Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать первую доску?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 20:38   #19
ASA
Местный

ASA
Цитата:
Сообщение от Ice
Цитата:
Сообщение от GEK
Или для моего веса будет лучше Cabrinha Imperial - 138 см?Посоветуйте...
кабрина делает неплохие кайты и какашечные доски
Не соглашусь с этим мнением...
Откатал в этом году пол сезона на Cabrinha Imperial - 133 - отличная доска - прочная, лёгкая, приводняется вообще сказочно из минусов режется не очень круто, но мне это не так важно. Например на этих выходных покатал на А борде X серии - всё наоборот - режется неплохо, хорошо контролирует большую скорость, но на малой скорости вытормаживает и тянет за собой воду, в приводнениях откровенно плохо, пятки поодбивал. Сразу после неё взял Shinn - реально кайфанул, скользит явно лучше и в приводнениях очень мягко. Короче нужно с чего-то начинать, а потом как карта ляжет, всё нужно пробовать и кататься на том что нравится!!! Но однозначно скажу что большую доску не замениш на начальном этапе, может её и захочется продать потом, зато к этому времени будет достаточно опыта и наката, а купить маленькую доску (138 Imperial - для начинающего такого веса как по мне маловата с учётом того что она режется неочень) это украсть у себя часы налёта....
ASA вне форума   Цитата