Цитата:
Сообщение от omni
да точно, а ярассматривал со всех сторон не пойму как к нему подлесть и если можно скажите какой подшипник и где его брать?
или может свой как-то через время обслуживать?
|
Чтоб добраться до подшипника нужно снять ручку, за которую тянешь когда выбиваешь деповер, открутив два шурупа, потом снять с верёвки все запчасти, шарик (внутренний шестигранный, болтик), стопор (открутив 4 шурупа). Потом откручивается палец чикен лупа (1 шуруп). И вытаскиваешь верёвку через отверстие крепления пальца, я это делаю стропой, сделав удавку. Если верёвка прикипела, то использую кипяток, от размачивает ржавчину намного лучше чем WD40
Вабиваю подшипник или то что от него осталось, меняю на новый. Есть нюанс в протягивании назад верёвки, для этого беру скотч (не виски, а просто липкую ленту) и делаю так чтоб получился конец 10-15см при этом не надо много мотать (лучше сделать фото) и при помощи этого конца протягиваю верёвку на место. У меня эта процедура занимает минуты, если нет опыта можно конечно долго повозиться и не в коем случае не надо резать верёвку, её нужно вытащить. Подшипники продаю по 25гр обычные и по 100гр из нержавейки, думаю их можно купить на любом рынке...
Если будет интерес то напишу развёрнутую статью. С фото и если надо то с видео.