Цитата:
Сообщение от Alex
Гуглом управляют программисты . А как известно , прогаммистам абсолютно чужды такие понятия как юзабилити и эргономика . В человеческом понятии - программисты тупейшие люди на свете. Пытался зарегится на ютьюбе - то пароль короткий , то пол не указал , то имя сопадает ... корче из пяти попыток не удалось зарегиться так и не получилось . При этом нужно каждый раз вводить кучу букв проверки , некоторые из них абсолютно нечитабельны. ... Спрашиваю ( гугл) - кому нах нада эта регистрация на ютьюбе ?!!!! Изолируйте программеров от нормальных людей !!!!
Жэка , а ты нафиг включил опцию просмотра только зарегившимся ?
|
Ну я бы несогласился, ибо без програмистов не было бы 20-го, да и 21-го века впринципе. Я косвенным образом к ним отношусь.
А то что не множете зарегится, так это ваши проблемы. Восновном из-за невнимательности.
Вот, например, пару недель назад на мой форум посыпался спам немеряных размеров, в день регистраций по 50 юзеров, да каждый предлагает чтото купить. Пришлось ставить систему для человеческого вопроса-ответа. И все решилось. Такой-же принцип и у утуба, думаю.