KAZANTIP KITE GAMES 13-19 августа 2007 - Страница 2 - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Соревнования, кайт-фесты > KAZANTIP KITE GAMES 13-19 августа 2007
+Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 14:13   #21
SPY
Местный

SPY
Правильно пусть преобщают всех.
Слышал что с 21 по 26 тамже в поповке, планируется Чемпионат украины по кайту. Инфа правда не совсем провереная, но вроде как все должно состоятся. хех хоть бери и едь в поповку на месяц))
SPY вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 14:40   #22
kiter
Любитель

kiter на пути к лучшему
да-да, поехали на месяц!!!!
kiter вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 15:24   #23
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от SPY
Слышал что с 21 по 26 тамже в поповке, планируется Чемпионат украины по кайту. Инфа правда не совсем провереная, но вроде как все должно состоятся. хех хоть бери и едь в поповку на месяц))
Инфы чет по 21-е никакой нет
Ice вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 18:17   #24
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от SPY
Наверное будет сюрприз
Я так понимаю , что организаторами являются kitewakemasters У них закрытая тусовка похоже Проведут соревнования и никому не скажут
Они то во Вьетнам , то в Венесуэлу ... и все тишком нишком . Ни отчетов ни впечатлений, ни фоток ... и статейки такие у них расплывчатые - korrespondent.net/main/186816/target=%22blank%22
и раздел "друзья" у них на сайте интересный kitewakemasters.com/our/friends
и о федерации кайтбординга тишина...
Может там тайная массонская ложа ? Может они хотят тайно захватить власть над всеми кайтерами Украины ?
Кирилл ! Давай колись, что вы там задумали ! И почему ваша школа у нас на сайте до сих пор не описана ?
_Alex вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 18:28   #25
windmax
Местный

windmax
Хи-хи, закрытый чемпионат Украины:))))))))))))))))))
windmax вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 18:34   #26
kokos
Пользователь

kokos
Цитата:
Сообщение от SPY
Касательно казантипа то мы туда ездим уже 3 года, и всегда к кайтерам только позитивное отношение, даже на входе визы не спрашивают, когда с кайтами идеш.
Че то даже не верится в такую щедрость... Сомневаюсь что вот так вот я такой прохожу в толпе народу с доской и кайтом и меня пропускают, типа даже пи...ы не дадут Я так подозреваю что Никита отдает предпочтение чудикам с желтыми чемоданами чем кайтерам Ну я представляю себя такого с доской в визовом отделе, где мне на доску клеят фото, ставят печать, и типа говорят: .. мэн, ты теперь крут, проходи без проблем... Да и раз пускают с берега- че ж с моря нах.. посылают? где-то кидалово стопроцентов.... Я бы 100% с кайтом пошел бы если бы пустили чем 300 гривен за разовый вход платить и бояться что тебя просто убьют если ты потеяешь билетик... и так на казане много чего видел негативного....
kokos вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 19:45   #27
anyone
Новичок

anyone
... уже раз было!! нельзя-совместить-не-совместимое!! думаю все помнят! и говорить о том что только пиво и только пиво тоже думаю не уместно! всё там будет и есть, а эта политкорректность задолбала! посмотрел я на КаZantip15! не однозначное зрелище, но салют был хороший, за это респект! посему, соревнования - хорошо! пипл - нах! ну кроме симпоти4неньких!))
P/S/ Сильно постараюсь приехать!
----- Только вот с security договоритесь, а то как бы из косяков не повылетали! а то блин привыкли с торчками разбираться нормальным наркоманам уже совсем прохода не дают, не жаловатся же на них в милицию!! )))
anyone вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 19:59   #28
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от anyone
... уже раз было!! нельзя-совместить-не-совместимое!! думаю все помнят! и говорить о том что только пиво и только пиво тоже думаю не уместно! всё там будет и есть, а эта политкорректность задолбала! посмотрел я на КаZantip15! не однозначное зрелище, но салют был хороший, за это респект! посему, соревнования - хорошо! пипл - нах! ну кроме симпоти4неньких!))
P/S/ Сильно постараюсь приехать!
----- Только вот с security договоритесь, а то как бы из косяков не повылетали! а то блин привыкли с торчками разбираться нормальным наркоманам уже совсем прохода не дают, не жаловатся же на них в милицию!! )))
Мы тут о кайтинге больше...
Старый 30.07.2007, 20:36   #29
anyone
Новичок

anyone
2Alex: вот я о том же!) только ты наверное не внимательно читал, прости что напоминаю "- приурочены к празднованию гражданами Каzантипа 15-летия Республики;" а так конечно, кайтбординг - rulez foreva! и не переубеждайте меня! наследних лу4ших традиций Win[l|d]Serfing.
P.S. простите если кого за4епил ненароком, но это похоже хохлятская гордость, обещаю исправиться, и лично попросить прощения у обидевщихся!!!
Старый 30.07.2007, 20:41   #30
Andy_Windlife
Местный

Andy_Windlife
Не знаю... Лично я таких вещей, как Казантип, слегка опасаюсь.
Вот свеженький пример.
В субботу во время концерта Ляписов я где-то на площадке обронил свой кошелек с последними деньгами на обратную дорогу. Вспомнил о нем через какое-то время, оббегал всю площадку, мысленно холодея.. бензина в баке ноль, денег ноль... бегал, пока не увидел свой кошелек, мирно лежащий на крайней к сцене скамеечке. Ни копейки из кошелька не пропало. Приятно, черт побери. Приятно, что мы собрали нормальных людей. (И, кстати, искреннее личное спасибо тому человеку, который спас мой кошелек).
Я уж не говорю о том, что машину я четыре дня подряд просто не закрывал. Стояла открытая настежь, ибо влом было каждые пять минут открывать-закрывать.
А попробуйте на Казане оставить открытую машину минут на пять.
Andy_Windlife вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 20:53   #31
_Alex
Местный

_Alex
Да все вроде согласились что место для проведения - непривычное , ооочень мягко говоря. Серфовому большинству это место просто не по нутру. Но событие обещает быть ярким. Посмотрим в общем.
Устроим массовую явку и свергнем загнившее правительство этой банановой республики Поглумимся над охранниками, чтоб им до конца жизни икалось от вида кайтов
Старый 30.07.2007, 22:06   #32
Ice
Местный

Ice
визы на шару тож трудно представляю.. регится тип говорит я мега кайтер но потом у него резко болит голова и он не учавствует... как ето проверят кому давать кому нет ?
Ice вне форума   Цитата 
Старый 30.07.2007, 22:17   #33
anyone
Новичок

anyone
2Ice: сто процентов с тобой согласен, надо работать на результат, а мегасуперпуперкайтерам, я бы посоветовал не завидовать новичкам за их волю к победе, лучше пусть вспомнят какими сами были в начале, а циплят по осени считают, не так ли!? мой красноречивый собеседник!!!))
P.S. и нечего кусаться в эфире, типа ты не знаещь, что и как было!
Старый 31.07.2007, 09:00   #34
DimaX
Пользователь

DimaX
Куча вопросов и опосений ...а чо молчат организаторы...
Кстати в начале реальный прикол сам пригласил сам ответил ...Хед&шолдерс 2 в одном
DimaX вне форума   Цитата 
Старый 31.07.2007, 11:27   #35
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от DimaX
Куча вопросов и опосений ...а чо молчат организаторы...
Кстати в начале реальный прикол сам пригласил сам ответил ...Хед&шолдерс 2 в одном
походу организаторы помоему еще сами незнаю что и как будет.. если бы знати то сайт бы работал в полную мощь..а так осталось две недели а инфы 10%
Ice вне форума   Цитата 
Старый 31.07.2007, 15:49   #36
surfman
Главный инструктор

surfman отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для surfman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SPY
а то что нельзя проносить еду там это тоже понятно, вы ведь в ресторан со своей едой тоже не ходите.
Применительно к данному мероприятию - "К участию в соревнованиях допускаються райдеры только на нашей прокатной снаряре"
Вопрос №1 - Есть ли какие кмеры хранения на "Зоне".
Вопрос №2 - Где там кемпинг ставить? Может собиремся все вместе и соорудим кемп и барикаду от левых казантипцев.
Вопрос №3 - Можно ли пронести кальян и заправку к нему?
Тел. +38(066)535-53-26.
e-mail: surfman@bk.ru
surfman вне форума   Цитата 
Старый 31.07.2007, 16:05   #37
_Alex
Местный

_Alex
добавлю вопрос -
- где безопасно оставить машину с имуществом ?
Старый 31.07.2007, 20:40   #38
_Alex
Местный

_Alex
Также , думаю , было бы не лишним пригласить молодежный украинские каналы M1 , OTV , может еще СТБ ...
Старый 31.07.2007, 21:13   #39
Ice
Местный

Ice
А вообще все проходить на море будет или на Донузлаве ? и что если за все время не будет ветра.. тож прикольно получится
Ice вне форума   Цитата 
Старый 01.08.2007, 07:21   #40
DimaX
Пользователь

DimaX
Если ветер будет Ю ЮЗ то соревнование возможно проведут на Казантипе и мы можем разбить общий лагерь в шромовом 3 км от казана Широкий пляж есть отмели с волнишкой а днем подьехать откататься на кайт плэнет
Ну а если С СВ то возможно проведут на косе Донузлава Ну а там живи где хочешь с кем хочешь пей своё ешь свое К счастью еще не марс и не венера или еще какой астероид частный
DimaX вне форума   Цитата 
+Ответить в теме