14.01.2008, 22:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Когда кажется, нужно поднять законодательство и все станет ясно ( если это вообще интересно). Федерация вэйкборда существует, и достаточно быстро набирает темпы в становлении. Одно лишь получение права на проведение этапа Мира во вэкборду в Киеве..!
И для создания федерации не обязательно заниматься долго или не долго этим видом спорта, просто нужно поднять ж.., потратить время, деньги и вообще этим болеть. А писать на форуме и первокласник может, не думаю что и о чем.
Извините, если столь грубо...
|
+1
Народ за 5 лет не спромогся создать эту Федерацию. Теперь зашевелились, самолюбие видать задели, не посоветовались с ними!!! Как грится: "Поздно, Рита, пить Боржоми, когда сами знаете что..."
Полностью согласен, что для того, чтобы создать и управлять такой организацией, нужен не ранг Мастера спорта международного класса в обозначенных дисциплинах, а в первую очередь нужен управленческий, организаторский талант, огромное желание заниматься этим. Безусловно нужно знать и поддерживать постоянную связь со знаковыми фигурами в профильных дисциплинах, но я думаю, что Гена это отлично понимает и со временем это произойдет...
И наступит всеобщее СЧАСТИЕ!!!
Единственно мне что-то непонятно в названии...Как можно создать Федерацию кайтбординга, виндсерфинга и серфинга, если чистого серфинга у нас нет в помине...
Гена, удачи тебе в этом нелегком деле!!!
|
|
14.01.2008, 22:32
|
|
Пользователь
|
И вообще, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, а начать двигать и развивать кайтбординг на Украине. Посмотрите на наших братьев словяней, с дружественной России..Они бы и рады создать федерацию, но не дают..! И вида спорта такого в России не существует. А тем не менее, очень сильные райдеры есть и их много! Приезжайте на соревнования в Египет, Zaafarana покатайте, потусуйте, все обсудим и прийдем к общему мнению.
|
|
14.01.2008, 22:37
|
|
Пользователь
|
+1
Народ за 5 лет не спромогся создать эту Федерацию. Теперь зашевелились, самолюбие видать задели, не посоветовались с ними!!! Как грится: "Поздно, Рита, пить Боржоми, когда сами знаете что..."
Полностью согласен, что для того, чтобы создать и управлять такой организацией, нужен не ранг Мастера спорта международного класса в обозначенных дисциплинах, а в первую очередь нужен управленческий, организаторский талант, огромное желание заниматься этим. Безусловно нужно знать и поддерживать постоянную связь со знаковыми фигурами в профильных дисциплинах, но я думаю, что Гена это отлично понимает и со временем это произойдет...
И наступит всеобщее СЧАСТИЕ!!!
Единственно мне что-то непонятно в названии...Как можно создать Федерацию кайтбординга, виндсерфинга и серфинга, если чистого серфинга у нас нет в помине...
Гена, удачи тебе в этом нелегком деле!!![/quote]
Серфинг есть , мы не катаемся на Украине ( условия не позволяют), но ездим по миру и ловим волны
И кстате у нас есть очень талантливый, известный украинский серфер, зовут Никита, он же профессиональный инструктор. Скоро с нашей помощью выйдет на Украине его книга по серфингу. Так,что есть над чем нам работать
|
|
14.01.2008, 22:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Во-первых : не тебе здесь решаешь кто посторонний,а кто нет? Для начала встань на ноги уверенно и думай что и кому пишешь.
Во-вторых: ты сам сколько кайтом занимаешься? год? и уже людей учишь? а сертификат инструктора у тебя есть?
В-третьих: тебе никто в федерацию не предлагал вступать и ездить по соревнованиям. Можешь катать и далее в своей луже.
|
Ахха-хаха-ха.
"Билли, Билли, сдается мне два оскорбления в один день это многовато." (с)
Простите, но не могу не задать вопрос - а у Вас есть сертификат инструктора? Ах, да, я забыл - для организации Всеукраинской федерации это вовсе не нужно... Или может быть Вы так же известны, как Эль-Турская дача г-на Колпакова? Или может быть Вы занимаетесь виндсерфингом уже 20 лет, как г-н Колпаков? (У Вас ведь, кажется, федерация виндсерфинга? Только не говорите, что не успели познакомиться со всеми "старожилами" виндсерфинга...)
К вашему сведению. г-н Колпаков уже минимум восемь лет как шеф станции (и я в свое время, кстати, работал у него инструктором), так что Ваш совет "встать на ноги уверенно" выглядит как минимум смешно.
Если мне будет позволено высказать свое мнение, то я порекомендовал как раз Вам думать о том, что и кому Вы пишете. Видите ли, общественное мнение - материя тонкая. И Вы отнюдь не украшаете собственный имидж сейчас. Без сформированного общественного мнения Ваша т.наз "Федерация" - ноль без палочки, извините за резкость. А г-н Колпаков - как раз из тех людей, которые это мнение формируют. Так уж сложилось.
|
|
14.01.2008, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Во-первых : не тебе здесь решаешь кто посторонний,а кто нет? Для начала встань на ноги уверенно и думай что и кому пишешь.
Во-вторых: ты сам сколько кайтом занимаешься? год? и уже людей учишь? а сертификат инструктора у тебя есть?
В-третьих: тебе никто в федерацию не предлагал вступать и ездить по соревнованиям. Можешь катать и далее в своей луже.
|
Ахха-хаха-ха.
"Билли, Билли, сдается мне два оскорбления в один день это многовато." (с)
Простите, но не могу не задать вопрос - а у Вас есть сертификат инструктора? Ах, да, я забыл - для организации Всеукраинской федерации это вовсе не нужно... Или может быть Вы так же известны, как Эль-Турская дача г-на Колпакова? Или может быть Вы занимаетесь виндсерфингом уже 20 лет, как г-н Колпаков? (У Вас ведь, кажется, федерация виндсерфинга? Только не говорите, что не успели познакомиться со всеми "старожилами" виндсерфинга...)
К вашему сведению. г-н Колпаков уже минимум восемь лет как шеф станции (и я в свое время, кстати, работал у него инструктором), так что Ваш совет "встать на ноги уверенно" выглядит как минимум смешно.
Если мне будет позволено высказать свое мнение, то я порекомендовал как раз Вам думать о том, что и кому Вы пишете. Видите ли, общественное мнение - материя тонкая. И Вы отнюдь не украшаете собственный имидж сейчас. Без сформированного общественного мнения Ваша т.наз "Федерация" - ноль без палочки, извините за резкость. А г-н Колпаков - как раз из тех людей, которые это мнение формируют. Так уж сложилось.
|
Снимаю шляпу перед г-ном Колпаковым, но не очень понимаю какое вы имеете к нему отношение? И вообще, мы говорим о кайтбординге, я слово не написал про винсерфинг. Есть федерация парусных видов спорта, к которому относится виндсерфинг, вот и формируйте ваше мнение там. А наша федерация будет поднимать кайтбординг и серфинг на Украине
Что касается общественного мнения, то я рад, что идет такая дискуссия,но я привык не разговаривать,а делать. И вам советую
По поводу сертификата инстуктора,то мне он не нужен, мне есть чем заниматься по жизни . Но есть сертификаты двух международных кайтбординговых ассоциаций как человека который занимается кайтсерфингом.
Одна из целей создания Федерации - легализации инструкторов и школ по воспитанию инструкторов ( как во всех цивилизованных странах), но об этом позже ..
|
|
14.01.2008, 23:09
|
|
Местный
|
Ребят, я чо то не пойму , а чо вы делите то??? И чо грызетесь то, вы даже предмета спора не имеете. Ну захотел человек сделать что то(не важно что именно) пусть делает - не нравиться вам это, не участвуйте, зачем палки вставлять в колеса?! Гена сделал то что посчитал нужным, и прально сделал. А позиция типа, как у того же, Макса звучит так: Лично мне это не нужно, значит это херня и значит это никому не нужно, не самая правильная. А то получается из некоторых изречений так " мы ничего не делаем, а тот кто делает делает это не правильно, и вообще на это права не имеет"
|
|
15.01.2008, 06:18
|
|
Местный
|
может я чего то не понимаю..но все же скажу(т.к. имею свое мнение)Зачем человеку,который будет организовывать всякие мироприятия опыт в каталке?ведь у него не будет времени на каталку полюбому(если он будет делать то о чем сдесь говорит)...это просто ненужно.И он создал по моему мнению всю эту финю для того, чтобы МЫ ВСЕ обшими силами продвигали кайт в массы а не просто сидели и ждали пока он один что то сделает..это лично мои мысли,так что..
|
|
15.01.2008, 08:21
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от "RAIDER
Что касается общественного мнения, то я рад, что идет такая дискуссия,но я привык не разговаривать,а делать. И вам советую
|
+1 Не поспоришь.
И вообще я хочу продуктивно сотрудничать с федерацией сегодня, а сколько бы мне еще пришлось ждать, пока АВТОРИТЕТЫ зашевелились бы?
|
|
15.01.2008, 09:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Олег
И вообще я хочу продуктивно сотрудничать с федерацией сегодня, а сколько бы мне еще пришлось ждать, пока АВТОРИТЕТЫ зашевелились бы?
|
+1
|
|
15.01.2008, 09:43
|
|
Главный инструктор
|
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Одна из целей создания Федерации - легализации инструкторов и школ по воспитанию инструкторов ( как во всех цивилизованных странах), но об этом позже ..
|
Я конечно только за, ведь когда наступает массовость, нужно это както контролировать. ТОлько кто это будет делать и с какой целью.
Вполне вероятно появление местной финансовой пирамиды, аналогичной IKO.
А после может еще встанет вопрос о сертефикации кайтов и лицензии на продажу и тд.
Вот где собака зарыта. Ну дождемся сайта.
|
Тел. +38(066)535-53-26.
e-mail: surfman@bk.ru
|
15.01.2008, 10:58
|
|
Новичок
|
Блин ... вы только и горазды обсуждать всех, вечный срач на форуме, в какую тему не зайди срач, лучше бы вы флудили без дела, хоть смешно было бы читать ... Гена молодец, захотел сделал, договорился в заафаране с кем нужно и вот вам соревнования и даже спец цена для участников ... все будет гуд ... катайтесь в фан, участвуйте в соревнованиях выигрывайте если получится ... а то вы не хрена не умеете делать, но зато много говорить умеете ... федирация кайтсерфинга, да не пофиг вам кто ее сделает ... если такие умные чего не сделали сами я не пойму ... главное что что-то пытаются организовывать и заафарана тому пример... а дальше поживем увидим
|
|
15.01.2008, 11:35
|
|
Местный
|
Все как обычно, читаю все это и просто злость берет.
Все вы такие крутые перцы, и никто вам не нужен, и ничего делать ни кто не имеет права, если он не относится, к одной старой тусовке, которая в основном только и пишет на этом форуме.
Зайдя на этот форум, посторонний человек, читая написанное, и делая выводы, понимает, что автор Дурак какой-то, и все что он делает это ерунда.
Если посмотреть с другой стороны то ваши посты это, какое то гавканье собак с одного двора, по другому я назвать это не могу. Несколько человек, которые тут отписались, не имеют ни какого отношения к вам, и они написали, что никого не знают. Так их мнение, почему то совсем не такое, как у вас. И никаким негативом не пахнет.
Мне непонятно почему Макс, в такой грубой форме отписывает, так как автор ничего плохого никому не написал, а ваш стеб просто смешно читать, и это абсолютно вас не красит, ни Дачу Макса в Египте, ни ваш хваленный Донузлавский фестиваль «Крылья».
Просто смешно читать посты, человека, который сам занимается организацией, такого масштабного мероприятия, так как он как никто другой знает как все это не просто, и сколько всего надо сделать, и сил потратить. Ваш стеб виден даже не вооруженным глазом.
Да и касательно федерации вейкбординга так она есть, и выше уже об этом было написано, так что прежде чем утверждать что-то, изучите вопрос.
Вот вам федерация
http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor....000568&sorted=
Вы цепляетесь, к словам, серфинг, и тд.
НО на данный момент, идет речь о кайтовом мероприятии, и оно будет, а участвовать в нем или нет, это уже право каждого.
Вы сами написали, что федерацию может зарегистрировать любой дурак, и ничего в этом сложного нет. Так вам и карты в руки регистрируйте, но если вам это не надо тогда я не вижу смысла в том, что вы тут пишете, так как это даже не конструктивная критика, и предложения, а унижение и поливание грязью автора и то, что он делает.
Можно поднять тему о фестивале «Крылья Донузлава», и посмотреть, как все там его нахваливали, но эти все это опять таки, небольшое количество людей, многие из которых стоят все по одну сторону с организаторами.
А можно в этой же теме поднять посты посторонних кайтеров которые просто приехали поучаствовать, и выслушать их мнение о проведении кайтовой части фестиваля, и о развлекательной программе.
Так что давайте каждый делать свое дело, за которое вы взялись, так как все равно, на все рук не хватит. И старайтесь делать свою работу хорошо, а не поливать грязью, людей, которые не из вашего песочника. Но которые туда залезли и стали что-то строить.
Ничего личного, просто противно читать, и закрывать глаза на все это.
|
|
15.01.2008, 11:41
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Снимаю шляпу перед г-ном Колпаковым, но не очень понимаю какое вы имеете к нему отношение? И вообще, мы говорим о кайтбординге, я слово не написал про винсерфинг. Есть федерация парусных видов спорта, к которому относится виндсерфинг, вот и формируйте ваше мнение там. А наша федерация будет поднимать кайтбординг и серфинг на Украине
По поводу сертификата инстуктора,то мне он не нужен, мне есть чем заниматься по жизни . Но есть сертификаты двух международных кайтбординговых ассоциаций как человека который занимается кайтсерфингом.
|
Господин RAIDER ответьте можалуйста на 2 вопроса, только не сочтите что цепляюсь к словам....
1 Тоесть от виндсерфинга вы отреклись?
2 Что значит ваше мнение, и что значит наша федерация? кто мы? и Кто ВЫ????
PS: Можно не отвечать, просто хочется чтоб были действительно общие цели и задачи, а не ваши или наши!
2 Spy: Пока никто и ничего не критиковал, понятное дело были вопросы, но ответы получились хуже чем вопросы (моё личное мнение), вот и разошлись как всегда... В общем жду полной и исчерпывающей информации на оф. сайте!
|
|
15.01.2008, 12:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от SPY
Все как обычно, читаю все это и просто злость берет.
|
Вот и тебя злость берет . И сам в эту же склоку залез И так каждый , поэтому и бардачок выходит .
Призываю всех ! Перед тем как что то постить подумайте зачем вы это делаете и как часто бьется ваше сердце . Гена , тебя это касается тоже. Постарайтесь придерживаться конструктивной темы.
Выставляете сами себя в некрасивом свете. Почитаете свои посты через месяц - будет стыдно.
Цитата:
Сообщение от RAIDER
На форуме все не опишешь и не обсудишь. Запустится сайт федерации - все встанет на свои места....
Что касается общественного мнения, то я рад, что идет такая дискуссия,но я привык не разговаривать,а делать. И вам советую ...
|
Гена , то что вы не обсуждаете свои действия и планы с общественностью и является вашей грубейшей ошибкой . Поэтому и реакция у многих именно такая . Посмотри сам - тебя здесь поддерживают те , с кем ты общался тем или иным образом ! Ты сам провоцируешь агрессию тем что делаешь как будто натихаря.
Это может закончится тем что появится противоборствующий лагерь , котрый тоже будет "что то делать" и получится типичная ситуация для Украины - перетягивание каната с топтанием на месте . И те же россияне , которых ты так хочешь опередить, будут смеятся еще больше над нами.
( что то мне подсказывает что так все и получиться )
Цитата:
Сообщение от RAIDER
А наша федерация будет поднимать кайтбординг и серфинг на Украине ..
|
Хотел бы повторить свой вопрос. Какие конкретные действия вашей федерации будут поднимать кайтбординг ?
PS. Людей , которые реально продвигают кайтбординг не так уж и мало в Украине. Причём это делают на практически голом энтузиазме и совсем не требуют к себе внимания и не больны звездной болезнью . Самый яркий пример - Паша Федосеев ( Pashok) . ( Прошу меня оставить в живых !!! ) Очень много людей недовольных его действиями , но если отбросить эмоции в сторону то он своей энергией и бюджетными решениями привлёк сотни новых кайтеров ! Разве не так ? ( Прошу самых эмоциональных не комментировать это - или создайте новый топик по этому поводу )
|
|
15.01.2008, 13:12
|
|
Местный
|
Цитата:
И вообще, мы говорим о кайтбординге, я слово не написал про винсерфинг. Есть федерация парусных видов спорта, к которому относится виндсерфинг, вот и формируйте ваше мнение там. А наша федерация будет поднимать кайтбординг и серфинг на Украине
|
Тогда, простите, какого х.. черта Вы назвали свою конторку "Федерация кайтбординга, виндсерфинга и серфинга"??
Просто так? Чтоб типа вообще на все претендовать?
Спасибо, мне все стало ясно.
|
|
15.01.2008, 15:10
|
|
Местный
|
2SPY: я не в грубой форме пишу. А как раз наоборот, надо читать мягко и вкрадчиво.
И еще раз повторю, я не парюсь по поводу создания федерации, я ЗА. но просто какое-то внутреннее чутье подсказывает мне, что это средство для отбора денег, но никак не помощи в чем либо. Вот я и пытаюсь задавать вопросы чтобы в этом бедиться или наоборот, понять что я сильно ошибался и заблуждался.
Просто мой жизненный опыт подсказывает, что создание любой организации влечет за собой увеличение преград для простых пользователей и увеличение, для этих же пользователей, расходов, связанных с преодолением этих преград.
Это касаемо всей жизни, а никак не создание конкретной федерации.
Так что уважаемый Геннадий, просто ответьте на вопросы. И все. Напряжение сразу спадет.
|
|
15.01.2008, 15:23
|
|
Местный
|
Прошу прощения у Гены от лица всех активно нападающих . Такие вот мы независимые и смелые Все время так - ты не первый и не последний наверное
Ждем ответов на конструктивные вопросы.
|
|
15.01.2008, 15:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от windmax
2SPY: я не в грубой форме пишу. А как раз наоборот, надо читать мягко и вкрадчиво.
И еще раз повторю, я не парюсь по поводу создания федерации, я ЗА. но просто какое-то внутреннее чутье подсказывает мне, что это средство для отбора денег, но никак не помощи в чем либо. Вот я и пытаюсь задавать вопросы чтобы в этом бедиться или наоборот, понять что я сильно ошибался и заблуждался.
Просто мой жизненный опыт подсказывает, что создание любой организации влечет за собой увеличение преград для простых пользователей и увеличение, для этих же пользователей, расходов, связанных с преодолением этих преград.
Так что уважаемый Геннадий, просто ответьте на вопросы. И все. Напряжение сразу спадет.
|
Полностью потдерживаю...
|
|
15.01.2008, 15:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от windmax
|
Если вы считаете, что федерация это средство для заработка, то вы глубоко заблуждаетесь. Для примера вы знаете бюджет одного этапа соревнований по кайтбордингу? Я могу уточнить: только призовой бюджет 10000$, организационная часть соответсвенно на порядок больше. А теперь давайте посчитаем: предположим,что заявится 100 участников ( что маловероятно), каждый из них заплатить стартовые взносы в федерацию по 20 дол. В итоге будет собрано 2000$. И как по вашему и на чем мы можем заработать? есть еще вопросы?
Или кто-то хочет поучаствовать в организации соревнований своими деньгами? Мы готовы предоставить Вам спонсорские пакеты
Поэтому, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Знаю одно, как вопрос коснется денег все кто так "активно" принимает участие в данном форуме, сразу исчезнут.
|
|
15.01.2008, 15:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
Цитата:
И вообще, мы говорим о кайтбординге, я слово не написал про винсерфинг. Есть федерация парусных видов спорта, к которому относится виндсерфинг, вот и формируйте ваше мнение там. А наша федерация будет поднимать кайтбординг и серфинг на Украине
|
Тогда, простите, какого х.. черта Вы назвали свою конторку "Федерация кайтбординга, виндсерфинга и серфинга"??
Просто так? Чтоб типа вообще на все претендовать?
Спасибо, мне все стало ясно.
|
Назвали потому что назвали! Развитие мы начнем с кайтбординга. А дальше - время покажет.
|
|