Массовые тесты оборудования! - Страница 13 - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Матчасть > Массовые тесты оборудования!
+Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 14:28   #241
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от gar
з.ы. полюбому поливание какоголибо брэнда(модели) грязью слабо разбираясь в вопросе тебе не делает чести.
хотя видимо у тебя есть какието свои цели=)
Даже сильно разбирающимся такое не делает чести
Обливание грязью или расхваливание глупо , бесполезно и зачастую может приводить к обратным результатам. В любом случае мнение одного человека абсолютно субъективно.
В силу вышесказанного у меня следующее предложение. Оно касается всех кто призывает или приглашает людей на новые ТЕСТЫ.
Предлагаю призывающим составить конкретную программу тестов.
Те :
1. Заявить список тестируемого оборудования
2. Программу испытаний для каждого вида оборудования ( какая характеристика именно будет испытываться и каким образом)
3. Список тестеров и их физ характеристики и опыт катания.
4. Список наблюдателей , которые будут фиксировать результаты и мнения тестеров.
Если этого не сделать , то это будут не тесты , а новый повод для саморекламы. Тогда и не нужно раскидываться гормкими словами ПРОТЕСТ и тп.. Назовите как то проще и понятнее это мероприятие Типа "Приезжайте и посмотрите как мы катаемся на своих кайтах"
_Alex вне форума   Цитата 
Старый 24.04.2007, 22:39   #242
Windkrab
Пользователь

Windkrab
Встречаются три профессора,
первый: мне тут деньги за цикл передач с моим участием перечислили,
второй: а я тут как раз премию за открытие получил, в журнале щас вот печатается цикл моих статей, там, на тему и т.д.
третий: господа, все мы тут с вами уважаемые люди добившиеся определенных успехов в нашем общем деле, поэтому давайте просто снимем штаны и померяемся.
Windkrab вне форума   Цитата 
Старый 25.04.2007, 11:02   #243
PashoK
Местный

PashoK
2 ASA: Разуй глаза пошире, посмотри передачку и посчитай сколько было человек , причём не продавцов и представителей...
Реально мероприятие состоялось но могло быть конечно и лучше если бы кто то не включил заднюю передачу и начал обламывать людей не ехать...
Да и когда у Вас люди просили дать Вашу снарягу попробывать , вспомни что Вы отвечали людям. У Вас похоже цель одна - изгадить всё вокруг и всех! Это моё личное впечатление, Вашу команду я знаю лично и давно, и прекрасно понимаю как Вы работаете и как Вам херово когда у других всё хорошо Привет Крабу и Ко. продолжайте в том же духе и нехера нормального в Украине не будет
Всем привет!
PashoK вне форума   Цитата 
Старый 25.04.2007, 12:37   #244
_Alex
Местный

_Alex
Мне лично пофиг ваши группировки , как и впрочем остальным катающимся. Даже весело ваши дрязги это смотреть
А вот с определением "мероприятие состоялось" можно поспорить. Если "это мероприятие " так и задумывалось , то тогда конечно ты прав ! ОНО состоялось
Вот примеры мероприятий, которые на мой взгляд состоялись
KERCHWIND – 2006:
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3911
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3912
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3913
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3919
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3920
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3924
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3926
Федотова коса 2006
http://wind.da.zp.ua/about/zap.php
Те кто посетил эти мероприятия с нетерпением ждут следующих этапов. Потому что там было интересно !
Сделали бы свое мероприятие хоть на 5% похожим на вышеуказанные примеры ,было бы интересно и было бы что написать в отчетах. А то только обещают написать отчеты... ну и где они ?
Не воспринимайте эти примеры как укор в вашу сторону.
Воспринимайте как ПРИМЕР. Мероприятия нужно ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. А "организация протеста" свелась к призывам в форумах и поездке до Донузлава.
Может я идеалист ? Поправьте меня , если я не прав.
Старый 25.04.2007, 13:30   #245
PashoK
Местный

PashoK
тут по ходу дела тока Краб и его группировка хернёй занимается.
Ему вечно что то в других не нравится, посмотрел бы на себя со стороны лучше
Старый 25.04.2007, 15:32   #246
Windkrab
Пользователь

Windkrab
ну а чёж ты нервничаешь, если у тебя всё хорошо? тебя я кстати что то не заметил на Донузлаве
Старый 25.04.2007, 15:48   #247
windbob
Местный

windbob
Крабик письками предложил меряться! предлагаю всем организоваться на следующий тест PROKITEPENISTEST ! Все кайтеры приезжают раскладывают кайты и меряются членами ! Ну а дальше делаются выводы- если ты катаешся на офигенном кайте, то значит ты реальный чувак! а у реальных чуваков член огромный по определению !!!!! Только так!!!!
windbob вне форума   Цитата 
Старый 25.04.2007, 17:06   #248
_Alex
Местный

_Alex
Краб между прочим не призывал на тесты , но он единственный кто приехал туда заранее и разузнал о жилье и прочих удобствах. Молча и без шума. Потом обзвонил всех и рассказал.
Старый 25.04.2007, 17:46   #249
PashoK
Местный

PashoK
да , конечно
а потом звонил Антону и просил себе и своим людям квартирку снять!
опять один пиздёж слышно
Старый 25.04.2007, 17:47   #250
PashoK
Местный

PashoK
короче
чёс один из вас лезет, тока себя расхваливаете да и всё
Старый 25.04.2007, 17:53   #251
surfman
Главный инструктор

surfman отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для surfman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Windkrab
ну а чёж ты нервничаешь, если у тебя всё хорошо? тебя я кстати что то не заметил на Донузлаве
Может он со спутника за всем наблюдал?
Тел. +38(066)535-53-26.
e-mail: surfman@bk.ru
surfman вне форума   Цитата 
Старый 25.04.2007, 19:09   #252
_Alex
Местный

_Alex
Я знаю почему Краб звонил Антону Он просто экономный хехе , хотел бесплатно пожить У этих "крымских" не по понятиям что то снимать , они привыкли только сдавать
Старый 25.04.2007, 20:52   #253
Windkrab
Пользователь

Windkrab
я даже не звонил, экономил, он сам звонил а квартиру мы сняли чтобы не устраивать в отеле аццкий отжиг неудобно как то в первый раз, всё ж серьезно, тесты кайтов, трындец какое важное мероприятие в итоге отжиг мы устроили на Золотом символе жалко тебя Пашок не было и тебе бы досталось
Старый 26.04.2007, 10:11   #254
lightwinder
Местный

lightwinder
Дык где блин отчеты?!! Что лучче, что хуже и что нового?! Или ето покатушки просто были? Кстати, слухи были - Краб на майские чего-то собирался изобразить...
lightwinder вне форума   Цитата 
Старый 26.04.2007, 10:44   #255
anyone
Новичок

anyone
нереальных пацанов с маленькими кайтами ) принимаете!? Золотой символ -, я запомню!
anyone вне форума   Цитата 
Старый 26.04.2007, 11:50   #256
SPY
Местный

SPY
Общий отчет о тестах написан, отчеты о оборудовании должны писать люди которые его тестировали, и воспринимать их отзывы обективно нельзя так как это мнение каждого, и у всех оно разное.
Если ничего как некоторые тут пишут небыло, тогда о чем сняли 20 минутную програму? И не понимаю к чему тут эти анегдоты, про профессоров?
Хочу сказать огромное спасибо людям которые сделали все чтобы привезти Илью Виноградова с М1, и чтобы он все это снял и смонтировал, и скажу что эти люди имеют некое отношение к Нешу, но в программе их показали точно также как и всех остальных.
Кто хотел найти позитивные стороны в этом мероприятии их нашол, кто хотел протестировать тот или иной кайт сделал это, и принял для себя какоето решение. Из представителей таже история, кто хотел максимально выжать из этого мероприятия выгоду для себя тот это сделал, а кто втыкал так это его проблема. А то что людей не так много было, то уж извините, значит рынок у нас пока такой, так что вам как представителям оборудования его развивать надо!
А то что тут некогорые всегда готовы все грязью поливать так от этого им только хуже.
И мне не понятно зачем сравнивать серфовые мероприятия, тем более соревнования с кайтовыми. Кайтеров в десяток раз меньше, и это тесты а не соревнования.
И паша правильно написал что место того чтобы привлеч народ на тесты некоторые его просто отпугивали, своими постами как херова в поповке, и что там нет ни условий ни ветра и тд...
Просто смешно читать все что вы пишете, так как тут одно обсыралово, и любая тема превращается в него.
Делайте каждый свое дело и делайте его хорошо, а не смотрите как делают его конкуренты и обсырая их.
SPY вне форума   Цитата 
Старый 26.04.2007, 11:52   #257
SPY
Местный

SPY
Кстати едем на майские тудаже и на туже базу, пока предварительно нас человек 20.
SPY вне форума   Цитата 
Старый 26.04.2007, 12:44   #258
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от SPY
Кстати едем на майские тудаже и на туже базу, пока предварительно нас человек 20.
Великолепно Видишь , тихонько собрались , поехали и оттянулись ! И будет все намного интереснее даже ! Просто уверен ! Хотя бы потому что все ясно и конкретно - Организвал всех SPY , едут все отдыхать и кататься. Все просто и понятно.
Точно также нужно было и тесты устраивать. А то раздули помпу , страничку создали , кучу криков и опросов , а в результате каждый делал то что хотел и никакой организации. Даже неясно кто к этому событию имел отношение.
Старый 26.04.2007, 17:07   #259
surfman
Главный инструктор

А когда люд в кириловку начнет подтягиваться?
Тел. +38(066)535-53-26.
Старый 26.04.2007, 18:06   #260
surfman
Главный инструктор

Может кто подкинет, если мимо Бердянска путь будет.
Тел. +38(066)535-53-26.
+Ответить в теме