Соревнования в Кириловке - Кайтфорум KITE.COM.UA

Старый 06.05.2008, 17:24   #11
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от Yura_Judge
to Ice
Уважаемый Лёд!!! Ещё раз повторяю, что я (парень, который молчал и вообще не понимал что происходит) просил все недовольства относительно судейства выражать на месте и в лицо, поскольку "обсирают" за спиной и "после драки" только трусы и истерички!!!
Далее отмечу, что я имел опыт судейства кайтовых соревнований, где мне приходилось различать не "рейли" от "прыжка с переводом кайта", а, к примеру - S-BEND перехват от FrontMobe, которые выполняли опытные райдеры с высокой амплитудой, т.е. я хочу сказать, что я понимал, что вообще происходило.
И кстати, я очень оценил уровень некоторых одесских ребят, и чесно, был приятно удивлен их "эирпасам" и "313".
И в заключении опять оставляю свой телефон для выражения недовольства лично 0504848700.
P.S. Не зли меня, бля!!! У тебя был шанс со мной выяснить отношения и я тебе его предоставлял!!!
Не смешите мои тапки, все упреки в сторону судей были в ответ получено типа " ща дисквалифицирую ", разве не так ?
а на остальное было получено, - мы не видели мы ничего не знаем, и от некоторых лиц поддакивание в это сторону.
так что как и было сказано, смысла спорить нет, это ничего не даст, а кричать что нада было разбираться на месте можно сколько угодно, но на месте почему то была совсем другая отдача.
p.s. меня тоже бля не злите
Ice вне форума   Цитата