А мне етого чувака (Адварда) даже жако стало - писал там себе брашурку ну и пусть писал бы ..... Адвард - пиши, распостраняй,обучай..... Ты молодец ... Про серфинг в Омске тоже напиши.... Но только на наших пляжах не расространяй, много стало кайтеров - обучающихся по интернету или книжкам с картинками опасные они - на детей кайты раняют уши режут.... И на нас не обижайся, мы не такие уж плохие ... на наших волнах почти всем разрешаем кататься, стропы не всем режим... так шо приезжай ... можешь в шортах тут кататься...
Я к чему это все ... прошлым летом в Татарке (СВ-12-15мс) подошел чувак с Перми или Сперми точно не знаю ... и жутко удивлялся как в кайт моторчик помещается ... ну вы поняли ....
Ну а этом году выхожу на берег -рядом с забором ... бежит чувак и машет мне мол тут кайт не клади .. Ну а я ему шо шо.... А он мне у меня тут школа... и шас ученики придут мол пляж я занимаю много места... ну вы поняли... места я в Татарке у него занимаю...
Пацаны вы не поверите ... это был прошлогодний чувак с моторчиком... Не он конечно понял что не прав и разрешил мне кайт тута положить и сам даже подвинулся со своей школой ...
Пришли ученики что они там делали и как учились я не знаю... да и знать не хочу...Но когда отчалили там на их месте остались пусты бутылки от пива упаковки от сухариков и чипсов и сссуко не доеденный арбуз ....Чувак со Сперми .... если ты меня слышишь...
Кроме кайта с моторчиком в этом спорте есть пляж, море, волна, ветер, шорты, чуваки в них и чувихи в бикини....
А да Одвард .. ты прикинь ситуацию если бы ты книгу по серфингу написал и разместил бы ее на Гавайских сайтах.... Во там бы пацаны ее бы жарко обсуждали.... Наверно на каждом пляже висела бы твоя фотка с надписью WANTED.
И последнее по существу шоб не меряться писюнами на форуме кто есть кто .... Мое мнение ты чувак молодец ... само главно шо ты любишь кайт, любишь своих учеников, любишь Сибирь - катайся и развивай кайтсерфинг в Сибире.... Может мы к вам ездить на обучение будем...
|