13 рев передозит, а 16 хавок не тянет... - Страница 5 - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Матчасть > 13 рев передозит, а 16 хавок не тянет...
+Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 08:27   #81
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от malden
а как же Gaastra 2011 ? не вставляет?
вот еще немного для размышления -
Цитата:
Сообщение от Alex
Катаемся на всем! Naish, North, Slingshot и тд.
В этом году явный лидер в производстве кайтов - OceanRodeo. Кайты отпадные и по качеству и по летным качествам. Больше всего у нас кайтов именно этой фирмы.
Цитата:
Сообщение от Alex
Oceanrodeo.com
Радует то, что это не известная фирма типа Naish итп, которая просто наняла дизайнеров и тупо делает деньги. Ребята действительно очень творчески и продуктивно работают и сами катаются. Кайты у них - просто класс!
http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...viewtopic&t=14
Вот вырыл же Дотошный блин ! это ж было в 2004 -м !
_Alex вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 08:36   #82
zloilyoha
Местный

zloilyoha
Малдэна - казнить.
zloilyoha вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 08:53   #83
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от skiper
РПМ мне вообще не понравился, кайт вроде очень симпатичный, но не тянет совсем, как надо. В общем, много есть неплохих кайтов.
Мне RPM тоже сначала не понравился . Но это от того , что не привык просто. Привычка - большое дело и любые непривычные вещи часто принимаешь в штыки. Я абсолютно не согласен с утверждением , что RPM не тянет . Пару недель назад даже спор по этому поводу был - я на 10-м RPM 2010, при 6-ти мс , на 129-й доске катался минут 20 и не слился.
Свидетелей уйма .
Старый 18.10.2010, 12:24   #84
Fuligan
Местный

Fuligan
Те кто говорит что РПМ не тянет, не умеют кактать на кайте. РПМ афигенная штука и на слабый и на сильный ветер в том году я на 12 нормальнок атал даже при порывах до 18 мс в основном 15-16 дуло. Я до него перепробовал кучу кайтов лучше пока ничего не нашол.
Fuligan вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 16:18   #85
Ice
Местный

Ice
все Вадик, ты не умеешь катать на кайте потому что рпм не тянет
ай я торчу от этой темы...
а прислушиваться нужно не к мнению райдеров которые на соревнованиях участвуют и призовые места занимают, а к тем кто любит на форуме по кнопкам поклацать ну или на споте иногда появляется для каких то не катальных движей
Ice вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 17:13   #86
surfman
Главный инструктор

surfman отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для surfman с помощью ICQ
памедленней, ребятки, а то я за вами не успеваю.
Кайтлупы в своей жизне делал. На райзе как раз самое комфортно(брал попробывать у друзей), тоесть когда он в нижней точке находится гдето в 45 градусах. Он не сильно подкидивает вверх. Тоесть какбе формально - кайтлуп, реально - крутынулся вверху и делов то.
Вот когда я в самый слабый ветер пробывал тоже самое на С-кайте, то три раза убрался и передумал тоже вповторять дальще.
А вообще дайте видео на нормальный кайтлуп на райзе каких нибудь мега чемпионов, чтоб я сравнил с тем, что уже видел Лентена на Фуеле....
Тел. +38(066)535-53-26.
e-mail: surfman@bk.ru
surfman вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 17:19   #87
surfman
Главный инструктор

Цитата:
Сообщение от skiper
Во-первых ассортимент был примерно такой: Gaastra Max, Jakyll, Neto;Ocean Rodeo Rise, One, Diablo. Кроме того, еще с десяток других моделей, которые предлагали другие поставщики матчасти. А во-вторых, уважаемый surfman, чтобы судить о пригодности матчасти к фристайлу, гонкам, кайтлупам (а это все отдельные спортивные дисциплины) надо как минимум вырасти из инструктора до какого-никакого спортсмена. Поверьте, впарить кому-то матчасть и тренироваться на ней - это разные вещи.
Из всех про Neto не зняю.
Гастра вообще гавно. Есть практика использования этих кайтов моделей 2005, 2006, 2007 годов. Гавно. Хлипкие, тряпичное, тонкие балоны при перекачке постоянно лопаются на концах, потому, что липучки не выдерживают.
Дябло - аналог Гастра макса, тоже С-тип с нагруженой пятой стропой.
Поэтому вы выбирали из Жигули, ланоса и двух таврий..... Ха....
Тел. +38(066)535-53-26.
Старый 18.10.2010, 17:33   #88
Volya
Местный

Volya
Fuligan
Цитата:
я на 12 нормальнок атал даже при порывах до 18 мс в основном 15-16 дуло.
зачем начинающих кайтеров вводить в заблуждение?
unisurf
Цитата:
А можно фамилии ребят? А то я вот кроме Черенкова и не знаю никого в этом году...
Кто в этом году на РПМ был в призерах?
Volya вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 18:05   #89
skiper
Местный

skiper
Цитата:
Сообщение от surfman
Гастра вообще .....балоны при перекачке постоянно лопаются на концах....Дябло - аналог Гастра макса...
Бросай прикалываться, наверное твои друзья зашли под твоим ником и пишут всякую ерунду.
Дьябло ты не мог не то, что тестить, а даже видел вживую вряд ли. У нас был один 2008 года, в Украину они не поставлялись.
Баллоны постоянно лопаются у кайтеров определенного склада ума, есть такие.
Так что твой последний пост предлагаю не учитывать, притворись лучше что это был не ты...
skiper вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 18:55   #90
surfman
Главный инструктор

Цитата:
Сообщение от skiper
Цитата:
Сообщение от surfman
Гастра вообще .....балоны при перекачке постоянно лопаются на концах....Дябло - аналог Гастра макса...
Бросай прикалываться, наверное твои друзья зашли под твоим ником и пишут всякую ерунду.
Дьябло ты не мог не то, что тестить, а даже видел вживую вряд ли. У нас был один 2008 года, в Украину они не поставлялись.
Так что твой последний пост предлагаю не учитывать, притворись лучше что это был не ты...
а вот не надо...
Дябо я тестил у товарисча, который из москвы его привез, год не помню. Но тестил летом 2007-го.
Рвущиеся липучки на концах балонов - Гастра Спайдер 2007, кажется. Лично при мне раз 5-8 рвалось кайтов.
Тел. +38(066)535-53-26.
Старый 18.10.2010, 19:01   #91
zloilyoha
Местный

zloilyoha
Цитата:
Сообщение от Volya
Божко и Саблин - если бы не 14ый РПМ не видать бы им медалей
Старый 18.10.2010, 19:20   #92
Ice
Местный

Ice
когда то в далеких девяностых таскал я тяжелые железяки в зале...
ну прихожу на первом курсе в институт на физкультуру.. физрук посмотрел на меня и говорит "хули ты тут забыл. вали нафиг приходи за зачетом в конце симместра.. тока просьба выступить на соревнованиях по институту через месяцок два по паверлифтингу"
короче на соревнованиях три года подряд я занимаю первые места...
тока вот чет не прикольно было от этого... суть в том что первое место было не потому что я был супер пупер атлет.. а потому что остальные все были никакие в моей категории)))
ой о чем это я... навеяло...
Ice вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 19:22   #93
Ice
Местный

Ice
кстати в свои годы Спайдер был моим любимым кайтом.. первый гибрид после этих цешек меня вставил неподецки... чет за все время ниразу ничего не оторвалось... но мучали мы их знатно.. и 12 и 9 метров... рабочие лошадки были.
Да и вижины вторые тоже были еще те монстры и зимой и летом тягали нас
Ice вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 19:33   #94
zloilyoha
Местный

zloilyoha
Цитата:
Сообщение от Ice
когда то в далеких девяностых таскал я тяжелые железяки в зале...
ну прихожу на первом курсе в институт на физкультуру.. физрук посмотрел на меня и говорит "хули ты тут забыл. вали нафиг приходи за зачетом в конце симместра.. тока просьба выступить на соревнованиях по институту через месяцок два по паверлифтингу"
короче на соревнованиях три года подряд я занимаю первые места...
тока вот чет не прикольно было от этого... суть в том что первое место было не потому что я был супер пупер атлет.. а потому что остальные все были никакие в моей категории)))
ой о чем это я... навеяло...
на награждениях на тебе, небось, бедняжечка и лица-то не было. чпокал всех? - молодец. выигрывал же чесно? хули сопли разводить.
Старый 18.10.2010, 19:46   #95
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от zloilyoha
на награждениях на тебе, небось, бедняжечка и лица-то не было. чпокал всех? - молодец. выигрывал же чесно? хули сопли разводить.
ну ты наверное понял я надеюсь... какие сопли
Ice вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 19:53   #96
zloilyoha
Местный

zloilyoha
Цитата:
Сообщение от Ice
ну ты наверное понял я надеюсь... какие сопли
оно-то и моржу ясно
Старый 18.10.2010, 20:18   #97
kiteroma
Местный

kiteroma
Цитата:
Сообщение от Fuligan
Те кто говорит что РПМ не тянет, не умеют кактать на кайте. РПМ афигенная штука и на слабый и на сильный ветер в том году я на 12 нормальнок атал даже при порывах до 18 мс в основном 15-16 дуло. Я до него перепробовал кучу кайтов лучше пока ничего не нашол.
Весь прошлый год катал на RPM12м2 - очень понравился, высокий верх ветр диапазон, простой старт с воды, удобен в анхуке, пробывал учить так ученик на второй день когда взяли свич потребовал "тот удобный кайт", ну и ко всему этому превосходное качество от SS. всё бы хорошо, только задрался вырезаться после прыжков анхукет. этой весной продал родной RPM и взял 12и8 аираш вейпор Х- вопрос хождения вверх уже не возникает- реально в два раза чаще прыгаю на галсе! кайтом доволен и на след сезон заказал эти же кайты, кстати хто желает так 12и 8 в отличном состоянии выставлен на продажу в соот рубрике
kiteroma вне форума   Цитата 
Старый 18.10.2010, 20:33   #98
zloilyoha
Местный

zloilyoha
Цитата:
Сообщение от kiteroma
всё бы хорошо, только задрался вырезаться после прыжков анхукет
ну не знаю. грамотно настроеный РПМ отлично набирает высоту. я, во всяком случае, никогда проблем не испытывал.
Старый 18.10.2010, 20:38   #99
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от Volya
Юрий Зун !
Старый 18.10.2010, 20:56   #100
PashoK
Местный

PashoK
Цитата:
Сообщение от surfman
Цитата:
Сообщение от skiper
Цитата:
Сообщение от surfman
а вот не надо...
Дябо я тестил у товарисча, который из москвы его привез, год не помню. Но тестил летом 2007-го.
Рвущиеся липучки на концах балонов - Гастра Спайдер 2007, кажется. Лично при мне раз 5-8 рвалось кайтов.
Не ну ты вооще браток загоняеш, нашел чё вспоминать
Давай кабринку вспосним этак 2006 или 2007 года, как все дружно плевались - гамнюки поставили ткань котрая через пару месяцев начинала родуваться, формально вроде кайт целый а бля не тянет , охеренный маркетинговый ход был, или скажем норс ребел в прошлом году - шлёп об воду и Вы обладатель сразу двух модных кайтов, примеров неудачных моделей хоть отбавляй у каждого бренда, про нейш я вооще пожалуй промолчу, тут коментарии излишни
PashoK вне форума   Цитата 
+Ответить в теме