Привет всем!
Рада, что этим летом мне была возможность наблюдать происходящее июльскими днями возле озера Донузлав!!! Нет, я не буду петь дифирамбы организаторам и участникам фестиваля, да и гневный памфлет никто не заслужил! Просто поделюсь впечатлениями от увиденного.
На «Крыльях Донузлава» я окунулась в среду новой для меня субкультуры – серферов. Честно говоря, таких бесшабашных (в позитивном смысле этого слова), энергичных, веселых, открытых и искренних людей сейчас редко встретишь. Уверенна, на них каким-то магическим образом влияет ветер – такие же вольные, свободолюбивые, быстрые и подвижные, заряженные «частички атмосферы». И возраст не имеет никакого значения…
Несмотря на то, что этот event был «сотворен» для кайтеров, виндсерферов и всех, кто любит отрываться на поверхности водной стихии, не было скучно и тем, кто просто приехал поглазеть (ну да, я себя имею в виду) и тем, кто решил проверить свои возможности в роли «укротителя ветра». И те, и другие создали приятную атмосферу, душевную группу поддержки.
Приятно было также наблюдать, что среди участников соревнований не было соперничества, зависти. Каждый был за панибрата, но в то же время присутствовал бодрящий дух соревнований, который не позволял расслабиться. Не важно было, кто победит. У меня сложилось впечатление, что во время фестиваля связующим звеном для всех была фраза: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Мне так показалось, но, может, за кулисами было иначе?
Вечерние «танці і співи» тоже были кстати. «Сплин», «Манго», «Ляпис» - некое продолжение дневной энергии.
Так что всем, кто хочет незабываемых впечатлений, всплеска эмоций и драйва, просто хорошего настроения и отдыха, вам – на «Крылья Донузлава»!!!
Уверена, что уровень подготовки фестиваля и профессиональное мастерство любителей водных видов спорта будет расти в геометрической прогрессии. Главное, не расслабляйтесь!
P.S. Упс!..Оды не петь не получилось ...ну ничего, фестиваль того стоит:)
|