Цитата:
Сообщение от WAKESTREAM
Всё таки как не крути я вижу только то что есть два основных типа кайтов - С и SLE. Все приближения одного вида к другому это поиск компромиса между различными характеристиками. А все новые "буквы" хоть "сигма" хоть "дельта" глуховой маркетинг. Больше чем уверен, что все профили давно уже "нарезали" и опробовали - от самых широких до самых плоских. Теперь их выпускают потихоньку на рынок - сразу нельзя, а то на следующий год "новья" не будет.... куда рынок кренит - то и предлагают. Забыл добавить - судя по последним годам прогресс надо ожидать в новых технологиях и материалах - может кайты шить перестанут, а начнут плести зацело или ещё чего....
|
Ну если бы было так, то кабрина, например, сразу бы выпустила кайт, ка свич третий хотя бы, пропустив первый не очень удачный кросбов. Ну и тд.
Я просто думаю, что все разрабатовалось в спехе, первые плоские кайты, поэтому так была разительна разница между 06, 07, 08. Остальное нарабатуется уже в народе.
Согласен разница между 08-09-10 годами уже не так разительна при сравнении аналогичных моделей.