06.05.2008, 19:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ice
у каждого есть свои обязанности и их нужно делать либо хорошо либо никак)
p.s. ненужно клясться в том что не по зубам
|
Вот что и требовалось доказать Кто работу делает , а кто нюни разводит.
Чтобы прекратить всякие разговоры о том , что соревнования проводились для пиара места или наживы скажу следующее:
Ни копейки не было заработано на этих соревнованиях ни прямо ни косвенно. Я месяц жизни потерял на огранизацию. Ребята с базы и виндрайдеровские инструктора две недели не подымали головы , чтобы привести в порядок базу после ноябрьского шторма. Десяток энтузиастов помогали кто чем мог - Андрей Коротков , Андрей с Кременчуга ( не помню фамилии) , Юра с Лоска , Димон ( с дредами который) , Макс Комашко , Игорь Маленко и многие другие. Спонсоры тоже были энтузиастами - никто не получил никакой рекламы в масс медиа . Да и журналисты работали за свой счет. Эти соревнования редкое проявление массового энтузиазма . Думаю , что такое повторится врядли . Все призы и средства до последней ниточки были розданы в виде призов . При всем при этом находятся ворчуны , которым все не так - то ветер кривой , то судьи не улыбались . Причем почему то эти бурчуны и проявляют активность , а те кому все пришлось в радость отмалчиваются...
Кому то понравилось ? Пишите.
Ice - тебе последнее предупреждение за негативный неконструктивизм. Будет бан. Никаких переходов на личности . Замечания без эмоций и конструктивно.
|
|
06.05.2008, 19:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от PashoK
Очень было непонятно критерии оценки в фристайле с самого начала
Хотелось бы в след раз увидеть список элементов и их вес в рсчитывании итогов, так как оценка получается необъективной.
Например, можно за каждый законченный элемент установить определённое кол-во балов плюс ещё определённые надбавки за павер, стиль и т.п.
|
Паш , но ты точно будешь в судействе !
|
|
06.05.2008, 19:36
|
|
Местный
|
[quote="Alex"]
Цитата:
Сообщение от Ice
Ice - тебе последнее предупреждение за негативный неконструктивизм. Будет бан. Никаких переходов на личности . Замечания без эмоций и конструктивно.
|
хм, откуда в подобных соревнованиях может быть заработок ? помоему итак все знают что это не коммерческое мероприятие.
а по поводу бана, так это я не боюсь, така фигня.. у меня что от этого убудет ?
p.s. я кстати давно тебе говорил, приведи форум в порядок и сайт, или найди людей кто это сделает, ато сейчас он как решето, может любой школьник стать админом тут
|
|
06.05.2008, 19:40
|
|
Местный
|
ой забыл написать... ладно не буду больше такое тут писать, но на будущее нужно повесить обьяву, что на этом форуме пишется все так как мы хотим а не как оно на самом деле
|
|
06.05.2008, 20:02
|
|
Местный
|
Айс , очень хорошо, что ты не равнодушен , но прошу тебя - не нужно раздавать советы неопределенного характера типа "наведи порядок" или "нужно судить справедливо" . Советы имеют ценность от людей опытных в той или иной области . Ты ведь не модерировал форумы и соревнования не судил. У тебя куча конструктивных постов - это единственная причина , почему ты еще видишь этот форум . Айс - ни звука больше не по теме.
Еще интересная вещь - мне уже несколько человек позвонили и возмущались тем что я лоялен к тебе. Это меня еще больше злит , чем твои негативные посты Че звонить ? Возьмите и выразите свое мнение перед общественностью !!!
Кстати , сегодня около 12 часов ночи , по ICTV сразу после новостей смотрите репортаж о соревнованиях . Его уже показывали кстати в 18-45 .
Еще сегодня же по СТБ будут показывать в 0-20. Если у когото есть возможность - запишите и выложите на youtube.
|
|
06.05.2008, 20:28
|
|
Местный
|
Моё мнение что соревнования удались, несмотря на саботаж со стороны одних и брюзжание других. Цель соревнований была расставить участников в рейтинге по их уровню катания, и я считаю что это удалось на 100% Посмотрите на результаты.... Если кто не согласен - ТРЕНИРУЙТЕСЬ не в красноречии а в спортивном уровне, и докажите обратное... Каждый получил по заслугам, лучшие стали призёрами - худшие развели грязь. ВСЁ хорошо, ничего другого и не ожидал.... Жаль что кроме посредствееных выступлений мы увидели ещё и отсутсвие мужского воспитания! Посмотрите на Аню Стебу - она учавствовала во фристайле на равне со всеми, и не жаловалась ни на поражения ни на условия! в отличии от некоторых. как по мне то что сейчас я прочитал на этих священных страницах полный треш не достойный внимания, весь конструктив учтён, а вот то что писали некоторые НЕДОСТОЙНЫЕ граждане (КОТОРЫЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛИ НИВЧЁМ!!!!!) кроме как ;№"";%"№" не назовёш.....
|
|
06.05.2008, 21:15
|
|
Любитель
|
Считаю, что на других этапах судьи не могут быть участниками (дабы не было лишних склок!) - это общепринятая практика - а в судейство самых "говорливых"
А в целом - ребятам с WINDRIDERа за соревнование огромное спасибо - за такой короткий срок подготовить и привести в божеский вид базу и берег (за неделю до соревнований +5 - +7 и грязи с зимы поколено), за день провести то что планировалось за 4! Спасибо всем! И так держать! Еще не известно как получиться у других, а у Вас уже опыт и значит следующие будут лучше!!!
|
|
06.05.2008, 21:16
|
|
Местный
|
полностью согласен с последним постом сереги
соревнования прошли достойно и судили всех участников адекватно
а недовольные будут всегда, хотя одеситам можно было быть и потерпимее, чуваки конечно клевые не вопрос, только иногда слишком заигрываются в опозицию
я считаю что нужно выигрывать так чтобы не возникало спорных вопросов, а не выбивать победу споря с судьями
по поводу оценки каждого элемента количеством баллов, эту систему уже пытались ввести и не раз, но ничего из этого не получилось, например сейчас принято оценивать перехваты дороже чем остальные трюки, но выполненный на ходах ес-бенд в блайнд уж всяко круче корявого эирпаса в метре над водой
поэтому оценивают по общему впечатлению
я лично никаких спорных моментов не заметил, все трюки были записаны в протоколы, все ЭЛЕМЕНТЫ оценены по достоинству (рейли в 20 см над водой не повод чтобы спорить)
я думаю сезон только начинается и нам всем есть над чем работать
и эти соревнования были достойным началом сезона, давайте следующие сделаем лучше совместными усилиями
|
|
06.05.2008, 22:51
|
|
Местный
|
Было много сказано, много эмоций. Собирался тоже повыступать, но передумал - все и так все видели и сделали выводы ..
Объективно:
1. Все-таки судья не должен гоняться либо если гоняется то не судит. По-моему, нигде в мире такое не практикуется.
2. Желательно наличие оптического прибора, в который может заглянуть любой участник перед началом гонки, достаточно мощного, чтобы разглядеть целевой буй. Потому что допущенные неточности в указании судьями его(буя) местонахождения могут быть неадекватно расценены участниками. К тому же в прибор легче увидеть потерявшихся и оценить их состояние - требуется спасение или нет..
3. Я, конечно, не совсем в курсе, но зачем придумывать свою систему оценки элементов фристайла, когда уже придумали международную? Просто использовать ее и все...
В целом: провести за день мероприятия 4х дней - это действительно очень трудно, поэтому считаю что все удалось. Говорить что ветер некомфортный - смешно, спасибо, что он есть Реально соревноваться все равно хочется, просто культуры побольше бы.. Во всем.. Ведь такое событие, и соответственно люди, находящиеся в его центре, попадают под пристальное внимание общественности, а именно это внимание и есть цель мероприятия. Почувствуйте себя политиками
|
|
07.05.2008, 14:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Alex
Цитата:
Сообщение от PashoK
нах спонсоры
можно даже просто точку сборки сделать, приедут все свои, покажут чё умеют и райдеры будут судить райдеров к примеру, собрались под нормальный прогноз в хорошем месте типа коблевской второй косы и погонялись
|
Так вроде ж уже почти договорились , что 4-й этап в Одессе будет .
|
НУ ТАК Я ТОЛЬКА ЗА!Пусть 4 этап проходит в Одессе!!!В одессе тоже много замечательных водоемов.!!И участников тож хватит...Вообщем я за!Надо новую темку создать с вапросом где соревны провадить...!!!)
|
|
07.05.2008, 14:47
|
|
Местный
|
Так решили уже на счет Одессы. Че проводить то опросы ?
|
|
07.05.2008, 14:52
|
|
Местный
|
А 3 де тода?я чот не знаю....
|
|
07.05.2008, 15:00
|
|
Местный
|
На Донузлаве
|
|
07.05.2008, 15:05
|
|
Местный
|
Ясно!А кагда на донузлаве?и кагда планируете 4 этап провадить?если в одессе то нада уже местяк самые подходящий искать...
|
|
07.05.2008, 15:10
|
|
Местный
|
А когда пригласите , тогда и проведем
|
|
07.05.2008, 16:36
|
|
Местный
|
Через месяц после данузлава можно!В конце августа...соревнавания как закрытие летнего сезона!!Как место предлагаю бугаз...там есть где расположится и тд...и там у меня дача...всякие буи и тп будет где расположить и где базироватся)))))
|
|
07.05.2008, 18:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от K1tE-P1ST0N
Через месяц после данузлава можно!В конце августа...соревнавания как закрытие летнего сезона!!Как место предлагаю бугаз...там есть где расположится и тд...и там у меня дача...всякие буи и тп будет где расположить и где базироватся)))))
|
в конце августа это на казантипе, в одессе это сентябрь..
бугаз для проведения соревнований нервно курит в углу, коблево однозначно на косе
|
|
07.05.2008, 18:26
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Alex
Цитата:
Сообщение от PashoK
Очень было непонятно критерии оценки в фристайле с самого начала
Хотелось бы в след раз увидеть список элементов и их вес в рсчитывании итогов, так как оценка получается необъективной.
Например, можно за каждый законченный элемент установить определённое кол-во балов плюс ещё определённые надбавки за павер, стиль и т.п.
|
Паш , но ты точно будешь в судействе !
|
Не не не!!!
Даже и не думай. Я "ёОлень" в судействе.
Я просто предложил на следующий раз конкретизировать что и как оцениваится что бы участники могли составить какую то программу выступлений и т.п.
|
|
07.05.2008, 18:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ice
Цитата:
Сообщение от K1tE-P1ST0N
|
бугаз для проведения соревнований нервно курит в углу, коблево однозначно на косе
|
Да я не спорю по местяку коса лучше.... но если соревны будут длится около 4 дней то помойму не очень удобно ездить каждый раз за 70км ...А на бугазе куча баз и тд...и есть де расположится....
|
|
07.05.2008, 19:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от K1tE-P1ST0N
Цитата:
Сообщение от Ice
Цитата:
Сообщение от K1tE-P1ST0N
|
|
Да я не спорю по местяку коса лучше.... но если соревны будут длится около 4 дней то помойму не очень удобно ездить каждый раз за 70км ...А на бугазе куча баз и тд...и есть де расположится....
|
на коблево тоже есть куча где расположится, соревнования проводить лучше не там где проще расположится а там где лучше их проводить... на бугазе даже не представляю где их проводить на море ? в луже ? направлений ветра совсем мало.. одним словом коблево лучше полюбому, да и ехать всего то км 40-50
|
|