Крылья, Казик или Naish ? - Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA > Кайтсерфинг > Матчасть > Крылья, Казик или Naish ?

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 17:47   #14
Andy_Windlife
Местный

Andy_Windlife
Уважаемый сэр!
Не будучи знакомым лично, позвольте обращаться к Вам так.
Ваше критическое замечание безусловно очень ценно для нас, и обязательно будет учтено при подготовке мероприятия в следующем году.
Более того, я вижу, что вы - человек неравнодушный, и наверняка обладающий огромным опытом в проведении соревнований и фестивалей, в отличие от меня. Думаю, что только такой огромный опыт в подготовке мероприятий высшего класса и заставил Вас написать ваш критический пост.
И, знаете что? Я думаю, обладая таким опытом, для Вас не составит никакого труда провести фестиваль на значительно более высоком уровне. Заодно и мы приедем... посмотрим... поучимся, конечно.
А кстати говоря... хотите пари? Я думаю, в нашем украинском кайтинге, где все друг друга знают, Вы на хорошем счету? И для вас не составит труда его выиграть.
Меня в нашем украинском кайтинге не знают, поэтому я представлюсь:
Andy/ Андрей. Виндсерфер. С 2001 года - владелец и вебмастер сайта windlife.info. Разработчик и вебмастер сайтов windrider.com.ua, board-club.com.ua. В фестивале "Крылья Донузлава" участвовал как координатор, эдакий связной между клубом "WindRider" и яхтенной мариной "Золотой Символ". В ходе мероприятия пришлось взять на себя часть функций хозяев, поскольку они невероятно тупили и срывали сэйшн.
Так вот... я лично выплачу Вам лично... ну, скажем... 500 долларов США при следующих условиях:
1. Вы лично организуете (или выступите со-организатором) кайтово-серфового фестиваля в период с 01 июня 2008 года по 31 августа 2008 года.
2. Условия:
- Место - юг Украины, Крым;
- призовой фонд - не менее 7 000 долларов США чистыми деньгами, либо частично матчастью, но общая сумма должна быть как минимум та, что указана;
- продолжительность- не менее 3 дней;
- обязательно проведение гонок как в кайтинге, так и в виндсерфинге, причем не менее 4 дисциплин в целом;
- обязательно наличие сцены со звуком минимум 35 квт;
- обязательно проведение концерта какого-либо из общеизвестных российских, беларусских, украинских исполнителей высокого уровня, продолжительностью не менее часа. "Общеизвестный" - означает действительно общеизвестный, то есть известный как минимум в двух из трех вышеуказанных стран;
- количество зарегистрированных участников - не менее 50.
Это, повторюсь, минимальные условия, при которых Ваш выигрыш пари будет зачитан.
Если вам интересно такое пари - жду Вашего ответа. Я расскажу, что Вы должны будете сделать в случае проигрыша.
Andy_Windlife вне форума   Цитата