Цитата:
Сообщение от surfman
та так. Нарезка видиков. Какая там история.
|
Уважаемый surfman мне вот интересно, на етом форуме хоть раз было написано что-то с чем вы бы согласились, не обосрали или отнеслись позитивно? А то мне лично кажется что нет, хотя вы наверно скажете что я ошибаюсь.
Исто́рия (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом.
В более узком смысле история — это наука, изучающая всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий, исторический процесс, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий (
http://ru.wikipedia.org/wiki/История)
Тоесть история кайтсерфинга ето всевозможные источники о прошлом кайтсерфинга для того, чтобы установить последовательность событий, исторический процесс, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий - даный фильм как раз и предоставляет вышеупомянутые источники, хотя если вы и с ними не согласны, предлагаю переписать историю.