13 рев передозит, а 16 хавок не тянет... - Кайтфорум KITE.COM.UA

Старый 17.10.2010, 16:53   #1
skiper
Местный

skiper
Цитата:
Сообщение от unisurf
Вадим, если не секрет, если бы Вы смогли выбирать из РПМ, Фуел, Бандит, Свич, Флкексик и ОР Райз. Какой бы Вы кайт выбрали.
Ну и второй вопрос, дай Вам в руки Свич, Вы бы добились меньших результатов чем на ОР ?
Современный вейкстайл предпологает элементы, связанные с разнообразными перехватами планки, часть из них (простые перехваты BJ и 313) несложно делать на многих видах кайтов, в том числе и на Свиче. Но когда возникает необходимость перехватить планку за счет не очень сильного толчка и относительно высокого положения кайта (классический Slim, например) то провисания строп, которое обеспечивают гибриды и дельта, недостаточно в ряде случаев. Классика (Фьюел, Флексик, Дьябло) больше подходит. Для спортсмена проблема состоит не в том, чтобы уметь делать какой-либо перехват. Его необходимо делать по всевозможным условиям, в том числе и тогда, когда оттолкнуться по-нормальному невозможно, на контролируемом передозе и т.д. Что касается, что бы я выбрал... На дельте (Бандит) мне было бы тяжеловато тренироваться, Фьюел и Флексик отлично подошли бы для тренировок, но я не люблю классику, да еще и пятистропную, на Свиче уперся бы в его постоянную тягу на вылетах, пришлось бы мускулы качать для перехватов. РПМ мне вообще не понравился, кайт вроде очень симпатичный, но не тянет совсем, как надо. В общем, много есть неплохих кайтов.
skiper вне форума   Цитата 
+Ответить в теме