Ну дык понятно, что KiteFix вообще прикольная вещица - особенно, когда на видео два кайта разрезают пополам и склеивают разные половины. Здорово, ничего не скажешь, тока дороговато все ж таки.
Серебристым скотчем я баллоны никогда не клеил - есть вариант намного проще, и тоже практически за копейки. Для надувных матрасов есть ремкомплекты, на наши деньги рублей 30 стоил, там есть клей - Винилцемент, он мля баллоны клеит, как нефиг делать. У меня под рукой не было заплатки на баллон, так я взял, купил надувной круг, вырезал заплатку ( где-то сантиметров 8 в диаметре) и приклеил этим винилцементом, держит сцуко. И клапана им клеил, даже стык в стык держит.
Цитата:
Тут реч идёт о том что можно например сделать то что нельзя отремонтировать без машинки, например порез переднего баллона - скотч тут бессилен! А этим клеем можно заклеить, и не нужно распарывать баллон, это по трудозатратам 100% дешевле
|
Вот это действительно зашибись, а то такой гемор с этой хренью, распарывай, зашивай. Тут уж ничего не скажешь. Прогресс, елки палки.