Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Учебник по кайтингу для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 18:57   #147
Adward
Местный

Adward
Krab Да ты стучишься в открытую дверь !!! Я сам прекрасно понимаю, что лучшее, что есть - это нормальная кайтшкола. Но что я могу поделать, если есть такая прослойка, как самоучки. И не они опасны, сами по себе, а та часть из них, которая легкомысленно относится к кайту.
Я не знаю ситуации в Украине, но у нас в России нет необходимого количества кайтшкол. А ближайшие находятся за тысячи километров. Что ты предлагаешь парням, которые загорелись этим спортом и у них нет возможности пройти обучение у нормального инструктора. Ну что? На это нет ответа.
Кто-то сидит сутками в интернете, собирая информацию из форумов, сайтов. Собирает все это в одну кучу, а потом с этой кашей идет запускать кайт.
Я уже Даше говорил, что из этого учебника можно извлечь плюсы даже вашим кайтшколам - вот видите, например, что приперся к вам в опасной близости чайник, вы ему даете распечатку учебника со словами - вали отсюда подальше от людей, иди учись, а как научишься, тогда милости просим.
Слушайте, а почему вы не принимаете мер, чтобы потенциально опасные типы не ошивались в местах учебы, да и вообще рядом с другими кайтерами. Неужели их так много, что справиться нельзя?
Adward вне форума   Цитата