Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Какую систему планки использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 16:35   #11
unisurf
Местный

unisurf
Я перед покупкой тоже внимательно изучил описание на сайте производителя и на англоязычных сайтах с тестами. Но т.к. на кайте я катаюсь всего 3 месяца, а не 4 года, то инфу хочется черпать из разных источников.
Изначально цель покупки 16м кайта ставилась - катание в наиболее слабый ветер (Короче надоело кататься на виндсерфовых верхушках больше 6-ки, типа получается болтоный кайтбординг в Кривом Роге), правда досочку таки взял не очень "дверную" (133см), но это поправим Докуплю что-то побольше.
Я катаюсь сейчас на 1:1, т.к. эта настройка показалась мне более тяговитой. А некоторые друзяки говорят, что 2:1 - типа более тяговитая.
А проблем с оверапауером с таким дипауером как на нэшевской планке я в принципе не испытывал, хотя предел катания на 16-м куполе пока конечно был только 12-13м/с + порывы. Затянул немного и поехал Но понятно что даже в такой ветер я на 16-ке кататься не собираюсь, куплю какую-нибудь 10-ку..... и выброшу серф
Вопрос задал, т.к. хотел узнать кто пробовал на практике и какой результат получил.
unisurf вне форума   Цитата