Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Учебник по кайтингу для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 08:50   #110
Adward
Местный

Adward
Цитата:
Например в статье про проходы под мостами умилило случайно обнаруженная тобой проблема ветровой тени за мостом. Ахуенное открытие!
Дубина ты стоеросовая - если ты думал, что я не был в курсе про ветровую тень. Естественно, что все это было просчитано, и нельзя было только предугадать размеры тени и турбулентность ветра. Не считай всех тупее себя. Тем не менее, я прошел практически везде, где планировал, и только наступившие сумерки остановили меня.
А это все, что тебя умилило? Или есть что-то еще?
Цитата:
Чо ты злой как собака? завидуешь тем кто в тепле сидит и на море катается
И не злой, а вовсе даже добрый, спроси у LinK-GiRl , она знает, что можно и нормально общаться.
Ты просто сам нарываешься на грубость, вот и получаешь ее. Если бы разговор изначально складывался по взрослому, то уверен, что мы могли бы уже давно найти общий язык. Но с вашей стороны прет лишь снобизм и агрессия. А на агрессию надо отвечать адекватно.
Тебя, кстати, как зовут? А то все по никам, да по никам.
Цитата:
Эдик, я думаю тебе надо к врачу обратиться. Психотерапевту например. Пусть тебя проверит на наличие шизофрении или пому подобного заболевания.
Похоже что у тебя мания преследования и мания неоцененного гения.
Вот это послание, как раз из этой серии.
Так, что агрессия продолжается, или здесь найдется хоть один взрослый человек, с которым можно поговорить?
Если вам это все надоело, то варианта три:
1 Попросите Алекса администратора, чтобы он просто удалил всю эту тему, и живите спокойно дальше, я ему уже писал про это.
2 Валите в другие темы и дайте пообщаться с нормальными людьми.
3 Возьмитесь за ум и начинайте общаться нормально, корректно, вежливо. Относясь с уважением к собеседнику. Тогда я могу убрать из всех своих постов и агрессию и грубость.
Adward вне форума   Цитата