Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Учебник по кайтингу для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 18:32   #233
Adward
Местный

Adward
Цитата:
Во второй главе "Базовые упражнения с кайтом" на мой взгляд не хватает информации как настроить триммер перед запуском кайта и использовать во время пилотирования, а также порядок подсоединение страховочного лиша.
Я это понимаю, но к сожалению не могу охватить огромное количество различных моделей, к тому же еще и разных лет выпуска.
Триммер при обучении использовать не придеться, т.к. ветер укладывается в рабочий диапазон любого кайта.
Присоединение страховочного лиша лучше посмотреть в инструкции к кайту. Ведь вариантов несколько, а какой должен быть именно на вашем кайте я не знаю. С-ки, четырехстропные гибриды, пятистропные гибриды, боу. В инструкции обычно все с картинками, не должно вызвать затруднений.
Я почему и писал, что в дальнейшем планируется разбить учебник на несколько одинаковых линий, в каждой из которых будет только один брэнд. Наример если захотите проходить обучение на Кабрине, то весь учебник будет только на оборудовании Кабрина. И вот там уже можно подробней описывать и настройки триммера и варианты присоединения страховочного лиша, и многое другое, связанное только с этими кайтами.
Adward вне форума   Цитата