03.09.2007, 11:27
|
|
Местный
|
Очень важно заранее объявить о соревнованиях, чтобы все были в курсе, а то люди имеют свойство долго раскачиваться. Никаких регистраций в интернете, свободный въезд для участников и болельшиков.
Kazantip - суховатый получился. Во первых из-за интернет регистрации: люди не получившие подтверждения многие не приехали, хоть и говорят без проблем, но для того чтобы это узнать надо проехать сотни километров. И это только то что касается участников. А группы их поддержки как, за воротами будут стоять? Зрители то нужны и как можно больше. Ведь каждому приятно встретить старых знакомых, от этого будет зависеть дух соревнований.
Поэтому зрителя надо пригласить, я бы даже осмелился сказать, в первую очередь. *Посмотрите на футбол 22 игрока и сколько зрителей, а теперь попробуйте отнять зрителей... Ну, что получается?
На Naish уже конечно все подустали, многие разъехались после Казантип Kite Camp. Место для соревнований не очень хорошее, хотя и лучшее из того что было при таком ветре. Затем вечеринка в другом месте. Лучше когда всё в одном месте и соревнования и тусовка и жильё. Вообщем скромненько, но со вкусом.
Мне крылья больше понравились... по духу, и ещё потому, извините, кайтеры, что там был виндсерфинг. Кругом итак одни кланы, Крылья - одни, Казантип - другие, Naish - третие. Объединяться надо... Я бы даже предложил организаторам идею пригласить ребят посоревноваться на скутерах, вейке или т.п. Они бы с удовольствием заполнили нишу безветрия, если такая упаси бог проявится =)
Никаких сомнений по поводу получится или не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ
С ув. Доктор Зло
Respect =)
|
|
03.09.2007, 11:29
|
|
Местный
|
Саня придумай что-нить с аваторами, веселее будет раза в два, поверь
|
|
03.09.2007, 11:33
|
|
Местный
|
ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Музычку то отменять не надо. А то там чё то про электронщиков было. Не знаю, может DJ без настроения был
|
|
03.09.2007, 11:37
|
|
Местный
|
Andy, в следующем году надо не забыть озвучить зону соревнований, хотя бы парой килллллооватт
|
|
03.09.2007, 11:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DrEvil
ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Музычку то отменять не надо. А то там чё то про электронщиков было. Не знаю, может DJ без настроения был
|
настроение было.. людей небыло.. все рассосались
да и вообще людей было только в первй день.. потом все куда то потерялись, потому что в первый день были кайтеры. и их поддержка.. на остальные дни кайтеров осталось пяток.. остальные серферы,а кайтеры свалили.. когда мы катались там то я видел больше 10 кайтов в небе на самой косе.. не прикололо им место там на обгоревшей земле и грязном песке
|
|
03.09.2007, 11:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DrEvil
|
аватары ? да тут весь форум лечить нужно.. форум работает раком.. сылки ведут не туда ничего изменить нельзя не подпись не аватар ни профиль посмотреть.. форум нужно просто отремонтировать ато рак полный
|
|
03.09.2007, 11:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ice
Цитата:
Сообщение от DrEvil
|
аватары ? да тут весь форум лечить нужно.. форум работает раком.. сылки ведут не туда ничего изменить нельзя не подпись не аватар ни профиль посмотреть.. форум нужно просто отремонтировать ато рак полный
|
Я специально отключил редактирование в какойто момент , кажется когда грызня очередная шла - чтобы было как в жизни - написанное пером не вырубишь топром.
Включить забыл . Щас включил.
|
|
03.09.2007, 12:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от DrEvil
|
Я разрешил использование удаленных аватар
Зайдите в управление своим эккаунтом и в разделе Персональная информация ,в самом низу найдете следующее:
Link to off-site Avatar:
Enter the URL of the location containing the Avatar image you wish to link to and click on the submit button below.
Вот там и укажите ссылку на свою аватару. ТОЛЬКО АВАТАРА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 100 ПИКСЕЛЕЙ ПО ШИРИНЕ !!!! Раком конечно , но пока только так.
|
|
04.09.2007, 11:33
|
|
Местный
|
поставил себе аватару, проверка:))))
|
|
04.09.2007, 11:38
|
|
Местный
|
О, работает:)))) Круто:))))
А по теме могу сказать, что хаять все могут, а вот проводить что-либо это дано не каждому.
Прани молодцы что вообще что-то провели, а со временем они наработают опыт и спонсоров и будет все круто, примерно как на БСК!!!
Так что Энди не парься, собака лает - караван идет!
Удачи и не сдавайтесь!!!
|
|