Вот кстате о кайт школах и инструкторах вопрос уже подымался, но как - то реагируют неадэкватно некоторые участники форума.
Всё хорошо, но вот вопрос?? А почему бы не создать или хотябы на некоторых популярных сайтах не завести страничку о кайт - школах..
Например краткая информация: где находится, кто преподаёт, сколько человек научили или ещё лучше сколько из них достигли каких высот в этом спорте... хорошо - бы и статистику (полётом там через машины и прочее.. о чём писалось выше).
Я вот знаю, что в Украине в этом годуу когда школы обьединились в одну асоциацию сразу какой прогрес в проведении соревнований.. один Донузлав чего стоит, раньше такое могло только сниться. Вот под эгидой асоциации и вывесили списки школ.
Ведь человек прочтя о том что школа воспитала чемпиона - сразу захочет там тренероваться, а так приехал человек и смотрит - ну есть школа.. а чё она преподают? кто инструктрор? хороший? плохой? непонятно.. Отступая от темы хочу добавить: Читал в нете что за последний год около 4 или больше школьников погибло на уроках обычной физкультуры - а тут кайт школа со своей спицификой и опасностями... думаю стоит задуматься и инструкторам и начинающим. Хотя по большому счёту ВСЕМ.
|