Привет всем!!!! Вот сижу и думаю
Кататсья на кайте по нашему куту, тромвая туда-сюда, пытаться пробовать разные трюки, повыпендриваться
и просто получать опыт и удовольствие это конечно клёво
Но можно добавить в это дело интриги, озарта и чувства сопернечества
ПРЕДЛОГАЮ ЗАМУТИТЬ В НАШЕМ КУТУ ДРУЖЕСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ!!!!
На мой взгляд место очень удобное и хорошее. Соревнования можно провести именно так как мы все всё обсудим на форуме и решим, чтоб это было удобно максимальному количеству желающих поучавствовать
Опираясь на личный опыт и уровень катания
могу предложить провести соревнования в такой дисцеплине как ГОНКА
Думаю это подойдёт большенству участников и даже тем кто более или мение может вырезаться против ветра
Например заезды на скорость вокруг ДЗЕНЗИКА. В зависимости от погоды можно определиться даже с количеством кругов и возмодно даже туров
В зависимости от количества участников можно даже придумать какой нибудь вступительный взнос и подумать на счет призов и КУБКА!!! И можно даже тогда назвать СОРЕВНОВАНИЯ НА "КУБОК ДЗЕНЗИКА"
Это добавит серьёзности всей этой движухе
Участия в соревнованиях касается не только нас-КАЙТСЁРФЕРОВ, но и наших уважаемых братьев ВИНДСЁРФЕРОВ
И не только местных райдэров а и тех кто сейчас читает этот пост
Кроме самих участников преглошаются и те кто мог бы занять место в судейской колегии и просто лица которым это все интересно и не проч бы в чем либо помоч
Кстати целью соревнованию не должна быть комерческая выгода. Хотельсь бы чтоб все было на добровольных началах и все возможные финансы от вступительных взносов должны покрывать лиш реальные расходы самих соревнований а именно КУБОК, ПОДАРКИ и т.п. и даже можно придумать что то типа после соревнователього застолья
Это было бы вобще круто
Основная цель соревнований это бодавить яркости в наш город, известности в наш спот, обрести новых знакомых и друзей НУ ВОБЩЕМ КЛЁВО ПРОВЕСТИ ОТПУСКНОЕ ВРЕМЯ!!!!
Вобщем надеюсь на развитие этой темы, каких нибудь предложений и мнений. Очень интересно мнение людей которые организовывали подобные соревы и учавствовали в них.
Всем кому это интересно и желающие поучавствовать отписываетесь в этой теме.
P.S. Я ЗА!