На майские праздники - в Доминикану, на Кабарете! - Кайтфорум KITE.COM.UA

Старый 01.04.2008, 11:14   #30
Maxi
Новичок

Maxi
Я тут тоже решил пару слов черконуть, так как вроде был во всех местах, о которых тут писали.... Так вот, ПОЧТИ ВЕЗДЕ ХОРОШО!!!
ну по порядку:
Тенерифе (был в феврале) Место супер в плане отдыха, пейзажей, калорита и т.д. Но каталка средненькая. Большая волна была всего один день из 14, и то рушится в берег, а дальше бордак. Но я еще поеду, тока в сезон.... если дует, то очень сильно. Бюджет 2000-2500 на чел.
Маврики. (Июнь) Саамый сезон! Каталка СУПЕР! Волна в две мачты, просто кайф! Пляжи, пейзажи тоже хорошо.... но, как заметил Боб, вечером скушновато ... Бюджет тоже 2000-2500 на чел.
Морроко. (Ноябрь...или октябрь) Вообще не дуло и волны я не увидел! Просто паподос... Меня не впечатлил... Арабы, разводы, грязновато, недешево.... и опять не дует!!! Если ехать, то летом... а зачем??? Бюджет 1500$.
Ну и Кабарет (неделю назад) 2 месяца до нашего приезда дуло каждый божий день 5-6 биф..... и на нас подкисло до 4... но мы не парились, там весело, красиво, есть мотокросс.... одним словом АРИВА!!! Через 2 дня после отъезда пришла волна 6-8 м. и.... 2 чувака не вернулись на ужин... Всем советую. Бюджет стандартный. Тока оставляйте песо дома, когда идете танцевать с чиками, а то будет как со мной....
Maxi вне форума   Цитата