Я же писал для людей, которые будут дословно соблюдать последовательность обучения. Надо еще на первой странице крупным шрифтом написать - БОЛВАНОВ просьба дальше не читать.
Ну что делать ? Если я полностью удалю учебник, ты думаешь, что количество идиотов резко уменьшится?
Я как-то давно на Змей.ру спорил с кем-то по поводу моего Слингшота. Так этот кадр заявил, что кайт плохой, потому, что надо перед каталкой инструкцию прочитать, чего к чему привязывать, ну ты прикинь, а ему надо было приехать, бац, бац и уже кататься. Как такого заставить прочитать хотя бы страницу безопасности, да бесполезно.
Процент идиотов на душу населения остается постоянным, наша задача держать их подальше от нормальных людей.
Цитата:
"если тебе что то кричат с берега ты неслышишь что конкретно, знай - ты тянешь планку тупая ослиная шкура" можно было даже не кричать (рациями тогда не пользовались ) не тяни планку, а что угодно...ученик на короткий(отмечу) период переставал тянуть её
|
Это в точку.
Поэтому у меня все еще на берегу от этого отвыкают, и на воде ни с кем проблем не было. Чем больше тренировка на суше, тем меньше проблем в воде.