20.01.2010, 16:08
|
|
Пользователь
|
Судя по прогнозу на субботу 23 января воздух: -10, ветер: 10 м/с и снегопады на всю неделю.
Снова зимняя каталка!!!!
|
|
20.01.2010, 16:37
|
|
Любитель
|
смотрите чтоб вас там опять не завалило как в первый раз, а то кататса будите по городским улицам )))))
|
|
20.01.2010, 17:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vania
Судя по прогнозу на субботу 23 января воздух: -10, ветер: 10 м/с и снегопады на всю неделю.
Снова зимняя каталка!!!!
|
Везуха вам!!!!!!
В Киеве ветер так себе, вроде 5 метров на выходные обещают, тока вот морозы минус 20!!!!!
Даже не знаю что с этим делать...... как то стремно
|
|
21.01.2010, 03:27
|
|
Любитель
|
ну кому стремно, а кто катается вовсю ))
|
|
21.01.2010, 08:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ren
ну кому стремно, а кто катается вовсю ))
|
Где катаешься?
|
|
21.01.2010, 09:42
|
|
Любитель
|
я так думаю что мест там не сильно густо, наверняка Осещина и киевское море. Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
кстати Игор посмотри на субботу вроде обещают 5-8 вполне ровный катабельный ветер СВ направления, главное место выбрать как то правильней, в принципе под СВ думаю киевское море, район лебедевки самое оно будит, хотя можно попробовать и с ясногородки стартануть через море, идея то давно уже летает. Наши парапланеристы уже ездили туданазад, у себя на форуме писали что море замерзло и все гуд.
|
|
21.01.2010, 12:17
|
|
Местный
|
не жалко кайты бить в такой мороз ?
|
|
21.01.2010, 15:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ice
не жалко кайты бить в такой мороз ?
|
Для сего имеем специально обученные парафойлы!!!!!!
Супер злые, тягучие и бесстрашные к морозам.....
Круче них - только снегоходы.......
|
|
21.01.2010, 15:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от omni
я так думаю что мест там не сильно густо, наверняка Осещина и киевское море. Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
кстати Игор посмотри на субботу вроде обещают 5-8 вполне ровный катабельный ветер СВ направления, главное место выбрать как то правильней, в принципе под СВ думаю киевское море, район лебедевки самое оно будит, хотя можно попробовать и с ясногородки стартануть через море, идея то давно уже летает. Наши парапланеристы уже ездили туданазад, у себя на форуме писали что море замерзло и все гуд.
|
Думаю в минус 20, через море (13 км) слишком круто....... морда отпадет, с очками вместе
Предлагаю отделаться менее экстремальным заездом (хочеться оставить себе шанс выжить), но идея сильная!!!! предлагаю перенести на хотя бы минус 5, или ваще на лето.
|
|
21.01.2010, 19:51
|
|
Местный
|
Я чёто не пойму - вокруг Киева полей мало или снега на них нет?
Мы тут сегодня гоняли по полю и на Днепр даже не думали ехать.
Кстати на правом берегу где повыше, ветер ровнее и + 1-2 м/с, чем на уровне Днепра..
|
|
22.01.2010, 04:06
|
|
Любитель
|
я катаюсь в Тае, скоро во Вьете буду. Но речь, уж простите, не обо мне хотя бы по той причине, что у меня далеко не "-20".
А где ребята сейчас катаются - так вы у них спросите, на синем форуме, который здесь вслух называть нельзя.
Ссылку могу мылом кинуть, kitekiev@gmail.com
|
|
22.01.2010, 04:16
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от omni
Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
|
Ну если Вы себя на Вы, Уважаемый. Да, я не люблю людей, которые без причины наезжают совершенно нестесняясь, а потом поняв свою ошибку типа "само пройдет" даже слово прощабельное стесняются сказать.
Я предпочитаю с такими людьми не кататься и поменьше общаться. А еще предпочитаю быть честным и говорить это открыто, как бы по шакальски общество не относилось к таким заявлениям и сколько бы они мне не стояли.
Но я найду с кем и где покататься, не стОит так за меня, право, переживать. С достойными интересными людьми. Ну а если в нашей тусе говно и проскальзывает, то мы совместно его и топим, за что парням отдельный респект.
Вобщем, спасибо, конечно, за заботу... до встреч
|
|
22.01.2010, 10:36
|
|
Любитель
|
Цитата:
Сообщение от ren
Цитата:
Сообщение от omni
Он же не любит нас, места ему на спотах мало, все ему мешают, да ren?
|
Ну если Вы себя на Вы, Уважаемый. Да, я не люблю людей, которые без причины наезжают совершенно нестесняясь, а потом поняв свою ошибку типа "само пройдет" даже слово прощабельное стесняются сказать.
Я предпочитаю с такими людьми не кататься и поменьше общаться. А еще предпочитаю быть честным и говорить это открыто, как бы по шакальски общество не относилось к таким заявлениям и сколько бы они мне не стояли.
Но я найду с кем и где покататься, не стОит так за меня, право, переживать. С достойными интересными людьми. Ну а если в нашей тусе говно и проскальзывает, то мы совместно его и топим, за что парням отдельный респект.
Вобщем, спасибо, конечно, за заботу... до встреч
|
НУ вот дружище я рад что ты себя обрел среди ускоглазых таких же как ты одно думцев.
А я смотрю Вы, Владимир, не любите уважительного обращения?
Коль пошла такая конкретизация, то начну сначала во первых никто на тебя не наезжал, а просто элементарно отказались от Ваших услуг по заклеиванию дырочек(на снятом балоне 50рублей место, при стоимости клея 8 грн, ну да ладно не об этом речь, дела алчные пусть останутся на твоей совести) причем с обяснениями почему, во вторых когда ты тут начал бучу поднимать "как же тебя это так обидели" тебе разъяснили в чем получилась непонятка и попросили успокоится, не не успокоился, ну так вот хрен кто перед тобой на коленях ползать будит.
ну и в третьих если бы я один тут был такой эксклюзивный который с тобой один спот не поделил я бы уже давно замолчал, но нет же мля ты и тут успел своими правильными пАцАнАми внести озлобленность на Ваши слова.
В общем я выводы сделал, а Вам наверно стоит поучиться жить среди людей и принимать и их позицию и вести диалог а не кидаться пеной изо рта какой ты весь правильный, если тебе не нравится наше общество так что же ты тогда мазахизмом с нами занимаешься? или это твоя жизненная позиция?
В общем как говорится у дураков мысли сходятся(КВН 2008год Москва) давай и дальше с своими пАцАнАми занимайся гавнатаплением, походу у тебя это хорошо получается.
Alex sorry за офтоп
|
|
22.01.2010, 10:40
|
|
Любитель
|
Мне твое говно побоку собсно, пусть тебе от него приятней будет, вот только одного прошу - не торопиться ребят наших пАцАнАми называть.
За них обидно, да и вернется ведь, не приведи Бог
Кстати, а можно попросить высказаться всех, с кем я спот не поделил...
жутко интересно...
|
|
22.01.2010, 10:42
|
|
Любитель
|
а ты по форуму пройдись почитай что о тебе люди пишут, вроде грамотный.
Да и свое гавницо тоже при себе придержи, здоровье то одно.
|
|
22.01.2010, 10:51
|
|
Любитель
|
а ты не затыкай по инерции людям рот, пусть напишут все в одной теме. Славы хочу! ))
тему назовем "ПОЧЕМУ РЕН ГАНДОН!" )
|
|
22.01.2010, 10:57
|
|
Любитель
|
та вроде никому рот не затыкал, тебя пытался угомонить, ну да ладно не хочешь успокаиваться, дело твое. тему хорошую придумал реально можешь прославится! предлагаю тебе сделать первый шаг в этом направление, вроде как кроме сайта, тебе тут ничего не запрещали размещать, вот и посмотришь о своей славе со стороны.
|
|
22.01.2010, 12:04
|
|
Пользователь
|
мы тут о снеге говорили.
|
|
22.01.2010, 12:32
|
|
Любитель
|
о снеге вобщемто нечего говорить. Говорят о месте сбора, о вермени, ну и за пивом потом долго еще покатушки вспоминают. С этим здесь проблемы. Зато здесь отменно всех обсырают. Ну а потом модерируют долгими зимними вечерами. Я вот даже топик сделал соответствующий
http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...c&t=1430#13743
наслаждаимся )
|
|
22.01.2010, 15:50
|
|
Пользователь
|
кто-то кататься едет завтра в Одессе?
|
|