Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Учебник по кайтингу для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 18:58   #67
Adward
Местный

Adward
Я передумал уходить из темы, вы меня рассмешили.
Цитата:
ты прикинь ситуацию если бы ты книгу по серфингу написал и разместил бы ее на Гавайских сайтах....
Вся Сибирь, а заодно и Россия просто угарает над вами
Украина, для кайтинга тоже, что и Гавайи для серфинга
Скромнее надо быть ребятки.
DimaX - чувак, ты вообще в теме по серфингу? Чувствую, что нет. Тогда тебе для информации:
По рейтингу ассоциации профессиональных серферов на первом месте девятикратный чемпион мира Келли Слейтер (Cocoa Beach Калифорния), но никак не Гавайи.
На втором, третьем и четвертом месте ребята из Австралии.
А гавайец находится на одинадцатом месте.
У женщин гавайка на десятом месте.
Учи матчасть тундра.
Вот тебе часть биографии Келли Слейтера:
С ранних лет Слейтер увлекался серфингом в маленьком городке Cocoa Beach во Флориде, где он родился. Как говорит он сам, это наилучшее место для обучения серфингу. Привлек мальчик к себе внимание, когда ему еще не было и 10 лет. В середине 80х он шесть раз становился чемпионом любительских соревнований ассоциации серферов восточного побережья и четыре раза побеждал в американском национальном чемпионате. Но полностью Келли посвятил себя покорению волн лишь после окончания колледжа
Ты где-нибудь видишь упоминание про Гавайи ?
С самомнением раздутым до небес у вас все в порядке, этого не отнимешь.
Я понимаю в кайтинге уж не хуже любого из вас, а может и лучше и не нуждаюсь в советах самонадеянных раздутых от собственного величия типов. Сайты великих советчиков пустые и абсолютно не информативные, ни одного умного слова там нет, только чужие мысли взятые из интернета. Пустота на сайтах, пустота в мыслях.
В любом поисковике в интернете введите "учебник по кайтингу" и сразу будет все понятно кто, что сделал, а кто просто болтает про это.
Цитата:
Я к чему это все ... прошлым летом в Татарке (СВ-12-15мс) подошел чувак с Перми или Сперми точно не знаю ... и жутко удивлялся как в кайт моторчик помещается ... ну вы поняли ....
Ну а этом году выхожу на берег -рядом с забором ... бежит чувак и машет мне мол тут кайт не клади .. Ну а я ему шо шо.... А он мне у меня тут школа... и шас ученики придут мол пляж я занимаю много места... ну вы поняли... места я в Татарке у него занимаю
Этот чувак, наверняка учился у кого-нибудь из твоих знакомых
Цитата:
Какие ранимые эти омские парни , оказывается
А в "Наша Раша" все нет так показывали
Алекс, о тебе, как об администраторе сайта я был большего мнения, и считал, что ты должен стоять над всеми и разруливать ситуации. Я отправил тебе в личку сообщение, но либо ты его проигнорировал, либо не получил.
Омские парни не ранимые, им пох... все бредни, которые были тут написаны. А в "Наша Раша" не показывали что родина кайтинга - Украина? Надо подкинуть им темку.
windmax
Цитата:
тогда, я думаю, нет даже смысла что-то отвечать.
Это единственная твоя здравая мысль - не надо мне отвечать в твоих сообщениях нет никакого смысла.
surfman
Цитата:
Ткни пальцем где. - вот такие ответы у тебя. Тоесть либо отвечаеш вопросом на вопрос, либо доказываеш частные случаи из Омской жизни.
Чудик, ты либо перегрелся на солнце, либо вообще не дружишь с головой. Нормальный человек, который нашел бы ошибку, просто взял бы и сказал, как это сделал единственный из вас CROSSAIR. Это просто нормальный чел, сразу видно.
Но это только у нормальных людей людей так принято, а не у богов
Krab
Цитата:
Димон да таких как мы надо убивать просто, НИКЧЁМНЫЕ МЫ ЛЮДИ, толку от нас нет никакого, небыло и небудет одно слово - подонки, а я самый главный
Вот еще один кадр вылез. Хочешь дам полведра пепла и ты себе голову посыплешь
Хотите агрессивного общения, да без проблем. Я вообще люблю агрессивное катание.
Adward вне форума   Цитата