Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Учебник по кайтингу для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 16:54   #213
Adward
Местный

Adward
Цитата:
И дочь свою отдал в школу, ребята могут подтвердить, хотя сам уже твердо катался на тот момент, а ребенок пять лет с пилотажкой развликался. Мнение мое про самоучек не вчерашнего дня! Оно негативное и литературу про начальные самостоятельные этапы обучения считаю ВРЕДНОЙ!!!
Ага ! Очень даже хорошо. Я конечно понимаю, что это невозможно даже в мыслях ваших представить, но все-таки напрягитесь и представьте себе такую фантастическую ситуацию - Вы кататься научились и делаете это хорошо. И живете Вы не на море, а где-нибудь в Хабаровске. Школ нет никаких в принципе, инструкторов тоже. Жена захотела научиться и дочка. Какие ваши действия в этом случае? Забыть про кайтинг, накопить кучу денег для поездки на море в кайтшколу, научить самому ? Ну и....???
Вы ведете себя, как москвичи в период застоя, которые никак не могли себе представить, что такое может быть, чтобы колбасы в магазинах нет. А вся страна жила именно так.
Я понимаю, что у вас поблизости куча школ, а вот в наших краях нет, это понятно? И в Сибири и на Дальнем востоке и на Севере тоже живут люди, и не все из них дибилы, не умеющие читать и думать.
Я хочу лишь облегчить им жизнь, а не угробить.
Цитата:
Да Эдуард, я, как и многие здесь, учился сам.В то время когда мы учились еще не было никаких кайтшкол и в помине. Тогда и кайт был в диковинку. Ты наверно тогда и не знал, что есть такой вид спорта. А уже научившись сами стали учить других.
Кто-то открыл свои кайтшколы, кто-то продолжает кататься в свое удовольствие.
Я могу учить людей. Но не имею такого желания. Но совет дать всегда пожалуйста.
Я даже не сомневался. У меня давно такое мнение сложилось, что самые талантливые - это упертые самоучки. Именно они двигают кайтинг вперед.
Цитата:
Но мы учились сами, не в одиночку
Везет. А я в одиночку и зимой и летом не потому, что так нравится, а просто потому, что никого не было рядом. И я знаю, что таких много, вот им то я и пытаюсь облегчить жизнь, а не тем, кто живет на море, рядом со школой, а идет учиться самостоятельно по непонятной причине.
Цитата:
Вот только, плагиатом попахивает он больно, многовато материалов с KITES.RU Интересно, М.Соловейкин и К знают?
Ни хера себе наезд. Я значит спиздил все это у Миши???? Обалдеть!!! У меня просто нет слов.
Оказывается вы тут хаете дыры в труде Соловейкина, а не моем.
Я значит беру чужое, и выдаю за свое?
Цитата:
Положительно - М. Соловейкин не довал ссылки на свое творение!
Полная чушь какая-то, значит если дал ссылку, то автоматически зачислить в отрицательное, если не давал, то в положительное. Отлично.
Цитата:
Удолять не будем - пусть люди читают почему не надо учиться самому!
Это ваше личное мнение, или у народа сначала спросите? Это же только вы знаете, как правильно, а как не правильно.
Откуда такое самомнение? По моему оно через чур раздуто, не кажется? Вы что эксперт по обучению, инструктор? Кто? Критик?
Почему вы за всех огульно решили, что именно вот так и нельзя учиться? Я говорю - можно. При наличии головы и здравого смысла.
Adward вне форума   Цитата