windmax - стыдно должно быть не мне, а тебе, и именно за всю ту хуйню, которую ты и твои соратники пытаются вылить на меня. Даже у здесь на форуме нормальным людям стыдно именно за вас.
Мне похеру сколько тебе лет, видно, что мало, иначе ты бы по другому разговаривал. Я не девочка, чтобы скрывать возраст.
Мой возраст умным людям говорит лишь о том, что все, что я делаю я делаю не торопясь и осознанно. Думая, перед поступками, чего не скажешь про тебя, например. Моим детям уже под двадцать лет.
Здесь на форуме пока только несколько челвоек, с которыми можно по человечески общаться, ты в их число не входишь.
Если тебе больше сказать нечего, тогда вали отсюда, заведи свою ветку про крутизну местных воротил кайтбизнеса и развивай тему там.
Вообще ты мне напоминаешь пословицу, что каждый штопанный гандон мнит себя дирижаблем. Но ты на дирижабль не катишь, воздушный шарик.
За все свое общение в этой ветке ты еще ничего умного не написал. Только бла-бла-бла-бла. Я, типа великий, а тут пришли советовать.
Ну надо же
|