Вчера вечером шестеро неизвестных лиц на джипе, чуть позже один из них назвался Тимуром Шкабериным попытались совершить рейдерский захват прокатной станции в Коктебеле " У Дяди Кавы". С угрозами расправы над обитателями прокатки они принялись адцки распиливать металлические конструкции "болгарками", при этом размахивая депутатскими корочками и лозунгами "у меня много денег","я плачу" , "я прав". Дяде Каве скрутили руки два "лба" когда тот попытался перерубить провода. Все это действо происходило в присутствии работников милици на которых тоже произошел наглый и грубый "наезд", пока не приехал начальник милиции. Для спраки: прокатная станция " У Дяди Кавы" в Коктебеле, работает легально, имеется узаконеный пляж имеется кадастровый номер, получен гос акт и обменный файл. Так же выдан поспорт на ведение деятельности подписанный всеми чиновниками и поселковым головой. После некоторых и продолжительных перепалок, эти "товарищи" собрались и уехали, но сказали, что вернутся и привезут прессу.
Братья серферы, поддержите и подскажите че делать?
Фото будут позже...
|