Windkrab
Airush bow катался на нем на киевском море ... 14 размер отличнейший кайт для наших ветровых диапазонов... 14 перекрывает большой диапазон...
И почему я вообще начал говорить о боу и взять хочу ... потому что 1) я еще только учусь как тут подмечено было (для новичков) + чтобы не покупать себе и 12 и 15 или + еще 9 С -ки на разные ветра... просто откатав по возможности и в Одессе и на казантипе и на киевском море понял что одной С-ки мало, а денег как говорилось не очень много, да и не хочется тратиться на 3 кайта или 2 и таскать их с собой... я не говорю про Египет и тд... Но как мне кажется для среднего уровня катающихся лучше купить 1 боу чем 3 С-ки но сколько людей и райдеров столько и мнений ... так как у нас обычно или не дует или как вдует что и передозит на 12 дцатом ... а вот с боу этих проблем не увидел... забыл про передозы... ) как уже говорил это был Airush bow 14 ... как при слабом ветре летал так и при 12 м .. не берусь судить может и больше тогда дуло... не рвал не передозил ... вот почему мой выбор для Украины именно боу...
Так что никакого пиара... просто обсуждение... а модели мне эти были интересны так как по деньгам они мне подходят и по ТТХ )))
|