Так, перекур, можно чернуть.
Меня зовут Мельников Эдуард. Омск (Западная Сибирь).
На кайте три года очень плотно. Катаюсь круглый год, зимой горные лыжи и сноуборд, летом кайтборд, ролики, это имеется ввиду с кайтом.
На сегодняшний день являюсь официальным дилером Озона, Нобиле, Monkeykites, Слингшот, AirEvolution, Advance, JN.
Считаю, что соревнования в кайтинге очень сильно двигают прогресс, но убивают душу, поэтому не люблю их.
Мой сайт:
www.omskiteboarding.ru
Обучением занялся потому, что знаний у меня достаточно, чтобы поделиться с другими, и еще потому, что мне это нравится и получается. Все, кто прошел у меня обучение становятся в конце концов моими хорошими знакомыми, и потом все вместе ездим на каталку.
Никогда не делаю того, чего не знаю.
Не люблю недоученных самоуверенных чайников, которые представляют угрозу для себя и окружающих.
Учебник, как я уже говорил, родился не потому, что мне не хватает признания, а потому, что многие просто хотят попробовать сами, но у них нет информации. Поэтому и выложил его, чтобы в чем-то посоветоваться с такими же, как я.
В ближайших планах все-таки открыть прокат кайтов, но сложность в том, что у нас нет постоянного спота - всегда в разных местах. В чем и сложность.
Тестирую кайты, пишу отчеты для производителей.
С вами общаюсь.
Вот.