11.12.2009, 18:18
|
|
Местный
|
Родео немолодая фирма и знаменитая такая же как и SS. Но цену на рынке буду определять я как хочу и если посчитаю нужным накинуть 500 бачей на кайт знаменитость то может сделаю, а может и нет.
У нас цель другая, мы клуб и продвигаем и способствуем развити кайтбординга в Украине всеми силами как только можем, есть возможность пустить дешевле кайты в народ, то пускаем. Чем собственно и занимаемся уже 5 лет и весьма удачно. Я не буду критиковать тех, кому морально необходимо растаться с лишними пятью листами баксов за аналогичный товар. На каждый товар есть свой покупатель. Да и если была бы возможность, то привозя каты SS и прочих именитых торговых марок, цена была бы не дороже чем на OR. На самом деле OR в закупке дороже чем многие именитые бренды, тут кто как продаёт и какую ценовую политику выдерживает. Повторюсь - у нас цель немного другая, кто одобряет ее и кому нравятся наши кайты и что мы делаем покупают у нас, вот всё просто ...
|
|
11.12.2009, 18:35
|
|
Местный
|
Это что фетиш такой, выкидывать лишних пол килобакса за известность а не за качество ?
|
|
11.12.2009, 18:41
|
|
Любитель
|
Что дальше делать??? Нахрен снимать трусы и бегать!!!!!!!
|
|
11.12.2009, 19:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от PashoK
На самом деле OR в закупке дороже чем многие именитые бренды, тут кто как продаёт и какую ценовую политику выдерживает. Повторюсь - у нас цель немного другая, кто одобряет ее и кому нравятся наши кайты и что мы делаем покупают у нас, вот всё просто ...
|
Могу подтвердить. Сейчас инструкотрю в Шарме. Так вот мой итальянский коллега все удивляется, как это у нас ОР такие дешевые, он себе давно хочет Дьябло, но цена здесь на них как на Фьюэл...
По поводу ОР Райз 2009 могу сказать, что, по-моему это лучший кайт по соотношению цена/качества, НО если есть немного больше денег, я бы взял Ликвид или Нэш.... но уже 2010 года (2009 просто отстой по материалу, рвется сам по себе). Что не понравилось в 2009 году в ОР - огромная как по мне планка и дешевизна материалов на планке...
Очень хотелось бы попробовать 2010 год... приезжайте в гости в Шарм с ним , мы с Димоном (Kiteam) с удовольствием затестим и выложим подробный четкий обзор.
|
|
11.12.2009, 19:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от PashoK
Родео немолодая фирма и знаменитая такая же как и SS. .....
|
Тогда к чему закидоны в сторону SS про МЕГА знаменитые???
А по поводу цены, не надо много рассказывать, время все раставит на свои места. Если кто-то загибает цены и при этом не подтверждает реальное преимущество над другими кайтами, то со временем кайты перестанут покупать.
А если кайты действительно качественные и за хорошую цену - то опять же, вскоре они должны стать ООчень популярными.
Так что не стоит напрягаться и делать выводы впереди паровоза что является оптимальным по цене/качеству, тем более что качество может подтвердится только временем и МНОГОЧИСЛЕННЫМИ положительными отзывами. (и опять же, в сравнении с количеством таких же отзывов о других производителях)
Я абсолютно ничего не имею против OR и при возможности, протестирую для себя всю новую линейку, но против всяких незаслуженых косяков в сторону других кайтов.
|
|
11.12.2009, 20:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от unisurf
Что не понравилось в 2009 году в ОР - огромная как по мне планка и дешевизна материалов на планке...
|
дык планки там разные хош короткую берешь короткую хош длинную берешь длинную )
|
|
12.12.2009, 11:50
|
|
Местный
|
Заявления о хорошем соотношении ценакачество и о том что зачем платить больше вызывают улыбку, зачем тогда ездить на дорогих и комфортных автомобилях? покупайте Daewoo Lanos, зачем платить больше?
В кайтах та же ситуация, я бы не ставил OR в один ряд с ведущими брендами NS,Cabrinha, SS,LF и др, у которых в линейке модельного ряда есть как минимум 2 модели превосходящие по многим параметрам, пусть они и дороже...
Ничего не имею против OR Rise - действительно за свои деньги кайт не плохой, но есть несколько нюансов, кайт неплох в 12,10 и 8 размере в свой ветровой диапазон, для этих кайтов всё таки нужен ветер, так как это спортивный кайт плюс он очень тяжёлый, продажа 16,14 размеров новичкам приводит к тому что они чувствуют себя наказанными, толком не могут кататься и в итоге остаются недавольными, понятное дело для продавца проще всего привезти 1 модель, хорошо попиарить её и в итоге распродать, и наплевать что 50% клиентов останутся не давольны.
PS Принимаем предзаказ на RPM 10 и 12 2009 года - цена 1266$ и 1340$ соответственно (гибридный кайт на котором Youri Zoon занял 3 место на PKRA - кайт одинаково хорош как для профи так и для новичков)
|
|
12.12.2009, 16:35
|
|
Любитель
|
Олег, а итальянского коллегу случайно не Стефано зовут? Привет ему передавай от меня, тобишь Влада из Муйни )
|
|
12.12.2009, 19:45
|
|
Местный
|
любой кайт Liquid Force 2009 - до $1000.
|
|
12.12.2009, 21:40
|
|
Местный
|
Очень хотелось бы попробовать 2010 год... приезжайте в гости в Шарм с ним , мы с Димоном (Kiteam) с удовольствием затестим и выложим подробный четкий обзор.[/quote]
если будет прогноз то приедем на НГ праздники
собираемся в египет , но только под прогноз
|
|
12.12.2009, 21:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Serzh
Цитата:
Сообщение от PashoK
|
А по поводу цены, не надо много рассказывать, время все раставит на свои места. Если кто-то загибает цены и при этом не подтверждает реальное преимущество над другими кайтами, то со временем кайты перестанут покупать.
А если кайты действительно качественные и за хорошую цену - то опять же, вскоре они должны стать ООчень популярными.
Так что не стоит напрягаться и делать выводы впереди паровоза что является оптимальным по цене/качеству, тем более что качество может подтвердится только временем и МНОГОЧИСЛЕННЫМИ положительными отзывами. (и опять же, в сравнении с количеством таких же отзывов о других производителях)
Я абсолютно ничего не имею против OR и при возможности, протестирую для себя всю новую линейку, но против всяких незаслуженых косяков в сторону других кайтов.
|
я так понимаю что в кайтовом о украинсковом кайтовом рынке Вам мало известно, так что не делайте выводы если вопрос недоконца Вами изучен
Уже лет 5ть прошло а на рынке одно и то же, народу много покупают недорогие бренды, в том числе и ОР но и полно народу кто покупает и всё остальное, рынок растёт и насыщаться толком не успевает, так что пока большой прирост до этого не дойдёт. Может когда то и будет насыщение, вот тогда и вступит рыночное регулирование в сило и то это под вопросом, кайты это не совсем стандартный товар, есть много но . . в плане спроса от клиентов, а именно мало кто понимает толком в кайтах и может перетестить все или большинство и выбрать. В основном покупают после промывки мозгов или совета "знакомого"
|
|
13.12.2009, 08:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ren
Олег, а итальянского коллегу случайно не Стефано зовут? Привет ему передавай от меня, тобишь Влада из Муйни )
|
Он самый! Обязательно передам, когда проспится, я думаю ты о его ночных похождениях хорошо знаешь
|
|
13.12.2009, 08:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от PashoK
если будет прогноз то приедем на НГ праздники
собираемся в египет , но только под прогноз
|
Wellcome, нужна будет помощь по трансферу, размещению и т.п. - обращайтесь, все подскажем и поможем.
|
|
13.12.2009, 11:05
|
|
Местный
|
Принимаем предзаказ на RPM 10 и 12 2009 года - цена 1266$ и 1340$ соответственно
Неплохая цена, если брать в расчёт цену которая будет на эти кайты в сезон, но щас почти все берут предзаказы так что цны у всех намного ниже чем будут в сезон, так что 1266$ против 900 баксов за райз 12.0 2010 года в полом комплекте как то на 30% разницы, я бы очень крепко бы подумал. Хотя на вкус и цвет товарщей нет, купола прилично отличаются по архитектуре и естественно по параметрам, воощем крайне рекомендую по возможности, сначала перепробывать все доступные купола перед покупкой
|
|
13.12.2009, 13:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от PashoK
Цитата:
Сообщение от Serzh
Цитата:
Сообщение от PashoK
|
|
я так понимаю что в кайтовом о украинсковом кайтовом рынке Вам мало известно, так что не делайте выводы если вопрос недоконца Вами изучен
Уже лет 5ть прошло а на рынке одно и то же, народу много покупают недорогие бренды, в том числе и ОР но и полно народу кто покупает и всё остальное, рынок растёт и насыщаться толком не успевает, так что пока большой прирост до этого не дойдёт. Может когда то и будет насыщение, вот тогда и вступит рыночное регулирование в сило и то это под вопросом, кайты это не совсем стандартный товар, есть много но . . в плане спроса от клиентов, а именно мало кто понимает толком в кайтах и может перетестить все или большинство и выбрать. В основном покупают после промывки мозгов или совета "знакомого"
|
Спорить не буду по поводу кто сколько знает в кайтоворм рынке - все равно этот спор приведет в тупик...
Насчет промывки мозгов, так это и есть часть ВАШЕГО (дилерского) бизнеса, так что не надо луквить, и говорить что ваша цель - только продвижение кайтбординга в массы. Естественно "веселе" продвигать это дело если эти масы покупают матчасть именно у вас .
А советы "знакомого" тоже с потолка не беруться, да и большинство новичков не глупые люди, и до момента расставания с денежкой наверняка проштудировали весь интернет со всякими тестами, отзывами и обзорами.
И даже если кто-то решился купить новый кайт подешевле - то это не означает что он не хочет со временем купить кайт другого бренда подороже, возможно денег в обрез.
Удачи.
|
|
13.12.2009, 15:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от PashoK
Принимаем предзаказ на RPM 10 и 12 2009 года - цена 1266$ и 1340$ соответственно
Неплохая цена, если брать в расчёт цену которая будет на эти кайты в сезон, но щас почти все берут предзаказы так что цны у всех намного ниже чем будут в сезон, так что 1266$ против 900 баксов за райз 12.0 2010 года в полом комплекте как то на 30% разницы, я бы очень крепко бы подумал. Хотя на вкус и цвет товарщей нет, купола прилично отличаются по архитектуре и естественно по параметрам, воощем крайне рекомендую по возможности, сначала перепробывать все доступные купола перед покупкой
|
цены на эти кайты будут актуальны на весь 2010 год, включая катальный сезон
|
|
13.12.2009, 17:37
|
|
Местный
|
Хотелось бы немного разъяснения от уважаемых импортеров кайт оборудования, т.к. мне например с точки зрения простого обывателя было бы не понятно почему:
Цитата:
Сообщение от ASA
цены на эти кайты будут актульны на весь 2010 год, включая катальный сезон
|
1. Почему цена стала дешевле на 2010 год, например на 12шку, аж на 210 долларов, т.е. дешевле на 15,7%.
Цитата:
Сообщение от PashoK
Неплохая цена, если брать в расчёт цену которая будет на эти кайты в сезон, но щас почти все берут предзаказы так что цны у всех намного ниже чем будут в сезон, так что 1266$ против 900 баксов за райз 12.0 2010 года в полом комплекте как то на 30% разницы, я бы очень крепко бы подумал.
|
2. Почему на сайте не "засвечены" эти 900 у.е. за 12-шку, а стоит "12.0 – 1200$"
Или это все без планок? Нет, это конечно хорошо что цены становятся ниже, просто интересно, а то вот народ ищет где кайты бы подешевле взять, а цены пока самые вкусные только здесь на форуме...
|
|
13.12.2009, 18:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от unisurf
2. Почему на сайте не "засвечены" эти 900 у.е. за 12-шку, а стоит "12.0 – 1200$"
Или это все без планок? Нет, это конечно хорошо что цены становятся ниже, просто интересно, а то вот народ ищет где кайты бы подешевле взять, а цены пока самые вкусные только здесь на форуме...
|
цены на сайте розничные, а цена указана тут по предзаказу
|
|
13.12.2009, 18:55
|
|
Местный
|
2 Unisurf - Речь идёт только о кайтах RPM 10 и 12м 2009 года.(Полный комплект.)
Именно эти кайты будут продаваться по цене 1266$ и 1340$ розница.
Ценовая политика в отношении Slingshot 2010 модельного ряда не изменится, исключение только Fuel 2010, он станет примерно на 10% дешевле чем в 2009 году.
Также кому интересно недорогое предложение кайтов для начинающих - TURBO 3 9m по цене 1190$ (Полный комплект.)
Также будут доступны доски 2009 Ignition Series 138 cm по цене 432$
Спрашивайте всё это либо по контактам внизу либо у своего регионального дилера.
Цены указаны розничные, актуальны пока не закончатся эти позиции.
В случае пред заказа вы бронируете нужную доску или кайт и получите её по приходу товара.
|
|
14.12.2009, 11:23
|
|
Пользователь
|
Кабрина рулит =)
|
|