06.05.2008, 18:26   #113
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от skiper
Что касается марафона, то в той же Анапе,где соревнования в целом проходили на другом уровне,было объявлено, что для того чтобы не превращать марафон в ориентирование на местности,впереди соревнующихся будет идти катер.И все.
можно устроить новый тип марафона " найди и обогни буй в радиусе 6 км"
тоже прикольно былобы
Ice вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 18:26   #114
skiper
Местный

skiper
Кроме того, место для судейского столика должно быть выбрано таким образом, чтобы судьям было хорошо видно все выполненные элементы в зоне заезда, а не только те, которые выполнялись в правой половине.Для этого столик в ряде случаев выносится на воду,хотя в Кирилловке это не обязательно, достаточно было переместить его немного левее.
Старый 06.05.2008, 18:26   #115
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от Alex
Цитата:
Сообщение от PashoK
нах спонсоры
Так вроде ж уже почти договорились , что 4-й этап в Одессе будет .
пятый вроде как
Ice вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 18:28   #116
skiper
Местный

skiper
Ice, остынь немного,судьи в ряде случаев выслушивали спортсменов и корректировали свои решения.
Старый 06.05.2008, 18:31   #117
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от skiper
Ice, остынь немного,судьи в ряде случаев выслушивали спортсменов и корректировали свои решения.
ну само собой, как же без этого,а я и не нагревался, я откоментировал некоторые моменты наблюдения и всего то
если бы все было не так ив се было бы хорошо то все бы молчали и ничего не говорили. почему то после проведенных в прошлом году казантип кайт геймс матерится не хотелось
Ice вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 18:37   #118
_Alex
Местный

_Alex
Ice , на этапе в Одессе ты будешь одним из судей. Клянусь , что добьюсь этого , причем ты съехать не сможешь.
Будешь также ответственным за работу со спонсорами и распределением призов.
Старый 06.05.2008, 18:50   #119
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от Alex
Ice , на этапе в Одессе ты будешь одним из судей. Клянусь , что добьюсь этого , причем ты съехать не сможешь.
Будешь также ответственным за работу со спонсорами и распределением призов.
ага а так же вратарем моталой, не мешайте кривое с оранжевым... (какая нах работа со спонсорами и распределение призов ? причем тут одно к другому ? у каждого есть свои обязанности и их нужно делать либо хорошо либо никак)
p.s. ненужно клясться в том что не по зубам
Ice вне форума   Цитата 
Старый 06.05.2008, 19:05   #120
Ice
Местный

Ice
расслабляемся
Кириловка вид с нашего номера 6 утра
Ice вне форума   Цитата 
+Ответить в теме