04.12.2009, 08:59
|
|
Местный
|
|
|
04.12.2009, 10:03
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
|
именно там, очень приятное местечко, скажу я вам
|
|
04.12.2009, 12:50
|
|
Местный
|
В том месте, как я вижу, ширина примерно с километр. А какая там глубина лимана?
И какой берег со стороны Сергеевки? Обрыв? Я так понимаю, что если на СВ-ветру начинающий (я про себя говорю) будет сливаться под ветер, то его нормально вынесет на косу между морем и берегом.
А вот если придется при Ю или ЮЗ сливаться - то как раз к Сергеевке прибьет, в угол между мостом и берегом, к базарчику )
|
|
04.12.2009, 13:26
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
В том месте, как я вижу, ширина примерно с километр. А какая там глубина лимана?
И какой берег со стороны Сергеевки? Обрыв? Я так понимаю, что если на СВ-ветру начинающий (я про себя говорю) будет сливаться под ветер, то его нормально вынесет на косу между морем и берегом.
А вот если придется при Ю или ЮЗ сливаться - то как раз к Сергеевке прибьет, в угол между мостом и берегом, к базарчику )
|
На этой косе в основном все катают справа от нее, удобные ветра там южак и югозапад, юговосток тож, но с другой стороны косы. Вокруг косы мелко по пояс и подмышки на большое расстояние вокруг. Ветер ровный, так как идет с моря, не завихряется.Профики катают под косой у моря, там на отжимняке отличный флэт от косы.
|
|
04.12.2009, 21:57
|
|
Местный
|
Andy_Windlife писал:
Цитата:
Я так понимаю, что если на СВ-ветру начинающий (я про себя говорю) будет сливаться под ветер, то его нормально вынесет на косу между морем и берегом.
А вот если придется при Ю или ЮЗ сливаться - то как раз к Сергеевке прибьет, в угол между мостом и берегом, к базарчику
|
При СВ нормально вынесет к мосту или базарчику, на косу между морем и лиманом вынесет при С или СЗ, а при ЮЗ можно слится до Б-Днестровского лимана
|
|