Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Отчет Вадима Черенкова и Шурика F16 об Odessa Kite Battle
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 11:45   #7
skiper
Местный

skiper
Если перехват, сделанный Шуриком F16 был корявый, то почему ты, как главный судья, заявил, что его НЕ БЫЛО, хотя один из судей попытался возразить. А если ты его не видел, откуда ты знаешь, что он был КОРЯВЫЙ. Я говорю о сингле, где нам не удалось доказать тебе, что он был, и Шурик слетел в дабл. Ведь ты же спортсмен, Андрюха, и все прекрасно понимаешь. С моей точки зрения предвзятости в твоем судействе не было, было простое неуважение к твоим товарищам и пофигизм. Хотя когда тебе было надо, ты ОЧЕНЬ внимательно смотрел где я перехватывал планку и мои 8 перехватов на воде на обоих галсах, один из них с даунлупом, три в блайнд, и весь остальной набор элементов с кайтом ниже 45, не смогли победить один перехват моего противника. А ты после одного заезда говоришь одно, после второго другое...Так не пойдет. Россияне например имеют четкую позицию:Air pass круче любого перехвата на воде, чтобы его перепрыгать, над прыгнуть 3 сложных элемента в блайнд. И они еще подумают.Так с ними понятно хотя бы как кататься. На PKRA Air pass не делает никто, так, как это элемент с высоким кайтом.
skiper вне форума   Цитата